|
|
№126
27 01 2013, 19:11
Micha : вот уёбише. извените за вырожение. но как люди могут такое пакупать ![]() Вид на любителя как и жук! Внешность пренесна в жертву идеальной аэродинамики. у меня максимальный расход в Москве был 8 литров, американец на 92 бензине |
|
№127
27 01 2013, 19:26
Базовая комплектация... Цена норм, если не битый "еще там".
Батарея до зелёной заряжается? Как я понимаю - американец? |
|
№128
27 01 2013, 19:32
rusla2007a032 : Micha : вот уёбише. извените за вырожение. но как люди могут такое пакупать ![]() Вид на любителя как и жук! Внешность пренесна в жертву идеальной аэродинамики. у меня максимальный расход в Москве был 8 литров, американец на 92 бензине а по трассе ??? |
|
№129
27 01 2013, 19:56
А по трассе как у обычного 1.5 литрового VVTi.
Чудес в этом случае ждать не стоит. На приусах стоит ДВС работающий по другому циклу нежели на обычных машинах из-за чего жрёт чуть меньше, но на низах тянет крайне плохо, что при наличии двух электромоторов абсолютно по-барабану, т.к. момент у электромотора с начальных оборотов максимальный. Поэтому, если отключить на этой машине антибукс, колёса можно будет жечь вагонами. |
|
№130
27 01 2013, 20:07
Ai1dRo0kNotBot : Базовая комплектация... Цена норм, если не битый "еще там". Батарея до зелёной заряжается? Как я понимаю - американец? до зеленой легко заряжается |
|
№131
27 01 2013, 20:08
suprastin : rusla2007a032 : Micha : вот уёбише. извените за вырожение. но как люди могут такое пакупать ![]() Вид на любителя как и жук! Внешность пренесна в жертву идеальной аэродинамики. у меня максимальный расход в Москве был 8 литров, американец на 92 бензине а по трассе ??? тоже 6 как и по городу зимой, летом 5 |
|
№132
27 01 2013, 20:31
а во сколько станет замена аккумуляторов, машине 6 лет, скоро им уже придет конец?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Гибрид
|
|
№133
27 01 2013, 20:50
Поисковик показывает
И цена одного модуля от 450 до 600 рублей (зависит от того, где покупать), другая ссылка говорит что около 145-160 тыс за аккум. так что пох такая экономичность, авто в топку. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№134
27 01 2013, 22:28
4apay : а во сколько станет замена аккумуляторов, машине 6 лет, скоро им уже придет конец? еще раз повторюсь у знакомого авто 98 года все акумы родные пробег за 600 или 700 тыс. На этих приусах гарантия давалась в америке пожизненная, а вобще при необходимости меняется блоками один блок 2000 руб, комплектом батарея 25 тыс, генератор 20 тыс. сказки это что акумы выходят из строя, их разрабатывали на заводе филипс. по крайней мере из всех моих многочисленных знакомых у которых приус с заменой акума никто не сталкивался. |
|
№135
27 01 2013, 22:36
Хехе, стандартные страшилки для негибридников.
У меня чел со старой работы с 98 года на этих батареях ездит. Еще на самом первом приусе. Про батарею: 1. Убить её во время эксплуатации почти нереально. Там специальный контроллер который за ней следит. 2. Целиком её менять тоже не обязательно, там отдельные элементы заменить можно. 3. Купить б/у можно за 50к рублей, и их дофига если места знать. Убить батарею можно если: - дайома этож элетромобиль, и без горючки поедет. - пытаться заряжать батарею самостоятельно. - проводить сварочные работы с неразомкнутым рубильником ВВБ. Основные засады: 1. Совершенно охреневший гибридный сервис. 2. Миф о том, что гибрид это сложно и обслуживать надо только в спец сервисе. 3. Печальное свойство машины при малейшем проскальзывании колес отключать торможение двигателем. Выглядит так: едем сбрасывая скорость 70% рекуперация (генерируем элетромотором ток и в аккум складываем) +30% тромоза усилия дают, ВНЕЗАПНО прыг на кочке и мы остаемся только на тормозах, надо дожимать педаль. Занавес. Афигительного: стелс-режим. Это когда на малой скорости двс выключается и едешь только на электро. Афигительное ощущение! |
|
№136
27 01 2013, 22:40
rusla2007a032 : 4apay : а во сколько станет замена аккумуляторов, машине 6 лет, скоро им уже придет конец? еще раз повторюсь у знакомого авто 98 года все акумы родные пробег за 600 или 700 тыс. На этих приусах гарантия давалась в америке пожизненная, а вобще при необходимости меняется блоками один блок 2000 руб, комплектом батарея 25 тыс, генератор 20 тыс. сказки это что акумы выходят из строя, их разрабатывали на заводе филипс. по крайней мере из всех моих многочисленных знакомых у которых приус с заменой акума никто не сталкивался. Опередил. Только там гарантия 7 лет или 150к пробега. У меня пока был я кроме масла, бензина и фильтров ничего не менял. Даже свечи и колодки так дома новые и лежат. А как потешно было коллег слушать про "завелся/не завелся"... Малый электромотор 10кВт - гарантированно заводил машину от ходовой батареи и пох на мороз. Было время.... |
|
№137
27 01 2013, 22:52
|
|
№138
27 01 2013, 22:54
Ai1dRo0kNotBot : Хехе, стандартные страшилки для негибридников. У меня чел со старой работы с 98 года на этих батареях ездит. Еще на самом первом приусе. Про батарею: 1. Убить её во время эксплуатации почти нереально. Там специальный контроллер который за ней следит. 2. Целиком её менять тоже не обязательно, там отдельные элементы заменить можно. 3. Купить б/у можно за 50к рублей, и их дофига если места знать. Убить батарею можно если: - дайома этож элетромобиль, и без горючки поедет. - пытаться заряжать батарею самостоятельно. - проводить сварочные работы с неразомкнутым рубильником ВВБ. Основные засады: 1. Совершенно охреневший гибридный сервис. 2. Миф о том, что гибрид это сложно и обслуживать надо только в спец сервисе. 3. Печальное свойство машины при малейшем проскальзывании колес отключать торможение двигателем. Выглядит так: едем сбрасывая скорость 70% рекуперация (генерируем элетромотором ток и в аккум складываем) +30% тромоза усилия дают, ВНЕЗАПНО прыг на кочке и мы остаемся только на тормозах, надо дожимать педаль. Занавес. Афигительного: стелс-режим. Это когда на малой скорости двс выключается и едешь только на электро. Афигительное ощущение! ДА я не гибридник, потому и спросил про ресурс аккумуляторов. Ну если так тогда тачан надо брать ![]() |
|
№139
27 01 2013, 23:07
Я бы еще раз прочитал про ABS и сервис.
Кстати алькантаровый салон ахренителен. Мне бы на бэху такой. Зимой теплый, летом не греется, чистится хорошо. Правда, конструкция сидений УГ, сидишь как на табуретке. В общем машина контрастов надо прокатиться. А, еще один бонус: там нет коробки Что приятно, что когда жмёшь газ в пол, получаешь все 110 л.с. сразу на колёса. Особенно доставляло с механикой со светофора заезжать. Выглядело так: Зелёный. Старт. Несколько вальяжный разгон приуса. Чел на механике выходит на 4500+ оборотов и на 1/4 корпуса вперёд. Потом переключение, машина клюёт носом Чел разглядывает оригинальные задние фонари. Надо понимать, что это на полном аккумуляторе и с машиной у которой сравнимый двигатель. 2.5 бэху порвать не получится. |
|
№140
28 01 2013, 11:44
скажем так, почти ничего порвать не получится
явно слабоват приус . проходили. Но больше всего бесил этот зудящий шум ДВС. это просто кошмар |
|
№141
28 01 2013, 12:57
suprastin : скажем так, почти ничего порвать не получится явно слабоват приус . проходили. Но больше всего бесил этот зудящий шум ДВС. это просто кошмар Приму в дар! |
|
№142
28 01 2013, 12:59
это было давно...
|
|
|
|
№143
28 01 2013, 14:20
А самое главное что реально хорошую
|
|
№144
28 01 2013, 14:27
Давай я посмотрю если тебе легче станет
|
|
№145
28 01 2013, 14:31
Да приезжай ели забирать будешь
|
|
№146
30 01 2013, 15:44
Поднимем
|
|
№147
30 01 2013, 16:35
Интересно кто катал bmw гибрид ?
|
|
№148
30 01 2013, 16:41
Top Gun : А опять мезончик тро-ло-ло, привет, твое мнение мне известно, ты за японотаз в зад отдашся. ![]()
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№149
30 01 2013, 16:49
2 astor11
Что,? разжигаешь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№150
30 01 2013, 16:56
Top Gun : 2 astor11 Что,? разжигаешь? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|