|
|
№51
21 09 2015, 11:54
БМВэшник : *Mr.Anderson* : БМВэшник це ж Кайман... вроде даже поинтересней бокстера для меня они все одинаковы Драсте на фиг .... С крышей или без тебе вообще по?) |
|
№52
21 09 2015, 11:55
Obiiirvalg : Shooz : Obiiirvalg Кушку обменял? Нет еще. Но вроде друг думает забрать, а что? Да чот я так рассчитывал что она у тебя дезельная будет но 4.2 бенз |
|
№53
21 09 2015, 11:58
MMW : БМВэшник : *Mr.Anderson* : БМВэшник це ж Кайман... вроде даже поинтересней бокстера для меня они все одинаковы Драсте на фиг .... С крышей или без тебе вообще по?) а вдруг хардоп приварен http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
25 09 2015, 00:28
Maxwell : С номером клоунада.Зачем этот перефирийный понт? ![]() Что плохого в том чтобы в номере были цифры модели? По-моему эстетично смотрится, почему бы и нет.
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№55
01 10 2015, 15:13
Obiiirvalg : RostoS : Отличная цена за Porshe ! Хоть старый и не такой быстрый... К сожалению еще не настолько старый...) Но в целом в перспективе будет только дорожать, дешевле некуда. Там уже значительно дороже такие. И еще раз - это во всем Порше. По всем ощущениям Порше - тормоза, управляемость, мотор, звук, коробка, салон. Машина выглядит сильно дороже чем я за нее прошу. Только по мимо изначально низкой цены, его по силам содержать большинству в отличии от 911. |
|
№56
01 10 2015, 16:33
[emoji23][emoji23][emoji23]
|
|
№57
01 10 2015, 17:22
Питерская Ракета : Obiiirvalg : RostoS : Отличная цена за Porshe ! Хоть старый и не такой быстрый... К сожалению еще не настолько старый...) Но в целом в перспективе будет только дорожать, дешевле некуда. Там уже значительно дороже такие. И еще раз - это во всем Порше. По всем ощущениям Порше - тормоза, управляемость, мотор, звук, коробка, салон. Машина выглядит сильно дороже чем я за нее прошу. Только по мимо изначально низкой цены, его по силам содержать большинству в отличии от 911.
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Porsche Boxster S срочно.
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Porsche Boxster S срочно.
|