|
|
№1
22 06 2010, 17:52
Делитесь рецептами... Завтра гуляем,есть свиной шейный карбонат,как его замесить,с чем?Давайте реальные рецепты,которые пробовали сами...
|
|
№2
22 06 2010, 17:54
если честно ...
соль перец лук 5 минут помять самая бомба
[album]47162[/album] |
|
№3
22 06 2010, 17:57
Tul
Мелко порезанную зелень забыл - укроп, петрушка, кинза. |
|
№4
22 06 2010, 17:58
Уксус развести с водой 1 к 10, соль, перец, лук, на сутки
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№5
22 06 2010, 17:59
Света,уксус-запрет
Tul- Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
22 06 2010, 18:01
: Уксус развести с водой 1 к 10, соль, перец, лук, на сутки я еще ложку горчицы добавляю |
|
№7
22 06 2010, 18:03
Много лука, вода. Никакого уксуса и соли.
Соль перед тем как жарить, уксус потом на любителя. Я не великий гурман, но получается все отлично На фоне кучи приправ которые многие сыпят в одну кучу мяса не остается. |
|
Рекомендуем почитать на тему Рецепт шашлыка,ребрышек и пр.?
|
|
№8
22 06 2010, 18:04
да уксус неканает,кефир тоже... а как выглядет кинза,перелопатил все шкафы,нету...еще слышал лимон или соевый соус добавляют чтоб мясо мягче было.а скока надо лимонов? давайте с пропорциями,ну скажем на 1кг мяса нада-лука ...кг,петрушки...
|
|
№9
22 06 2010, 18:06
dallas : Много лука, вода. Никакого уксуса и соли. Соль перед тем как жарить, уксус потом на любителя. Я не великий гурман, но получается все отлично На фоне кучи приправ которые многие сыпят в одну кучу мяса не остается. а как без соли,почему....Вред - нам побарабану... |
|
№10
22 06 2010, 18:07
Gonzales : Света,уксус-запрет Ну не знаю В каждом регионе по своему ))) Только недавно на югах свинину делали именно так. Обалденный шашлык получился
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№11
22 06 2010, 18:08
sash-a
Шашлык обалденный ,на кифире сыпишь специи,заливаешь кифиром Ребра----залить водой , постоит,слить засыпать специями тож на ночь. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№12
22 06 2010, 18:08
sash-a
со свинятиной можно сделать следующее блюдо: лук режешь кольцами,баклажаны кругами,помидоры целиком,сладкий перец половинками....перекладываешь слоями-слой мяса,солишь слегка,перчишь,слой лука,слой баклажанов,перцы,слой порезанной зелени,сверху целые помидорины (их нужно зубочисткой проткнуть насквозь),заливаешь это хозяйство свежим молоком и под пресс на ночь,за ночь молоко начинает закисать,потом вешаешь на шампур вперемежку,готовишь...затем из обжаренных помидоров,перца и баклажан делаешь соус-то есть все это рубишь мелко в миске,добавляешь туда зелень и немного рассола от закваски и ешь мясо и нарубленные овощи завернутые в лаваш...отвечаю за уши хрен оттащишь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№13
22 06 2010, 18:09
treex : sash-a Шашлык обалденный ,на кифире Если уж углубляться в кулинарию, то мы и на пиве делали Можно не весь, а немного на пробу. Понравилось P.S. Вот тут без уксуса. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№14
22 06 2010, 18:12
Да причем тут вред, мне тоже он по барабану
На 1кг мяса 1кг лука, луком ты ничего не сможешь испортить, это не перец и не чеснок. Слоями перекладываешь и заливаешь водой, пошебуршишь потом немного чтобы вода хорошо везде попала, после чего я ставлю сверху груз и пусть стоит ночь, сутки. Вместе с этой жижей раскладываешь потом по емкостям, везешь, сливаешь только перед тем как жарить. Не забываешь посолить. Вот как-то так Ну ты сделай по разному, потом сам сравнишь. |
|
№15
Чтобы мясо было нежное можно положить в маринад половинку киви. Но только половинку!!!!!!! А то дресня получится
|
|
№16
Gonzales : sash-a со свинятиной можно сделать следующее блюдо: лук режешь кольцами,баклажаны кругами,помидоры целиком,сладкий перец половинками....перекладываешь слоями-слой мяса,солишь слегка,перчишь,слой лука,слой баклажанов,перцы,слой порезанной зелени,сверху целые помидорины (их нужно зубочисткой проткнуть насквозь),заливаешь это хозяйство свежим молоком и под пресс на ночь,за ночь молоко начинает закисать,потом вешаешь на шампур вперемежку,готовишь...затем из обжаренных помидоров,перца и баклажан делаешь соус-то есть все это рубишь мелко в миске,добавляешь туда зелень и немного рассола от закваски и ешь мясо и нарубленные овощи завернутые в лаваш...отвечаю за уши хрен оттащишь блин сложно как-то,но звучит апетитно нада посоветоваца с народом...
|
|
№17
22 06 2010, 18:14
sash-a
ничего сложного,просто ингридиентов немало,зато получаешь сразу два блюда,а если еще и бухать будете, то этот салат вы умнете за пару минут,зуб даю.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№18
22 06 2010, 18:15
asd-100 : А то дресня получится самый реальный рецепт
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
22 06 2010, 18:16
sash-a
Кинза - это кориандр. Только зелень нужна! |
|
№20
22 06 2010, 18:19
Я вообще не парюсь соспециями, покупаю хорошую свиную шейку, режу лук, немного перца и соли, выдавливаю лимон и на несколько часов под гнет. Получается супер!!
Главное мясо не пережаривать!!! Можно нарезать мелкими кусочками, 10 минут жарить, не больше или наоборот большими и на небольшом огне жарить.
|
|
№21
22 06 2010, 18:20
Gonzales : asd-100 : А то дресня получится самый реальный рецепт ![]() Что ржешь? |
|
№22
22 06 2010, 18:22
не...то,про что ты написал еще не жарили
|
№23
22 06 2010, 18:23
Gonzales : не...то,про что ты написал еще не жарили ![]() Главное не пережарить |
|
№24
22 06 2010, 18:28
asd-100 : Главное не пережарить боюсь предположить что получится
|
№25
22 06 2010, 18:28
Gonzales
поехал за баклажанами... а вместо пресса кирпич подойдет? |
|