|
|
№26
09 10 2017, 16:06
Что так быстро-то?
Мы даже в теме нагадить не успели Вторая тема за день закрывается. Скоро к бабкам на лавке идти придется.ЗЫ: а вообще круто. Говорят что человек радуется безмерно дважды: когда покупает машину и когда ее продает. |
|
№27
09 10 2017, 16:14
Nicknoname : Что так быстро-то? Мы даже в теме нагадить не успели Вторая тема за день закрывается. Скоро к бабкам на лавке идти придется.ЗЫ: а вообще круто. Говорят что человек радуется безмерно дважды: когда покупает машину и когда ее продает. В том, что эта машина очень быстро продастся, я был уверен По ряду причин: - цена - состояние - копеечная стоимость обслуживания - надежность - экономичность Продолжать можно, но смысла не вижу. Хорошая машина, отслужила год верой и правдой, пусть теперь радует нового владельца |
|
№28
09 10 2017, 16:21
Да никто не говорит что машина плоха. У меня самого, до того как я пришел в эту секту, было 2 ВАГа поочередно. Пассат и шкода. Обе машины за их деньги - огонь.
Гольфик - так вообще интересная машина. Ездил как на 3 поколении, так и на 4. Ничего плохого сказать не могу. Хорошо что продалась без особого головняка
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Golf IV
|