|
|
№326
29 06 2017, 09:55
у нас коллега гонял на субе импрезе, звали мы его мотор-коробка...менял стабильно раз в год агрегаты по очереди...
|
|
№327
29 06 2017, 17:42
suprastin : suprastin : astor11 : suprastin : у меня теперь тоже будет едущий костыль ![]() Покаж чуть позже короче чуть позже не получилось. забрал сегодня костыль, доехал от полежаевской до дома и у меня стуканул мотор. Этопиздец. сейчас разбирался с предхозом. требую с него часть денег обратно. ибо это пздц. машина за 40км схавала ЛИТР масла. при этом мотор не дымил, тянул збс. ну и как доел масло постучался в салон. Масленка кстати так и не загорелась, хотя сама лампочка горит, отрабатывает и гаснет. Т.е. этот гандон знал, что мотору пиздетс и с невозмутимым видом мне ее втюхал. сучара. короче я набухался. завтра на работу опять на тииде. меня на заводе завтра только ленивый не подъебет. и этот человек разбирается в автомобилях) и ваще ваг мастер)) |
|
№328
29 06 2017, 18:04
suprastin : suprastin : astor11 : suprastin : у меня теперь тоже будет едущий костыль ![]() Покаж чуть позже короче чуть позже не получилось. забрал сегодня костыль, доехал от полежаевской до дома и у меня стуканул мотор. Этопиздец. сейчас разбирался с предхозом. требую с него часть денег обратно. ибо это пздц. машина за 40км схавала ЛИТР масла. при этом мотор не дымил, тянул збс. ну и как доел масло постучался в салон. Масленка кстати так и не загорелась, хотя сама лампочка горит, отрабатывает и гаснет. Т.е. этот гандон знал, что мотору пиздетс и с невозмутимым видом мне ее втюхал. сучара. короче я набухался. завтра на работу опять на тииде. меня на заводе завтра только ленивый не подъебет. Выбирай варик для решения траблы: 1. Забиваешь буй, берёшь себе контрактный двиг, их хоть жОпой жуй (цену я не знаю). 2. Чистишь ебасос продавашке (хотя сам смотрел/на диагностику возил), но тут есть риски, что ебасос начистят тебе, ну или привлекут по статье потом, после забиваешь и...см. п.1. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№329
30 06 2017, 08:58
Shum : astor11 : Shum : Андрюх, а масло какое лил? Масляный фильтр какой? Клапан на новом фильтре проверял при покупке? 90% фильтров для жиг шляпа, и клапан в них не держит давление. Сильно сомневаюсь что дело в насосе... У кого заказывал насос и по чем? Я покупал на копейку, [censored] прислали, при притяжке к блоку, его тупо клинило. Масло Лукойл, насос в стингере брал, фильтр хз Тоже там же брал... Андрюх, ну масло Total ХОТЯ БЫ УЖИ как понять именно на этом конфиге 50 на 50 могла гореть она или нет, разве от конфига зависит давление? Вкладыши сток, зазоры в постели распреда сток, в чем изменение по маслу то? В насосет пружинка стоит, которая регулирует давление, а раз давление промаргивает, значит давляк сруливает где то..) Я хз, бро. А чем плох лукойл? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№330
30 06 2017, 18:42
Кажысь процесс пошел::mrgreen::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№331
30 06 2017, 23:04
astor11 : Shum : astor11 : Shum : Андрюх, а масло какое лил? Масляный фильтр какой? Клапан на новом фильтре проверял при покупке? 90% фильтров для жиг шляпа, и клапан в них не держит давление. Сильно сомневаюсь что дело в насосе... У кого заказывал насос и по чем? Я покупал на копейку, [censored] прислали, при притяжке к блоку, его тупо клинило. Масло Лукойл, насос в стингере брал, фильтр хз Тоже там же брал... Андрюх, ну масло Total ХОТЯ БЫ УЖИ как понять именно на этом конфиге 50 на 50 могла гореть она или нет, разве от конфига зависит давление? Вкладыши сток, зазоры в постели распреда сток, в чем изменение по маслу то? В насосет пружинка стоит, которая регулирует давление, а раз давление промаргивает, значит давляк сруливает где то..) Я хз, бро. А чем плох лукойл? ничем,масло как масло ) |
|
№332
01 07 2017, 13:56
Hedgehog : suprastin : suprastin : astor11 : suprastin : у меня теперь тоже будет едущий костыль ![]() Покаж чуть позже короче чуть позже не получилось. забрал сегодня костыль, доехал от полежаевской до дома и у меня стуканул мотор. Этопиздец. сейчас разбирался с предхозом. требую с него часть денег обратно. ибо это пздц. машина за 40км схавала ЛИТР масла. при этом мотор не дымил, тянул збс. ну и как доел масло постучался в салон. Масленка кстати так и не загорелась, хотя сама лампочка горит, отрабатывает и гаснет. Т.е. этот гандон знал, что мотору пиздетс и с невозмутимым видом мне ее втюхал. сучара. короче я набухался. завтра на работу опять на тииде. меня на заводе завтра только ленивый не подъебет. Выбирай варик для решения траблы: 1. Забиваешь буй, берёшь себе контрактный двиг, их хоть жОпой жуй (цену я не знаю). 2. Чистишь ебасос продавашке (хотя сам смотрел/на диагностику возил), но тут есть риски, что ебасос начистят тебе, ну или привлекут по статье потом, после забиваешь и...см. п.1. этот черт готов вернуть 30ку. я настаиваю на 75, ибо форь без мотора стоит дешево, и даже без учета 75 за тачку без мотора это добуя. Начал мониторить ценники. новый блок 130к, комплект прокладок 12-15, ремень грм 7к, маслонасос СТИ 5к работа ??? |
|
Рекомендуем почитать на тему В продаже жигуди
|
|
№333
08 07 2017, 23:56
С жигудями случился очередной пeздoc::p::
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№334
09 07 2017, 00:38
Рассказывай.
|
|
№335
09 07 2017, 10:31
В подробностях
|
|
№336
09 07 2017, 10:33
В подробностях
|
|
№337
09 07 2017, 18:17
Даже не знаю с чего начать....
Короче наконец-то добрались руки до замены штатного масляного насоса на полуторный. Вроде все норм, поставили, заводим- давления масла нет. Нет от слова вообще::p:: Разбираем поддон по новой. Что бы понимать, снять поддон на жиге то еще веселье- надо поднимать мотор, потом ловить прокладку...короче то еще кино. Ну вот. Снимаем насос и видим это: Как так???? А вот так, насос клинанул! И сорвало конец со шлицами. Новое, 6лять, cyka, изделие! Ладно, собрали из двух один - перепрессовали шестерни на старый вал, шлифанули задир, налили кровь инопланетянина, все заработало как надо. Но это не все. Отъезжаю 20 метров от сервиса - eбaнул антифриз::p:: Смотрим откуда - отводящая печная трубка. Блаааааа...ее снимать тоже квест...сняли, прогнила в двух местах... почему сразу не купил новую при сборке? Не знал про нее. Ладно, еду магаз. Магаз продает за 90 руб (девяносто, Карл!!!)"почти такую-же". Xyй с ним, не проблема, ставим. Опять eбaнуло! В месте, где трубка с помпой винтами соединяется. Стали подтягивать - бинго! Шпилька ннннaxyй! Мдэ.....снял помпу, все бросил да поехал домой. Eбиcь оно все в рот. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№338
09 07 2017, 18:20
Дубль
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№339
09 07 2017, 18:20
После обновления тапка неудобно с фото стало, чет в текст не вставляет
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№340
09 07 2017, 18:23
Дубль.
Дубли зaeбaли suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№341
09 07 2017, 19:48
astor11
ты мазохист штоле ну на*** тебе **** этот геморрой? у тебя что никогда жигулей не было? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№342
09 07 2017, 19:51
astor11 : Shum : astor11 : Shum : Андрюх, а масло какое лил? Масляный фильтр какой? Клапан на новом фильтре проверял при покупке? 90% фильтров для жиг шляпа, и клапан в них не держит давление. Сильно сомневаюсь что дело в насосе... У кого заказывал насос и по чем? Я покупал на копейку, [censored] прислали, при притяжке к блоку, его тупо клинило. Масло Лукойл, насос в стингере брал, фильтр хз Тоже там же брал... Андрюх, ну масло Total ХОТЯ БЫ УЖИ как понять именно на этом конфиге 50 на 50 могла гореть она или нет, разве от конфига зависит давление? Вкладыши сток, зазоры в постели распреда сток, в чем изменение по маслу то? В насосет пружинка стоит, которая регулирует давление, а раз давление промаргивает, значит давляк сруливает где то..) Я хз, бро. А чем плох лукойл? Вода, а не масло...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№343
11 07 2017, 16:11
Гитарист : astor11 ты мазохист штоле ну на*** тебе **** этот геморрой? у тебя что никогда жигулей не было? Классики не было. В начале 90-хх было зубило 2108 suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№344
20 07 2017, 13:16
Кто нибудь переместит это из продажи в бж?
|
№345
20 07 2017, 13:30
Я вот не пойму, Андрюхе нравится чинить жигуди, потому что нравилось чинить БМВ, но на наш автопром запчасти копейки стоят и можно постоянно что-то менять на новое, даже otЪебнувшееся новое на прям совсем новое, или это просто фетиш такой?
|
|
№346
20 07 2017, 16:38
astor11 : Кто нибудь переместит это из продажи в бж? Может для начала переименовать это в бж? |
|
№347
20 07 2017, 22:05
Серега 330Ci : astor11 : Кто нибудь переместит это из продажи в бж? Может для начала переименовать это в бж? С тапка не переименовывается suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№348
20 07 2017, 22:41
Shum : dimarrick Но я думаю все таки ваертыш не должен выкручиваться, вязкость алюминия гораздо выше чем у стали, от того могу предположить, что свеча будет выкручиваться именно из футорки. так и будет происходить. на фордовских тритонах V8 5.4 16V и 32V частая проблема с резьбой, много раз так делал, футорки не выкручиваются со свечей |
|
№349
04 08 2017, 12:51
Починили мне субу
сегодня поставил на учет. Обкатываю потихоньку...
|
|
№350
04 08 2017, 15:01
suprastin
Во скок обошлось? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|