|
|
№76
18 03 2015, 11:51
astor11 : Проштудировал автосру. Цены ад канешн. Средняя цена полтораха за унылое SE говнище. Это походу мою газонокосилку, если сенсатек перешить, можно смело за 1.6 ставить)) А тогда сколько за мою? |
|
№77
18 03 2015, 11:53
astor11
бери за 1,3 все перекидывай и потом неспешно свою за 1,3 продавай) Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№78
18 03 2015, 11:53
astor11 : За 1.2 я бы на нее как раз поперекидывал все ништяки со своей)) Астрик продавай свою а ништяки в мою перекинем, прикинь какая бомбовая получится? |
|
№79
18 03 2015, 11:57
Leshechka : astor11 : За 1.2 я бы на нее как раз поперекидывал все ништяки со своей)) Астрик продавай свою а ништяки в мою перекинем, прикинь какая бомбовая получится? Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№80
18 03 2015, 11:59
Leshechka : KAE : Leshechka : KAE : Парни, гарантию на тачку Шерлока сделаю... 3ий год, без каких либо наипаловов за 7-8р в ЛС пишите если чО) Вовово полегче, а мне на тройку и копейку сделаешь? http://www.major-auto.ru/services/warranty/price/ Блин, а так если на тачку можешь продлить? Не обольщайся, обязан будешь у них обслуживаться за дороже чем у остальных [emoji23] [emoji23] Но гарантия дело такое, нужное suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
18 03 2015, 12:01
astor11 : Leshechka : KAE : Leshechka : KAE : Парни, гарантию на тачку Шерлока сделаю... 3ий год, без каких либо наипаловов за 7-8р в ЛС пишите если чО) Вовово полегче, а мне на тройку и копейку сделаешь? http://www.major-auto.ru/services/warranty/price/ Блин, а так если на тачку можешь продлить? Не обольщайся, обязан будешь у них обслуживаться за дороже чем у остальных [emoji23] [emoji23] Но гарантия дело такое, нужное Масло менять не вопрос |
|
№82
18 03 2015, 12:01
Leshechka : astor11 : Проштудировал автосру. Цены ад канешн. Средняя цена полтораха за унылое SE говнище. Это походу мою газонокосилку, если сенсатек перешить, можно смело за 1.6 ставить)) А тогда сколько за мою? А я хз что у тебя за ведро)) m.vadim : astor11 бери за 1,3 все перекидывай и потом неспешно свою за 1,3 продавай) Хорошая мысль! Но 1.3 кредит не дадут, да и за свою я еще года три должен[emoji23] Leshechka : astor11 : За 1.2 я бы на нее как раз поперекидывал все ништяки со своей)) Астрик продавай свою а ништяки в мою перекинем, прикинь какая бомбовая получится? Смысл тебе во всем этом? Уверен, что дооснастить нбт проблем нет)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНО Продаю почти новый бумер 320, СРОЧНО. 1,37млн.р.
|
|
№83
18 03 2015, 12:02
astor11
Андрюх, кто мне может рассказать про хэндс-фри и юсб у меня в тачке? |
|
№84
18 03 2015, 12:02
Leshechka : astor11 : Leshechka : KAE : Leshechka : [quote="KAE"]Парни, гарантию на тачку Шерлока сделаю... 3ий год, без каких либо наипаловов за 7-8р в ЛС пишите если чО) Вовово полегче, а мне на тройку и копейку сделаешь? http://www.major-auto.ru/services/warranty/price/ Блин, а так если на тачку можешь продлить? Не обольщайся, обязан будешь у них обслуживаться за дороже чем у остальных [emoji23] [emoji23] Но гарантия дело такое, нужное Масло менять не вопрос Сирьезна? За 6500 за работу вместо 3000? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№85
18 03 2015, 12:10
KAE
я тебе наберу через 10 минут) Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№86
18 03 2015, 13:21
astor11 : Leshechka : astor11 : Проштудировал автосру. Цены ад канешн. Средняя цена полтораха за унылое SE говнище. Это походу мою газонокосилку, если сенсатек перешить, можно смело за 1.6 ставить)) А тогда сколько за мою? А я хз что у тебя за ведро)) m.vadim : astor11 бери за 1,3 все перекидывай и потом неспешно свою за 1,3 продавай) Хорошая мысль! Но 1.3 кредит не дадут, да и за свою я еще года три должен[emoji23] Leshechka : astor11 : За 1.2 я бы на нее как раз поперекидывал все ништяки со своей)) Астрик продавай свою а ништяки в мою перекинем, прикинь какая бомбовая получится? Смысл тебе во всем этом? Уверен, что дооснастить нбт проблем нет)) Вот мое корыто: Тип 320I (EUR) E-серия F30 () Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель N20 Рабочий объем 2.00 Мощность 135 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ALPINWEISS 3 (300) Обивка STOFF HEXAGON ALCANTARA/ANTHRAZIT (HAAT) Дата пр-ва 2013-06-29 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S225A SERIENFAHRWERK Серийная ходовая часть S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S258A BEREIFUNG MIT NOTLAUFEIGENSCHAFTEN Шины допускающие движ.в аварийном режиме S2PAA RADSCHRAUBENSICHERUNG Секретные колесные болты S2PEA 18"M LM RAEDER STERNSP.400 M/MB Л/c диск BMW M со звездообр.спиц.диз.400 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S493A ABLAGENPAKET Пакет мест хранения Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4DXA AKZENTLEISTEN BLAU MET. MATT Окантовка синяя металлик матовая S4MRA INTERIEURLEISTEN ALUMINIUM HEXAGON Ал.декоративные планки Hexagon S4NEA BLOW-BY-HEIZER Система подогрева Blow-By S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S563A LICHTPAKET Пакет светотехники S688A HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM S6AAA BMW TELESERVICES BMW ТелеСервис S6ABA STEUERUNG TELESERVICES Управление ТелеСервис S6NHA FREISPRECHEIN. M. USB-SCHNITTSTELLE Устр-во громкой связи с интерфейсом USB Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S6UDA SPRACHVERSION RUSSISCH ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ S6VBA STEUERUNG INFOTAINMENT Управление информационной системой S6WAA INSTRUMENTENKOMBI. M. ERW. UMF. Комб.приборов с расширенными функциями S6WAA INSTRUMENTENKOMBI. M. ERW. UMF. Комб.приборов с расширенными функциями S701A AREA-CODE 5 код 5 для DVD S710A M LEDERLENKRAD Кожаное рулевое колесо в M-стиле S715A M AERODYNAMIKPAKET Аэродинамический комплект M Technic S760A INDIVIDUAL HOCHGLANZ SHADOW LINE Shadow-Line с зеркальным блеском S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S874A FUNKFREQUENZ 434 MHZ Funkfrequenz 434 MHZ S891A RUSSISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, русский S8KKA OELWARTUNGSINT. 15.000KM/18MONATE Dummy-SALAPA S8LRA LAENDERSTEUERUNG 10323 Управление по странам, Россия 10323 S8S3A AUTOM. VERRIEGELUNG BEIM ANFAHREN °ТвЮЬ.СЫЮЪШаЮТЪР ЯаШ ваЮУРЭШШ б ЬХбвР S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S8SDA UNTERFAHRSCHUTZ LAENDER Защита картера, экспортные исполнения Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CBA CO2 UMFANG Объем CO2 S548A KILOMETERTACHO Спидометр НБТ конечно не проблема, вот только мне он чего-то нафиг не нужен, если только на халяву |
|
№87
18 03 2015, 13:22
Масло менять не вопрос
Сирьезна? За 6500 за работу вместо 3000?[/quote] Ла лни офигели чтоли |
|
№88
18 03 2015, 13:23
KAE : astor11 Андрюх, кто мне может рассказать про хэндс-фри и юсб у меня в тачке? А что нужно знать? |
|
№89
18 03 2015, 15:52
KAE : astor11 Андрюх, кто мне может рассказать про хэндс-фри и юсб у меня в тачке? Эмммммм..... Шта? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНО Продаю почти новый бумер 320, СРОЧНО. 1,37млн.р.
|