|
|
№51
19 02 2014, 10:00
ZAyADliy : toolshed : Becko : я один открыв тему чуть не подавился? при таком мертвом рынке праворульное покоцанное старое ведро за такие деньги? Илья, а я сперва тему прочел, а потом фотки посмотрел ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). П.С. и да, темка, хоть пофлудить по доброму мона даешь говнеца на вентилятор! да че там далеко ходить? переднюю пассажирскую дверь и заднюю хлопушку под замену. это насколько должно быть хиленькое лкп, чтобы выглядеть, как на жиге или на волге как раз форики и тоеты 2000-х в какой-то период страдали качеством окраски, толщина чуть ли 20-30 микрон в потолке
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№52
19 02 2014, 10:01
toolshed
задняя дверь ни нем кстати алюминиевая |
|
№53
19 02 2014, 10:03
сделай кузовню хоть, а то потенциальных покупателей это будет отпугивать.
ЗЫ хотя кого я обманываю, каких к чёрту потенциальных покупателей..
|
|
№54
19 02 2014, 10:03
suprastin : toolshed задняя дверь ни нем кстати алюминиевая а че ж гниет, как железная? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№55
19 02 2014, 10:04
Becko : сделай кузовню хоть, а то потенциальных покупателей это будет отпугивать. ЗЫ хотя кого я обманываю, каких к чёрту потенциальных покупателей.. ![]() как каких? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№56
19 02 2014, 10:05
toolshed : suprastin : toolshed задняя дверь ни нем кстати алюминиевая а че ж гниет, как железная? значит менялась на неоригинал. на всех турбо СГ, а начиная с 2006 года и на атмосферных крышка багажника и капот алюминиевые. |
|
№57
19 02 2014, 10:06
toolshed : suprastin : toolshed задняя дверь ни нем кстати алюминиевая а че ж гниет, как железная? это задумка такая. инновационная.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продажа Subaru Forester STI - вход только для фанатов
|
|
№58
19 02 2014, 10:08
Шрамы тока украшают
|
|
№59
19 02 2014, 10:09
ZAyADliy : ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). Приведи машину в порядок. А то с одной сторлны, чуть ли не коллекционный экземпляр, сам написал что для фанатов, цену завысил, а видок у машины, рублей на 300 тянет. |
|
№60
19 02 2014, 10:11
Андрей : ZAyADliy : ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). Приведи машину в порядок. А то с одной сторлны, чуть ли не коллекционный экземпляр, сам написал что для фанатов, цену завысил, а видок у машины, рублей на 300 тянет. за 300 заберу прям сегодня... какой город? куда лететь?? |
|
№61
19 02 2014, 10:12
Паша перестань собирать на тренировки, купи себе форика)))
|
|
№62
19 02 2014, 10:13
ZAyADliy : Шрамы тока украшают от мешков с картошкой |
|
№63
19 02 2014, 10:14
Max-Gorky : Паша активней собирай на тренировки - купишь себе форика))) |
|
№64
19 02 2014, 10:18
Андрей : ZAyADliy : ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). Приведи машину в порядок. А то с одной стороны, чуть ли не коллекционный экземпляр, сам написал что для фанатов, цену завысил, а видок у машины, рублей на 300 тянет. эт конечно перегиб. ну какой видок, ребят, покрасить детали машины разве были когда либо проблемой? машина 2004 года как бэ, откуда взяться кузову без косячков? вы же автомобилисты, сами знаете, что в процессе эксплуатации косяки появляются, то камень прилетит, то еще что. |
|
№65
19 02 2014, 10:20
suprastin : toolshed : suprastin : я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. ну разве что мотор клина даст нее, у меня атмосферная двушка была, она вечная. Правда ниедет нихрена Опозитофобия это все враки, я на субару клубе читал, что они очень надежные |
|
№66
19 02 2014, 10:25
ZAyADliy : Андрей : ZAyADliy : ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). Приведи машину в порядок. А то с одной стороны, чуть ли не коллекционный экземпляр, сам написал что для фанатов, цену завысил, а видок у машины, рублей на 300 тянет. эт конечно перегиб. ну какой видок, ребят, покрасить детали машины разве были когда либо проблемой? машина 2004 года как бэ, откуда взяться кузову без косячков? вы же автомобилисты, сами знаете, что в процессе эксплуатации косяки появляются, то камень прилетит, то еще что. Никто не спорит, но это СТИ, ну и сам написал что покрасить не проблема. |
|
№67
19 02 2014, 10:27
Андрей : ZAyADliy : Андрей : ZAyADliy : ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). Приведи машину в порядок. А то с одной стороны, чуть ли не коллекционный экземпляр, сам написал что для фанатов, цену завысил, а видок у машины, рублей на 300 тянет. эт конечно перегиб. ну какой видок, ребят, покрасить детали машины разве были когда либо проблемой? машина 2004 года как бэ, откуда взяться кузову без косячков? вы же автомобилисты, сами знаете, что в процессе эксплуатации косяки появляются, то камень прилетит, то еще что. Никто не спорит, но это СТИ, ну и сам написал что покрасить не проблема. я передам пожелания хозяину обязательно)) Кстати кто нить в теме - наскока цены на авто в Екб отличаются от Москвы? |
|
Рекомендуем почитать на тему Продажа Subaru Forester STI - вход только для фанатов
|
|
№68
19 02 2014, 10:32
ZAyADliy
вдвое на пруль втрое Ремонт любых редукторов - лс |
|
№69
19 02 2014, 10:34
toolshed : ZAyADliy вдвое на пруль втрое элементарная схема же, че я туплю |
|
№70
19 02 2014, 10:51
toolshed : ZAyADliy вдвое на пруль втрое И платят золотом. |
|
№71
19 02 2014, 10:58
Андрей : toolshed : ZAyADliy вдвое на пруль втрое И платят золотом. алмазами! золото в магадане |
|
№72
24 03 2014, 12:03
просьба тему закрыть.
|
|
№73
25 03 2014, 12:33
админы, вы хде, закрывайте уже ))
|
|
№74
25 03 2014, 12:50
Player : какое же унылое Г это субару ![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... так как она валит , и как обычно на ней передвигаются люди фанаты , в таком режимы бмв развалилось бы на 4 части 2 развара по крылу , задняя балка , и сам кузов , ровно 4 части это боец , он не должен 300 тысяч ездить , другая лига [album]47162[/album] |
|