|
|
№151
30 01 2015, 12:54
Dikiy : Ну да, а ГБЦ ты от В20 оставишь?))) Также как и простую заднюю балку с чахлым редуктором и приводами... про такие мелочи, как коллектор, выхлоп и т.п. я даже не буду расписывать. Итого буджет? есть динамика у мотора-то))) куда она денется? Или 218 - уже приговор длине письки и нормальным ребятам стыдно на таком скромном табуне лошадок кататься? Для прекращения спора надо всё-таки снять видосик старта этого ведра и васькиного кабра, как раз оттепель обещают))) я не совсем правильно выразился... на изначально 525 с m50 установить m50b20 доработанный, предварительно купив его в убитом состоянии за бесценок... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№152
30 01 2015, 12:54
Филевский
ну у тебя и запросы Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№153
30 01 2015, 12:56
Dikiy : Филевский : fantom : Dikiy : Делать из 520-й М50В30 - тоже не мало по запчастям и работам. Да и брать 520 под пятьсорок - идея заманчивая, но переплатить в год 10 т.р. налога за соответствие типа двигателя на бумаге и под капотом, не такая уж большая сумма, если мы говорим про машину выходного дня. да не, смысла воротить 540 из 520 - это долгострой! да и никто не говорит о машине выходного дня... в этой теме ведь не такая продается... а из 520 сделать 3,0 - не дорого... кривошип + расточить блок + новые кольца/вкладыши/резинки... + прошивку сделать... но оно того стОит! у меня кстати 540 е34 была с двести с чем-то лошадей по докам... <250... вывод один - данный мотор - на большого любителя v8... но обычно такие люди любят еще и динамику, а тут этого нет... так что не совсем понятно на какую аудиторию рассчитан подобный конфиг... ![]() Если живой кузов, то купить, выкинуть движок и воткнуть 3,8 Для начала найти здесь(в РФ) бодрый S38B38, затем собрать остальные часть М-ходовой. Затем собирать "дешевые" запчасти на просторах интернетов. И радоваться бюджету и троллингу со стороны владельцев настоящих WBS)))) Да их тоже можно потролить, платить 50 штук налога за 20 ведро(в самом лучшем случае) это сильно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№154
30 01 2015, 12:58
FesT : Филевский ну у тебя и запросы Так я же srt хочу Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№155
30 01 2015, 13:05
Филевский : Dikiy : я отвечаю за то что говорю-пишу, а не за то, что ты слышишь-читаешь)))) Причём тут надёжность? Эластичность, распределение крутящего и мощности по рабочим оборотам, отклик на педаль газа и т.п. Если для тебя это не критерий, то у меня одно предположение, что ездишь постоянно педаль в пол и замеряешь одновременно секунды данного мероприятия. На мой взгляд v8 должен ехать хотя бы меньше 6 сек до сотни. Это критерий, но не основной За 200 отечественных вырубленных топориком рублей он должен ехать за 4 секунды до 200, рычать настроенным выхлопом, как американский масклкар, поражать взгялд изгибами карбоно-алюминиевого кузова и при этом ты регулярно сливаешь с бака излишки Аи-98, который автомобиль перерабатывает из смеси воздуха и азотных выделений от радости управления данным е34. Так-то да, согласен
Здрасьте;) |
|
№156
30 01 2015, 13:05
Филевский : Да их тоже можно потролить, платить 50 штук налога за 20 ведро(в самом лучшем случае) это сильно одно могу сказать - s50b32 едет так, что не жалко платить! а вот платить налог за ///М5 е34 - я бы задумался... ибо камфорта как в е36 нет, драйва как в е36 нет, возраст старше, едет хуже, в обслуге дороже и геморней... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№157
30 01 2015, 13:10
Dikiy : Филевский : Dikiy : я отвечаю за то что говорю-пишу, а не за то, что ты слышишь-читаешь)))) Причём тут надёжность? Эластичность, распределение крутящего и мощности по рабочим оборотам, отклик на педаль газа и т.п. Если для тебя это не критерий, то у меня одно предположение, что ездишь постоянно педаль в пол и замеряешь одновременно секунды данного мероприятия. На мой взгляд v8 должен ехать хотя бы меньше 6 сек до сотни. Это критерий, но не основной За 200 отечественных вырубленных топориком рублей он должен ехать за 4 секунды до 200, рычать настроенным выхлопом, как американский масклкар, поражать взгялд изгибами карбоно-алюминиевого кузова и при этом ты регулярно сливаешь с бака излишки Аи-98, который автомобиль перерабатывает из смеси воздуха и азотных выделений от радости управления данным е34. Так-то да, согласен ![]() А причем здесь цена? Ты восхвалял этот движок, говорил, что он едет. Но цифры говорят обратное. Я и написал, что жрет дофига, но не едет. На мой взгляд единственный плюс этого мотора - надежность Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему [e34] Продам 530 v8
|
|
№158
30 01 2015, 13:12
fantom : Филевский : Да их тоже можно потролить, платить 50 штук налога за 20 ведро(в самом лучшем случае) это сильно одно могу сказать - s50b32 едет так, что не жалко платить! а вот платить налог за ///М5 е34 - я бы задумался... ибо камфорта как в е36 нет, драйва как в е36 нет, возраст старше, едет хуже, в обслуге дороже и геморней... Я был бы готов такой налог платить, тол ко з 2 старые бмв 1. Е31 2. Е24 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№159
30 01 2015, 13:16
Филевский : Dikiy : Филевский : Dikiy : я отвечаю за то что говорю-пишу, а не за то, что ты слышишь-читаешь)))) Причём тут надёжность? Эластичность, распределение крутящего и мощности по рабочим оборотам, отклик на педаль газа и т.п. Если для тебя это не критерий, то у меня одно предположение, что ездишь постоянно педаль в пол и замеряешь одновременно секунды данного мероприятия. На мой взгляд v8 должен ехать хотя бы меньше 6 сек до сотни. Это критерий, но не основной За 200 отечественных вырубленных топориком рублей он должен ехать за 4 секунды до 200, рычать настроенным выхлопом, как американский масклкар, поражать взгялд изгибами карбоно-алюминиевого кузова и при этом ты регулярно сливаешь с бака излишки Аи-98, который автомобиль перерабатывает из смеси воздуха и азотных выделений от радости управления данным е34. Так-то да, согласен ![]() А причем здесь цена? Ты восхвалял этот движок, говорил, что он едет. Но цифры говорят обратное. Я и написал, что жрет дофига, но не едет. На мой взгляд единственный плюс этого мотора - надежность Еще раз попытайся осмыслить своё высказывание "цифры". Что оно для тебя значит. Если ты на них ориентируешься в ставнении двух старых ведёр с разными моторами, то этот спор не имеет смысла. Надо объяснять почему? Здрасьте;) |
|
№160
30 01 2015, 13:30
Я и не сравнивал 2 старых ведра, я вообще ни с чем этот движок не сравнивал. Я просто сказал что он не едет. В старых машинах действует принцип: что живее, то и лучше едет
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№161
30 01 2015, 14:02
Филевский : Я и не сравнивал 2 старых ведра, я вообще ни с чем этот движок не сравнивал. Я просто сказал что он не едет. В старых машинах действует принцип: что живее, то и лучше едет Ты меня путать)))) Объясни пожалуйста еще раз, что ты хотел сказать в данной теме? Здрасьте;) |
|
№162
30 01 2015, 14:06
Dikiy : Филевский : Я и не сравнивал 2 старых ведра, я вообще ни с чем этот движок не сравнивал. Я просто сказал что он не едет. В старых машинах действует принцип: что живее, то и лучше едет Ты меня путать)))) Объясни пожалуйста еще раз, что ты хотел сказать в данной теме? Ты сказал, что движок с "взрывным характером" на что я ответил, что он не едет. А дальше пошла череда бессмысленных споров, где я про Фому, ты про Ерему Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№163
30 01 2015, 14:31
Филевский : Dikiy : Филевский : Я и не сравнивал 2 старых ведра, я вообще ни с чем этот движок не сравнивал. Я просто сказал что он не едет. В старых машинах действует принцип: что живее, то и лучше едет Ты меня путать)))) Объясни пожалуйста еще раз, что ты хотел сказать в данной теме? Ты сказал, что движок с "взрывным характером" на что я ответил, что он не едет. А дальше пошла череда бессмысленных споров, где я про Фому, ты про Ерему А я ещё раз отвечу, что едет Живой едет. И едет после 3.5 об-мин. Мертвый не едет никакой))) Здрасьте;) |
|
№164
30 01 2015, 14:38
M60B30- V8 для бедных
звук есть,расход есть,валилова нету однако хочу заметить-на раз уезжает от стоковой 525 М50,хоть ванос,хоть безванос. E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№165
30 01 2015, 14:40
Dikiy : Филевский : Dikiy : Филевский : Я и не сравнивал 2 старых ведра, я вообще ни с чем этот движок не сравнивал. Я просто сказал что он не едет. В старых машинах действует принцип: что живее, то и лучше едет Ты меня путать)))) Объясни пожалуйста еще раз, что ты хотел сказать в данной теме? Ты сказал, что движок с "взрывным характером" на что я ответил, что он не едет. А дальше пошла череда бессмысленных споров, где я про Фому, ты про Ерему А я ещё раз отвечу, что едет Живой едет. И едет после 3.5 об-мин. Мертвый не едет никакой))) 8 сек до сотни это не едет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№166
30 01 2015, 14:43
Филевский : Dikiy : Филевский : Dikiy : Филевский : Я и не сравнивал 2 старых ведра, я вообще ни с чем этот движок не сравнивал. Я просто сказал что он не едет. В старых машинах действует принцип: что живее, то и лучше едет Ты меня путать)))) Объясни пожалуйста еще раз, что ты хотел сказать в данной теме? Ты сказал, что движок с "взрывным характером" на что я ответил, что он не едет. А дальше пошла череда бессмысленных споров, где я про Фому, ты про Ерему А я ещё раз отвечу, что едет Живой едет. И едет после 3.5 об-мин. Мертвый не едет никакой))) 8 сек до сотни это не едет Куда едет-то? Здрасьте;) |
|
№167
30 01 2015, 14:45
Dikiy : 8 сек до сотни это не едет Куда едет-то?[/quote] Куда, куда бухать естественно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№168
30 01 2015, 14:47
Филевский : Dikiy : 8 сек до сотни это не едет Куда едет-то? Куда, куда бухать естественно Тогда да, секунды имеют важное значение))) Здрасьте;) |
|
№169
30 01 2015, 14:48
Dikiy : Филевский : Dikiy : 8 сек до сотни это не едет Куда едет-то? Куда, куда бухать естественно Тогда да, секунды имеют важное значение)))[/quote] Секунды это единственный объективный показатель динамики)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№170
30 01 2015, 14:57
Филевский : Dikiy : Филевский : Dikiy : 8 сек до сотни это не едет Куда едет-то? Куда, куда бухать естественно Тогда да, секунды имеют важное значение))) Секунды это единственный объективный показатель динамики))[/quote] Интересно, у чего лучше эластичность с 80 км-ч... у М50В25ТУ МКПП или М60В30АКПП Здрасьте;) |
|
№171
30 01 2015, 15:07
Dikiy : Филевский : Dikiy : Филевский : Dikiy : 8 сек до сотни это не едет Куда едет-то? Куда, куда бухать естественно Тогда да, секунды имеют важное значение))) Секунды это единственный объективный показатель динамики)) Интересно, у чего лучше эластичность с 80 км-ч... у М50В25ТУ МКПП или М60В30АКПП Приведи мне эластичность в цифрах, все остальное субъективный показатель. К тому же смысл сравнивать 2 доисторических движка, которые оба не едут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№172
30 01 2015, 15:10
Филевский : Приведи мне эластичность в цифрах, все остальное субъективный показатель. К тому же смысл сравнивать 2 доисторических движка, которые оба не едут Подожди, какие едут не едут. Мы же ещё не учли привод этих машин.... Здрасьте;) |
|
№173
30 01 2015, 15:13
Dikiy : Филевский : Приведи мне эластичность в цифрах, все остальное субъективный показатель. К тому же смысл сравнивать 2 доисторических движка, которые оба не едут Подожди, какие едут не едут. Мы же ещё не учли привод этих машин.... А они ставились на какой-то привод кроме заднего? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№174
30 01 2015, 15:19
Филевский : Dikiy : Филевский : Приведи мне эластичность в цифрах, все остальное субъективный показатель. К тому же смысл сравнивать 2 доисторических движка, которые оба не едут Подожди, какие едут не едут. Мы же ещё не учли привод этих машин.... А они ставились на какой-то привод кроме заднего? О, батенька, да Вам надо ликбез пройти, прежде чем тут кидаться секундами до ста)))) Фу-фу-фу! Здрасьте;) |
|
№175
30 01 2015, 15:22
Dikiy : Филевский : Dikiy : Филевский : Приведи мне эластичность в цифрах, все остальное субъективный показатель. К тому же смысл сравнивать 2 доисторических движка, которые оба не едут Подожди, какие едут не едут. Мы же ещё не учли привод этих машин.... А они ставились на какой-то привод кроме заднего? О, батенька, да Вам надо ликбез пройти, прежде чем тут кидаться секундами до ста)))) Фу-фу-фу! Их есть 2,5 штуки, так что это можно не учитывать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|