|
|
№26
20 09 2010, 15:31
420тыс это уже сниженная цена? боюсь предположить сколько же стояло до этого...
Есть естественный коэффициент по которому считается амортизация стоимости. 20% за первый год и по 10% последующие года... Если подходить более толково, то от машины к машине эта цифра будет варьироваться... на мазду очень большое предложение и вряд-ли коэффициент уменьшения стоимости будет ниже чем средний.... Судя по году машина покупалась примерное за 550тыс... так она уже через 2 года меньше 400 стоила... а ей уже 5 лет. не понимаю я откуда такие цены люди берут... В общем мое мнение - снижай цену и тогда ее сметут. От того, что она стоит лучше точно не становится... А ценник на авто.ру совсем не соответствует действительности. |
|
№27
20 09 2010, 17:20
Господа, мозг не выносите! тачан покупался за 22500$. пакет опций покупался за деньги, подарков тогда не было, т.к. на машину была очередь до плугода.
На хрена если не знаешь-умничать. Либо молчим,Ю либо пишем фразу я предполагаю. |
|
№28
20 09 2010, 18:18
Smiley : Господа, мозг не выносите! тачан покупался за 22500$. пакет опций покупался за деньги, подарков тогда не было, т.к. на машину была очередь до плугода. На хрена если не знаешь-умничать. Либо молчим,Ю либо пишем фразу я предполагаю. ЫЫЫ щас wv поло седан с очередью до марта ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ МАШИНА! Так как щас ищю себе машину, и нет пока баварца смотрел как варианты и ради интереса (мазду3 , хонду цивик, ситроен С4, опель астра,нисан альмера у чела на работе )короче за деньги от 450 до 550 либо мерс либо бумер куда лучше хоть и 10 летний Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№29
20 09 2010, 18:22
Choryk : Smiley : Господа, мозг не выносите! тачан покупался за 22500$. пакет опций покупался за деньги, подарков тогда не было, т.к. на машину была очередь до плугода. На хрена если не знаешь-умничать. Либо молчим,Ю либо пишем фразу я предполагаю. ЫЫЫ щас wv поло седан с очередью до марта ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ МАШИНА! Так как щас ищю себе машину, и нет пока баварца смотрел как варианты и ради интереса (мазду3 , хонду цивик, ситроен С4, опель астра,нисан альмера у чела на работе )короче за деньги от 450 до 550 либо мерс либо бумер куда лучше хоть и 10 летний Дядь, ты что через строчку читаешь? Эти слава адресованы к тому, кто умничает по поводу пакетов опций при покупке а/м и цены ее покупки! |
|
№30
20 09 2010, 19:16
Так сам не умничай тебе сразу сказали падай в цене,а ты на народ кидался!
Сейчас цена белее менее Так что ап!! Но пробег
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№31
20 09 2010, 19:32
Choryk : за деньги от 450 до 550 либо мерс либо бумер куда лучше хоть и 10 летний +100 |
|
№32
20 09 2010, 20:43
Choryk : Так сам не умничай тебе сразу сказали падай в цене,а ты на народ кидался! Сейчас цена белее менее Так что ап!! Но пробег ![]() столько наездили, не крутить же его теперь - от этого легче не станет. у меня бумеру еще года нет, а уже 42500км. я бы тоже мазду не взял на сегодняшний день. девочке подошла бы какой-нибудь. но люди разные, я жене бы взял, а себе нет. только она после бумера ни на что попку сажать не хочет, поперла ее рядная шестерочка. даже на мамином джипе ей кататься не нравится - говорит беху подавай. |
|
Рекомендуем почитать на тему продажа остановлена
|
|
№33
21 09 2010, 14:06
а толку от рядной шестёрки? 2ух литровая мазда едет намного приятней такой же шестикотловой бмв.
да и пробег не большой. у меня был 230-240. летала только в путь. проблема продать, ибо очень много предложений на рынке, и не составит труда покупателю за эти деньги найти 2ух литровую со спорт пакетом. |
|
№34
21 09 2010, 17:44
Becko : а толку от рядной шестёрки? 2ух литровая мазда едет намного приятней такой же шестикотловой бмв. да и пробег не большой. у меня был 230-240. летала только в путь. проблема продать, ибо очень много предложений на рынке, и не составит труда покупателю за эти деньги найти 2ух литровую со спорт пакетом. толк в том, что они в ровень едут только до 3-й передачи, а потом 4-х цилиндровый мотор сливается |
|
№35
21 09 2010, 19:28
сказки.
|
|
№36
21 09 2010, 19:39
Becko : сказки. можно только посочувствовать))) |
|
№37
21 09 2010, 21:38
Becko : сказки. А у тебя какой мотор N42 318? ты ее, наверное, купил потому что она едет также, как 320 M52TU. оба мотора по 2 литра, только числи цилиндров с клапанами разное! но это не существенно, т.к. на скорость и разгон не влияет, по твоим словам. значит и переплачивать не надо!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ |
Рекомендуем почитать на тему продажа остановлена
|