|
|
№26
19 02 2014, 00:20
всегда считал что правый руль за дорма продают, а тут цена дороже 330Хи того же года
|
|
№27
19 02 2014, 00:26
ценник конечно сильно завышен, машина точно на любителя, еще и дверь с багажником красить надо, бампер лепить, короче он не сильно и ухоженный то получается. ТС извени если что, просто написал что увидел.
|
|
№28
19 02 2014, 00:34
какое же унылое Г это субару
![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... |
|
№29
19 02 2014, 07:40
Ребята, фанат найдется ! Это же сти форь!!!
Антоха он 330хи проглотит и даже не подавится. Это совсем другая лига. З.ы. Как на аппле отключить автозамену ???
|
|
№30
19 02 2014, 07:54
Player : какое же унылое Г это субару ![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... еще вид машины как у калоши |
|
№31
19 02 2014, 08:02
Romanc : Player : какое же унылое Г это субару ![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... еще вид машины как у калоши Да не, это же не стареющий дизайн японского феррари универсала |
|
№32
19 02 2014, 08:32
Buk* : Romanc : Player : какое же унылое Г это субару ![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... еще вид машины как у калоши Да не, это же не стареющий дизайн японского феррари универсала ты не прав, это епонский гелендваген ![]() а 78 ткм значит скоро капиталка
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Продажа Subaru Forester STI - вход только для фанатов
|
|
№33
19 02 2014, 09:04
Player : какое же унылое Г это субару ![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... хм, ты еще скажи, что в импрезе и в форике в салоне стремно, по "аскетически стремно" а что криминального ты увидел? бампер из за снега пострадал, крышка багажника - не спрашивал. По тех части есть вся история авто. и да, считай не 78 тыс "так ушатать", а все таки за 9 лет, как "оно " было ввезено
|
|
№34
19 02 2014, 09:08
Buk* : Romanc : Player : какое же унылое Г это субару ![]() за 78 тыс. км. так ушатать авто, это надо умудриться уж не знаю какой тут должен найтись фанат, чтобы это купить... еще вид машины как у калоши Да не, это же не стареющий дизайн японского феррари универсала ну хз, по мне например всегда нравился такой кузов. еще пример та же калдина. мне нра когда такие сараюшки + еще и наваливают. |
|
№35
19 02 2014, 09:26
у каждого своя правда. кому то нравится - кому то нет.
я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. |
|
№36
19 02 2014, 09:33
suprastin : у каждого своя правда. кому то нравится - кому то нет. я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. Согласен, но ДОРОГО млин |
|
№37
19 02 2014, 09:38
ZAyADliy : suprastin : у каждого своя правда. кому то нравится - кому то нет. я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. Согласен, но ДОРОГО млин а что сейчас дешего? пластиковая шкода октавия за 1,2 мио калужской сборки? или тигуан за 1,4 оттуда же? |
|
№38
19 02 2014, 09:42
suprastin : я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. ну разве что мотор клина даст Ремонт любых редукторов - лс |
|
№39
19 02 2014, 09:45
toolshed : suprastin : я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. ну разве что мотор клина даст нее, у меня атмосферная двушка была, она вечная. Правда ниедет нихрена |
|
№40
19 02 2014, 09:46
я один открыв тему чуть не подавился?
при таком мертвом рынке праворульное покоцанное старое ведро за такие деньги? |
|
№41
19 02 2014, 09:47
Becko : я один открыв тему чуть не подавился? при таком мертвом рынке праворульное покоцанное старое ведро за такие деньги? это специфическая машина, их очень и очень мало. так что там немного другое ценообразование. |
|
№42
19 02 2014, 09:49
Becko : я один открыв тему чуть не подавился? при таком мертвом рынке праворульное покоцанное старое ведро за такие деньги? типо того
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продажа Subaru Forester STI - вход только для фанатов
|
|
№43
19 02 2014, 09:50
suprastin : toolshed : suprastin : я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. ну разве что мотор клина даст нее, у меня атмосферная двушка была, она вечная. Правда ниедет нихрена Женек, у меня трое (ТРОЕ!!!) друзей с 2006 по 2008 меняли как раз заклинившие двушки. у одного пробег был около 150, у остальных меньше 100. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№44
19 02 2014, 09:51
Becko : я один открыв тему чуть не подавился? при таком мертвом рынке праворульное покоцанное старое ведро за такие деньги? Илья, а я сперва тему прочел, а потом фотки посмотрел Ремонт любых редукторов - лс |
|
№45
toolshed : suprastin : toolshed : suprastin : я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. ну разве что мотор клина даст нее, у меня атмосферная двушка была, она вечная. Правда ниедет нихрена Женек, у меня трое (ТРОЕ!!!) друзей с 2006 по 2008 меняли как раз заклинившие двушки. у одного пробег был около 150, у остальных меньше 100. Санкт петербургский климат видать, не любит японцев |
|
№46
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=41922
а вот похоже и мой форик на продажу выставили ![]() не, не мой |
|
№47
19 02 2014, 09:53
toolshed : Becko : я один открыв тему чуть не подавился? при таком мертвом рынке праворульное покоцанное старое ведро за такие деньги? Илья, а я сперва тему прочел, а потом фотки посмотрел ребят, я вообще людей не люблю обманывать, вы напишите мне хоть по делу тока, что не так (цена высокая я уже понял). П.С. и да, темка, хоть пофлудить по доброму мона даешь говнеца на вентилятор! |
|
№48
19 02 2014, 09:55
ZAyADliy : toolshed : suprastin : toolshed : suprastin : я лично всегда любил свой форь за простоту, надежность и универсальность. Всегда едешь и знаешь, что он не подведет. ну разве что мотор клина даст нее, у меня атмосферная двушка была, она вечная. Правда ниедет нихрена Женек, у меня трое (ТРОЕ!!!) друзей с 2006 по 2008 меняли как раз заклинившие двушки. у одного пробег был около 150, у остальных меньше 100. Санкт петербургский климат видать, не любит японцев это вообще не в Питере было
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№49
19 02 2014, 09:56
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=39879
а вот нечто подобное тому, что продается здесь. Единственное, что можно накинуть при прочих равных белому тысяч 30-40 за аутентичность. |
|
№50
19 02 2014, 09:58
toolshed
я не знаю... у меня мотор просто пел. я его кормил шелловским бензином и поил мотюлевским маслом. менял его раз в 7000 км и использовал только оригинальные расходники. Форь был доволен и я вместе с ним
|
|