|
|
№101
30 03 2013, 15:22
Охренеть уже 4 страницы а еще даже фоток нет.
То ли еще будет ой ей ей.
|
|
№102
30 03 2013, 15:24
Рустэм : Охренеть уже 4 страницы а еще даже фоток нет. То ли еще будет ой ей ей. ![]() Ну до вечера страниц 10 точно накатают на этой сине белой супер гонке
|
|
№103
30 03 2013, 15:25
deniska035 : иногда форум бмв стал походить на авто.ру ,зарегистрировался человек и сразу стал опель продавать.
|
|
№104
30 03 2013, 15:30
Антоха11 : duki : Антоха11 : duki : timmon : Я в 2011г свою МПС 3 с гильзованным мотором и кованной поршневой, на турбине ЭВО 9, подвеске, тормозах с музыкой на 250 штук и салоном в коже с алькантарой и кучей других приблуд еле за 650000 продал и был рад!))) Кто-нибудь можем мне доходчиво объяснить зачем такая музыка на авто ? В смысле в авто для гражданского пользования (кроме случаев когда на соревнования всякие ездишь и т.д. )Я вот напрмер тоже прось от хоршей музыки в авто! У меня и дома стоит дорогая , но я ее как то не слушаю дома а вот в машине люблю навалить, и так чтобы музыка играла в машине а не орала на улице как из 2109 с сабами на весь багажник. Блин ну не 250 к )) А хотя если их у тя опой жуй, то почему бы и нет ? )))за 250 тыр это еще будет не очень хорошая музыка а так.
|
|
№105
30 03 2013, 15:39
timmon : Primer : Airatt : timmon : А самое обидное что вложение каких-то 200 штук и ОПЦ легко и непринужденно уезжает от М3 е 46!!! Ну это уже правдна другая история!))) ...вот тут Остапа понесло На треке уезжает или просто светофор? И так и так!))) На треке вопрос!)) Е46 Csl, до сих пор не объезжают новые эмки, куда там опелю рыпаться?!)) |
|
№106
30 03 2013, 15:41
Primer : timmon : Primer : Airatt : timmon : А самое обидное что вложение каких-то 200 штук и ОПЦ легко и непринужденно уезжает от М3 е 46!!! Ну это уже правдна другая история!))) ...вот тут Остапа понесло На треке уезжает или просто светофор? И так и так!))) На треке вопрос!)) Е46 Csl, до сих пор не объезжают новые эмки, куда там опелю рыпаться?!)) Ты не веришь в чудеса? |
|
№107
30 03 2013, 15:41
Вот чё все прицепились к ней,быстрая городская машинка,при вложении не очень больших сумм становится быстрее,кому надо тот купит....а м3 это машина совсем другого класса и ценовой категории,и чё сразу все на треке на треке...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Астра опц 2008
|
|
№108
30 03 2013, 15:42
АлександрТ : а почему 5 летняя машина по цене новой Потому что новая стоит около 1млн |
|
№109
30 03 2013, 15:42
Serjio
каким местом она городская???
|
|
№110
30 03 2013, 15:44
Serjio : Вот чё все прицепились к ней,быстрая городская машинка,при вложении не очень больших сумм становится быстрее,кому надо тот купит....а м3 это машина совсем другого класса и ценовой категории,и чё сразу все на треке на треке... Потому что истина там!) |
|
№111
30 03 2013, 15:44
Airatt : Primer : timmon : Primer : Airatt : [quote="timmon"]А самое обидное что вложение каких-то 200 штук и ОПЦ легко и непринужденно уезжает от М3 е 46!!! Ну это уже правдна другая история!))) ...вот тут Остапа понесло На треке уезжает или просто светофор? И так и так!))) На треке вопрос!)) Е46 Csl, до сих пор не объезжают новые эмки, куда там опелю рыпаться?!)) Ты не веришь в чудеса? После вчерашнего, нет))) |
|
№112
30 03 2013, 16:40
а топик стартер уже просил привезти ему аккумулятор
а то я смотрю удалил пост какие все нежные пошли... уж и машинку обсудить не дадут
|
|
№113
31 03 2013, 20:18
))) вот конкурент орс )
|
|
№114
31 03 2013, 20:58
korsar : ))) вот конкурент орс ) Ебушки воробушки...
|
|
№115
31 03 2013, 21:07
Сережка : жопель о! писи с передним приводом управляется лучше чем 330 с задним? Не смеши мои седые яйца, ездил и на мпс и на о! писи, не может авто с передним приводом рулиться лучше авто с задним, в силу особенностей конструкции. Да хотя бы даже в силу НЕДОСТАТОЧНОЙ ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ на всем переднем приводе!!! А это значит - рулежка в кусты |
|
№116
01 04 2013, 09:17
егор121 : АлександрТ : а почему 5 летняя машина по цене новой Потому что новая стоит около 1млн Лям за опель хатчбек??? надо быть фанатом жопеля, тут таких нет
|
|
№117
01 04 2013, 09:21
duki : Антоха11 : duki : timmon : Я в 2011г свою МПС 3 с гильзованным мотором и кованной поршневой, на турбине ЭВО 9, подвеске, тормозах с музыкой на 250 штук и салоном в коже с алькантарой и кучей других приблуд еле за 650000 продал и был рад!))) Кто-нибудь можем мне доходчиво объяснить зачем такая музыка на авто ? В смысле в авто для гражданского пользования (кроме случаев когда на соревнования всякие ездишь и т.д. )Я вот напрмер тоже прось от хоршей музыки в авто! У меня и дома стоит дорогая , но я ее как то не слушаю дома а вот в машине люблю навалить, и так чтобы музыка играла в машине а не орала на улице как из 2109 с сабами на весь багажник. Блин ну не 250 к )) А хотя если их у тя опой жуй, то почему бы и нет ? )))Да прикалывает когда так пишут, человек сознается в своей криворукости, там если самому все делать то материалов на сотню с трудом набежит, просто в московских недосервисах обдираловках делают, где цены космические, я как то раз заезжал узнавал почем магнитолу поставить с штатными проводами - полтора рубаса
|
|
|
|
№118
08 04 2013, 11:04
duki : Сережка : жопель о! писи с передним приводом управляется лучше чем 330 с задним? Не смеши мои седые яйца, ездил и на мпс и на о! писи, не может авто с передним приводом рулиться лучше авто с задним, в силу особенностей конструкции. Я не знаю к какому выводу приходят всякие тем спецы сравнивая разные авто, но мне по личным ощущениям передний привод больше импонирует! На переднем приводе я гораздо более уверенное себя чувствую на скользко дороге, либо просто при аварийной ситуации ![]() Обычно под "рулиться", явно подразумевают ощущения при активной езде и по суху. Про то, что опель будет лучше управляться - забавно читать В режиме спокойно езды по городу никакой разницы и не будет. ЗЫ: на счет переднего привода на скользкой дороге: При гражданской спокойной езде, передний привод будет стабильнее себя вести гораздо дольше, чем задний. При этом, предел скорости и время, при активной езде, будут примерно одни, просто на заднем придётся чуть "мучаться", но он более информативен и предсказуем, что в принципе даже полезно и более безопасно даже |
|