|
|
№26
27 11 2010, 09:17
добавлю ТОРГ+скидка на дорогу в обе стороны
|
|
№27
28 11 2010, 00:04
570 +ТОРГ на месте
|
|
№28
28 11 2010, 00:47
keksik678 : .. 3. Появился бортовой компьютер(рест) 4.Появились доводчики стёкол(рест) А раньше они без компа были?? И как купе без доводчиков стекол закрывалось?? 10 лет назад это авто ооочень нравилось.. |
|
№29
28 11 2010, 00:54
Мессер : keksik678 : .. 3. Появился бортовой компьютер(рест) 4.Появились доводчики стёкол(рест) А раньше они без компа были?? И как купе без доводчиков стекол закрывалось?? 10 лет назад это авто ооочень нравилось.. 1.было просто температура воздуха за бортом,пробеги и всё... 2.отккрывалось тяжело,дверями хлопать надо было... 3.приятно ... |
|
№30
Вот, вроде, хорошая машинка, но почему мне всё в ней кажется каким-то... аляповатым, что ли...? =)
На правах АПа |
|
№31
fis : на капоте трехлучевая звезда, под моей задницей 3.2 хорошая машинка, только салон привет из 90х, жаль... на самом деле не известно что лучше... тогда качество материалов было другое, более приятное для рук! |
|
№32
28 11 2010, 00:58
TraktorisT_spb
на самом деле не известно что лучше... тогда качество материалов было другое, более приятное для рук![/quote] согласен про качество исполнения.... все материалы качественные,выглядят отлично и на ощупь приятны...например ни одной дешовой плассмаски нет,у меня вставки под тёмное дерево(исполнение AVANTGARD)это например прессованный шпон,т.е.настоящее дерево... у нас в бенцклабе даже споры были про то какие сейчас используются материалы,что потеряли и что стало лучше или хуже |
|
Рекомендуем почитать на тему Неспешно продаю clk 3.2 rest
|
|
№33
28 11 2010, 01:07
Прошу прощения за флуд.
Но не могу не отметить что автомобиль весьма достойный. Прежде чем приобрести БМВ, рассматривал вариант такого автомобиля, именно 320, катался, особенно понра вариант с 250 л.с., амг, простите, трешка БМВ рядом не стояла не лежала и даже не проезжала мимо. Я сел в автомобиль и мне показалось что его сделали специально для меня, будто дома в любимое кресло плюхнулся. Выбор стоял как раз между БМВ и Мерсом, искал первый попавшийся достойный вариант (что нашел сами понимаете). Жаль только интерьер немного староват, у БМВ повеселее. Но Мерседес, это - одна рука на руле, другая слезы радости вытирает.))) |
|
№34
28 11 2010, 01:12
keksik678 : TraktorisT_spb на самом деле не известно что лучше... тогда качество материалов было другое, более приятное для рук! согласен про качество исполнения.... все материалы качественные,выглядят отлично и на ощупь приятны...например ни одной дешовой плассмаски нет,у меня вставки под тёмное дерево(исполнение AVANTGARD)это например прессованный шпон,т.е.настоящее дерево... у нас в бенцклабе даже споры были про то какие сейчас используются материалы,что потеряли и что стало лучше или хуже[/quote] Сейчас однозначно качествоматериалов стало хуже. Достаточно зайти в любой автосалон. |
|
№35
28 11 2010, 01:12
сидения 208го одни из лучших по удобству!!!тем более есть подкачка сидений,что хочешь изменения контура сидений,делай,качай)) !!!
спасибо за оценку купе |
|
№36
28 11 2010, 01:16
парни вопрос такой...
а поехали бы вы за машиной в другой город,от Москвы за 650 км что бы посмотреть одну машину?Или настораживает?и только поэтому я потерял много потенциальных покупателей?? пс по опыту скажу что первый цлк купил Москвич.. |
|
№37
28 11 2010, 01:32
keksik678 : парни вопрос такой... а поехали бы вы за машиной в другой город,от Москвы за 650 км что бы посмотреть одну машину?Или настораживает?и только поэтому я потерял много потенциальных покупателей?? пс по опыту скажу что первый цлк купил Москвич.. Я б поехал. На поезде и с деньгами, чтоб сразу на нём уехать назад, если понравится. Но!! Есть два момента. Как деньги везти? Неохота наликом с собой... А с карты например, снять 600 тыс. разом не всегда возможно - не все отделения банков выдадут, заказывать заранее много в каких банках нужно, опять же не хочется.... И второй вопрос. Я понимаю, что это редкий случай, но тем не менее - я купил джип полгода назад (вернее, сменил один джип на другой). Новый был прописан во Владимире. При снятии с учёта все проверки прошел - все тип-топ. Но поставить его в Мск не получалось - оказалось, что контора, выдавшая десять лет назад самый первый ПТС давно фигурирует в каком-то деле, там проблема с нелегальной растоможкой нескольких сотен машин... Короче, данная инфа есть только в базе московского ГИБДД и нет в других. Как так - не понятно. но машину в Мск не поставить, в области - без проблем. Это всё я пишу к тому, что накладываются ещё и такие ри ски (пусть они и минимальны). А по теме машины - уже думаю, не махнуть ли на неё свою 318? Летом тоже метался между 208 и 46... Выбрал 46, терь хочу опять мерс (уже был у мну - это кайф, почти такой же, как на бехе, совсем чуть-чуть побольше). |
|
№38
28 11 2010, 01:38
с деньгами варианты есть
1.Налик(самый небезопасный),так что лучше ехать не одному,я в свою очередь обязуюсь встретить в Пензе и обеспечить безопасность человеку который приехал ко мне...(так скажем я не залётный здесь,если захотите проверить велком на бенцклаб.ру,всё сами увидите ) 2.Карточкой.Так и продавал машину первый цлк,сняли днём мах. и 00.01 ещё недостающую сумму.. По возможным проблемам всё можно зааранее проверить,ВИН дам |
|
№39
28 11 2010, 03:11
апп Ухоженной машинке
ИМХО Единственный конкурент БМВ, и даже хорошо, что у них философия разная, каждый может вбрать хорошую машину на свой вкус. п.с. ИМХО я за е46 . Купе - фору даст по вн. виду. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№40
28 11 2010, 11:52
Дмитрий К. : апп Ухоженной машинке ИМХО Единственный конкурент БМВ, и даже хорошо, что у них философия разная, каждый может вбрать хорошую машину на свой вкус. п.с. ИМХО я за е46 . Купе - фору даст по вн. виду. спасибо пс действительно хочеться в Новый год въехать на новой машине.. |
|
№41
28 11 2010, 15:30
скину цену реальный интерес появится?
|
|
№42
28 11 2010, 15:33
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
|
№43
29 11 2010, 12:38
29.11.10 12.35
|
|
№44
29 11 2010, 22:05
скинул ценник
|
|
№45
29 11 2010, 22:15
я бы наверное свою поменял бы, так чисто для разнообразия, чтоб знать,что за птица
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№46
29 11 2010, 22:17
этому кузову на пенсию пора как и e46 уже
|
|
№47
29 11 2010, 23:01
Murman : я бы наверное свою поменял бы, так чисто для разнообразия, чтоб знать,что за птица у меня только продажа или обмен на 209 мерседес)) в жизни надо поробовать всё лучшее
|
|
№48
30 11 2010, 04:00
keksik678, Вот ты подкинул материал для размышлений, мне всегда нравилась такая машинка... мне еще твой черный понравился, только я долго думал)) Кинь в личку край цены с учетом всех бонусов, дороги и прочего, надо подумать
|
|
№49
30 11 2010, 06:26
keksik678 : скинул ценник И сколько теперь ? Можно в л/с. |
|
№50
30 11 2010, 10:44
всем написал в л.с.
пс to asd-100 не надо думать надо действовать...) вот и к нам пришла зима... ![]() сейчас нашёл машину себе на замену,так что кто сомневается и/или думает что то по мерседесу напишите в л.с., как вариант я оплачу дорогу сюда,например на автобусе...,вариантов масcа... |
|