|
|
№26
04 03 2012, 11:20
Vit184 : У меня был 214122. 1998 г.в. По новой риге валил на нем очень бодро. Ездили с товарищем на пару он на X-trail, я на космиче. 140-150 км/ч гнали. он всё удивлялся как это я от него не отстаю =)) А потом по пути в Москву я и стрелку положил. Было очень страшно правда... По теме... Тачка без перспектив. З/Ч хрен найдешь и дорого всё. Хотя если мотор жигуль, то может всё проще. У меня был УЗАМ (bmw m10) =)) ну по поводу зч не знаю, по кузову не касался, а по всему другому все есть и все от 9ки и жигулей. |
|
№27
04 03 2012, 11:37
SEVER : diabolus : Так пмтнарик под окном лежит, а так в кошельке то 15к в кошельке, а то цела машина под окном. очень удобно кстати иметь такой аппарат, в магаз приехал, закрывать не надо, не волнуешься что на парковке покоцают, не паришься что угонят, паркуется где угодно, на дороге все бояться т.к. понимают что терять то мне нечего Закрывать все равно надо. Насрять могут.
|
|
№28
04 03 2012, 15:57
vertex : SEVER : diabolus : Так пмтнарик под окном лежит, а так в кошельке то 15к в кошельке, а то цела машина под окном. очень удобно кстати иметь такой аппарат, в магаз приехал, закрывать не надо, не волнуешься что на парковке покоцают, не паришься что угонят, паркуется где угодно, на дороге все бояться т.к. понимают что терять то мне нечего Закрывать все равно надо. Насрять могут. ![]() дааа это единственная беда которая может преследовать это авто |
|
№29
04 03 2012, 15:59
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНО
|