закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 02 2007, 01:24
    • Сообщений 1445
    • Профиль
    • Авто: e46 2.2 механика пробег 201тысяча км 2002 год выпуска
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: москва
    • Изображения: 32
    • Репутация: 100
    • Новенький



обжарил по 10 минут с каждой стороны на 6-ке :???:

::41::
многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 07 2010, 19:08
    • Сообщений 1201
    • Профиль
    • Авто: BMW E46 325xi
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Zhukovsky
    • Изображения: 7
    • Репутация: 0
    • Гость
мяскооо ::41::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 10 2011, 11:34
    • Сообщений 2922
    • Профиль
    • Авто: Была `03 320d Touring, есть `11 Mondeo Wagon 2.0TDCi
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, Новогиреево/Марьино
    • Изображения: 20
    • Репутация: 588
    • ОсвоилсяОсвоился
а пиффко? ::22::
The Ultimate Driving Machine
Мой бывший `03 320dA Touring Black Sapphire
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Еклмн, разве можно такое показывать в разгар трудового дня? :shock: :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 02 2007, 01:24
    • Сообщений 1445
    • Профиль
    • Авто: e46 2.2 механика пробег 201тысяча км 2002 год выпуска
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: москва
    • Изображения: 32
    • Репутация: 100
    • Новенький
я тут гуся скоро зажарю под пивко))
многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 16 12 2007, 05:20
    • Сообщений 9176
    • Профиль
    • Торговая репутация: +111
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 245
    • Новенький
в духовке жарил?
[url]https://www.instagram.com/bmw_londonparts/[/url]
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Профиль
    • Авто: была e46 316i сейчас IS250
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 104
    • Репутация: 50
    • Новенький
Мясо то какое???

ИМХО вот это классический стейк из говядины.

Все остальное от лукавого.



Я кстати наловчился такие делать, даже без духовки.

В следующий раз опишу этот процесс (с фотоотчетом) 8)
___________________________________________________________________________________________________

Рекомендуем почитать на тему купил стейк в мяснов маринованый вскусно вроди получилось

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 02 2007, 01:24
    • Сообщений 1445
    • Профиль
    • Авто: e46 2.2 механика пробег 201тысяча км 2002 год выпуска
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: москва
    • Изображения: 32
    • Репутация: 100
    • Новенький
свиная шейка)) но в мяснове оно называеться стейк))
я жарил на сковородке а потом для точности на 5 минут в духовку засунул :)

VAL
а ты на гриле жарил?
многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 16 12 2007, 05:20
    • Сообщений 9176
    • Профиль
    • Торговая репутация: +111
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 245
    • Новенький
VAL
medium rare пожалуйста, заверните с собой ::23::
такие стейки только во Франции
в Англии , [censored], до сих пор не научились, сухие и пережаренные
[url]https://www.instagram.com/bmw_londonparts/[/url]
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2010, 11:30
    • Сообщений 3539
    • Профиль
    • Авто: E46 M3 SEDAN, M5 E60
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, СВАО
    • Изображения: 1
    • Репутация: 100
    • Новенький
а koks эстет, я смотрю... ::40::
даже грецких орехов накидал для солидности! :twisted:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Профиль
    • Авто: была e46 316i сейчас IS250
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 104
    • Репутация: 50
    • Новенький
koks :
свиная шейка)) но в мяснове оно называеться стейк))
я жарил на сковородке а потом для точности на 5 минут в духовку засунул


Для стейков говядина ONLY!!!!

Говядина это единственное мясо которое можно делать "с кровью", а точнее разных степеней прожарки. Проблема свинины - то что если не хочешь заразиться трихиннелезом то мясо должно прожариться до 75-80 градусов, а это уже почти сухой кусок мяса.

Я жарю стейки на сковороде-гриль (с ребрышками), из доступного мяса беру говяжью вырезку, делаю куски толщиной 5-6 см. (резать только поперек волокон) Для контроля прожарки - термометр. Можно не мариновать - просто соль/перец (соль лучше в конце жарки). Сковородку ничем не смазывать, чуть смазать само мясо оливковым или подсолнечным маслом.
___________________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось VAL 20 12 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Профиль
    • Авто: была e46 316i сейчас IS250
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 104
    • Репутация: 50
    • Новенький
djem - я этим летом в Черногории был приятно удивлен - в рыбном!!!! ресторане заказал стейк (за 12 евро) и пока отдыхал в этот ресторан еще 3 раза ходил мясо есть.
___________________________________________________________________________________________________
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 20:35
    • Сообщений 5034
    • Профиль
    • Авто: BMW 330ci 2004 supercharger
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 1
    • Репутация: 2995
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
VAL +1 к сказаному) обжарил на "сильном огне" и все дела... а свинина ::ot::
  • Не в сети
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 08 2010, 21:11
    • Сообщений 363
    • Профиль
    • Авто: 318iA N42
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 0
    • Репутация: 0
    • Гость
koks :
я тут гуся скоро зажарю под пивко))


::wow::
Друг, расскажи за гусика!
Давно хочу научиться делать - каков рецепт? (однажды побовал - отстой получился - мяса мало, жира много...)
Говорят, с гречкой его или с квашенной капустой надо? ::41::

В общем -даёшь фотоотчёт клубням!!! ::23::
Leeck на е46 (иногда на ZJ, иногда на 463)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2011, 22:38
    • Сообщений 1138
    • Профиль
    • Авто: в поиске
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Мск-Воронеж
    • Изображения: 31
    • Репутация: 50
    • Новенький
интересно это мясо выдерживают хотя бы недельку?
Диагностические карты, ОСАГО, КАСКО
Быстро легально не дорого
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 10 2011, 18:34
    • Сообщений 380
    • Профиль
    • Авто: мелкая такая(cmpct)
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Королев-город далеко не для королев...
    • Изображения: 8
    • Репутация: 0
    • Гость
VAL :
koks :
свиная шейка)) но в мяснове оно называеться стейк))
я жарил на сковородке а потом для точности на 5 минут в духовку засунул


Для стейков говядина ONLY!!!!

Говядина это единственное мясо которое можно делать "с кровью", а точнее разных степеней прожарки. Проблема свинины - то что если не хочешь заразиться трихиннелезом то мясо должно прожариться до 75-80 градусов, а это уже почти сухой кусок мяса.

Я жарю стейки на сковороде-гриль (с ребрышками), из доступного мяса беру говяжью вырезку, делаю куски толщиной 5-6 см. (резать только поперек волокон) Для контроля прожарки - термометр. Можно не мариновать - просто соль/перец (соль лучше в конце жарки). Сковородку ничем не смазывать, чуть смазать само мясо оливковым или подсолнечным маслом.
Раз уж гуманить,пусть будет ТЕЛЯТИНА!
:twisted: :twisted: :twisted: Класический рецепт из прошлого и на века....
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Профиль
    • Авто: маФынка, млять
    • Торговая репутация:
    • Откуда: оттуда
    • Изображения: 1
    • Репутация: 102
    • Новенький
wthf :
интересно это мясо выдерживают хотя бы недельку?

ага, на батарее :lol:

Рекомендуем почитать на тему купил стейк в мяснов маринованый вскусно вроди получилось

  • Не в сети
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Репутация: 0
    • Гость
уроды :lol: пошёл завтракать ::42:: :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Профиль
    • Авто: была e46 316i сейчас IS250
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 104
    • Репутация: 50
    • Новенький
AVATAR :
пошёл завтракать


:mrgreen: Самое время :lol:
___________________________________________________________________________________________________
  • Не в сети
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Репутация: 0
    • Гость
VAL :
AVATAR :
пошёл завтракать


:mrgreen: Самое время :lol:

у меня всё не как у людей ::14:: еще в кровате ::p::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 17:50
    • Сообщений 1814
    • Профиль
    • Авто: Бордовый cmpct МКПП
    • Торговая репутация:
    • Откуда: МСК
    • Изображения: 14
    • Репутация: 150
    • Новенький
кедровых надо было....
- Лёша, тут жарко.
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с)

- У меня E46*1/2
  • Не в сети
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Репутация: 0
    • Гость
kopik :
кедровых надо было....

деревьев
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2011, 22:38
    • Сообщений 1138
    • Профиль
    • Авто: в поиске
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Мск-Воронеж
    • Изображения: 31
    • Репутация: 50
    • Новенький
Энергетик :
wthf :
интересно это мясо выдерживают хотя бы недельку?

ага, на батарее :lol:


мясо для стейка до 20 дней может выдерживатся...
Диагностические карты, ОСАГО, КАСКО
Быстро легально не дорого
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 10 2009, 10:13
    • Сообщений 2965
    • Профиль
    • Авто: Disel Power by ///M
    • Торговая репутация:
    • Откуда: из глухой деревни
    • Репутация: 0
    • Гость
VAL :
koks :
свиная шейка)) но в мяснове оно называеться стейк))
я жарил на сковородке а потом для точности на 5 минут в духовку засунул


Для стейков говядина ONLY!!!!

Говядина это единственное мясо которое можно делать "с кровью", а точнее разных степеней прожарки. Проблема свинины - то что если не хочешь заразиться трихиннелезом то мясо должно прожариться до 75-80 градусов, а это уже почти сухой кусок мяса.

Я жарю стейки на сковороде-гриль (с ребрышками), из доступного мяса беру говяжью вырезку, делаю куски толщиной 5-6 см. (резать только поперек волокон) Для контроля прожарки - термометр. Можно не мариновать - просто соль/перец (соль лучше в конце жарки). Сковородку ничем не смазывать, чуть смазать само мясо оливковым или подсолнечным маслом.

:)
согласен на 100%.
Сам правда нифига не делаю :) хожу в проверенные места ::wow::
Я Пришел.[censored]
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 17:50
    • Сообщений 1814
    • Профиль
    • Авто: Бордовый cmpct МКПП
    • Торговая репутация:
    • Откуда: МСК
    • Изображения: 14
    • Репутация: 150
    • Новенький
AVATAR :
kopik :
кедровых надо было....

деревьев


вместо мяса камней...
- Лёша, тут жарко.
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с)

- У меня E46*1/2

Рекомендуем почитать на тему купил стейк в мяснов маринованый вскусно вроди получилось

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2025 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.