|
|
№1
22 12 2009, 11:54
Цвет - это один из способов самовыражения. По цветовым предпочтениям в одежде можно составить представление о человеке и его характере.
Вот некоторые примеры: Красный цвет – это цвет упрямых смелых и властных людей скорее всего он указывает, что перед Вами человек решительный и вспыльчивый. Розовый цвет зачастую подходит романтикам, людям, жаждущим нежности. Он подчеркивает готовность к новым знакомствам, его носители часто бывают эмоциональными и эгоистичными. Если Ваш любимый цвет желтый Вас можно поздравить.Вы человек, который легко находит общий язык со своими окружающими, так что общения с другими это Ваша фишка. А еще людям, которым нравится желтый цвет, как правила смелы и любознательны. Вы ищите приключения на свою голову и стремитесь открыть для себя чего-то новое в жизни. Оранжевый цвет говорит о целеустремленности, нетерпеливости и огромном запасе энергии. Для занятий спортом лучше надевать оранжевое или красное. Фиолетовый цвет ассоциативно связан с мечтами и исполнениями желаний. Вокруг людей в одежде этого цвета создается атмосфера гармонии и согласия. Серый цвет – это вовсе не цвет «серых мышек», как считают многие. Любительница серого цвета – натура ранимая и недоверчивая. И в тоже время в отсутствии рассудительности ей не откажет. Синий. Цвет – соперничества, единения с миром и окружающими. Подходит немного замкнутым и застенчивым людям, нуждающимся в доверии и дружеских чувствах. Этот цвет поможет отдохнуть и понизить высокое давление. Зеленый. Изначально является цветом юности и надежды. Это цвет настойчивых людей, порой упрямых и аккуратных, критичных, но готовых всегда прийти на помощь в трудную минуту, даже в ущерб себе. Зеленый действует успокаивающе, помогает сконцентрироваться при необходимости. Коричневый. Этот цвет выбирают люди, нуждающиеся в домашнем уюте, спокойной жизни, ощущения безопасности. Стремление побороть конфликт, дискомфорт или депрессию ассоциируется с выбором коричневого цвета. Белый. Люди в белом немного чопорны и скучны, но стремятся к легкости и освобождению. Белый символизирует невинность и чистоту, но также может означать пустоту, бестелесность и смерть. Черный. Цвет защиты от внешнего мира, подходит людям склонным к негативному восприятию действительности и конформизму с повышенным желанием не зависеть от чужого мнения. Люди, который постоянно нося черный, склоны к ухудшению настроения и возникновению депрессивного состояния. В идеале человек должен дружить со всеми цветами радуги. Если же вы стесняетесь носить яркие тона, то можно найти компромисс – выберите какой-нибудь яркий аксессуар – платок или ремень. Кстати, если уж вы совсем не можете представить себя в выразительно ярком, то можно надеть красное белье под верхнюю одежду. Психологи говорят, что так вы почувствуете себя гораздо уверенней. |
|
№2
22 12 2009, 12:10
А у кого все разных цветов?
|
|
№3
22 12 2009, 12:45
девушка крашенная в рыжый ---> называется ложная реклама (шотландская народная мудрость)
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
22 12 2009, 12:48
Про черный цвет правда, по крайней мере у меня так
|
|
№5
22 12 2009, 13:07
мой любимый черный и красный...но черный больше, последнее время стал нравиться коричневый
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
22 12 2009, 13:10
kolosok : Черный. Цвет защиты от внешнего мира, подходит людям склонным к негативному восприятию действительности и конформизму с повышенным желанием не зависеть от чужого мнения. Люди, который постоянно нося черный, склоны к ухудшению настроения и возникновению депрессивного состояния. Я ношу одежду черного цвета частенько - потому что мне идет, да и стирать реже можно, а вообще одежда черного цвета всегда в моде - это ведь классика. |
|
№7
22 12 2009, 13:13
Во-первых, не забываем, что это всего лишь мнение психологов, а насколько оно правдиво, никому неизвестно. Но, пожалуй, что-то в этом есть.
Mobilniy : А у кого все разных цветов? Последний абзац прочел, Леш? Ты, видать, идеал!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Характер и цвет.)
|
|
№8
22 12 2009, 13:15
kolosok : Последний абзац прочел, Леш? Ты, видать, идеал! ![]() Гыыы! Я так и знал! |
|
№9
22 12 2009, 13:20
Везучий Фраер : Я ношу одежду черного цвета частенько - потому что мне идет, да и стирать реже можно, а вообще одежда черного цвета всегда в моде - это ведь классика. |
|
№10
22 12 2009, 13:22
kolosok : Да и стирать лучше почаще вещи любого цвета стопудово
|
№11
22 12 2009, 13:26
kolosok : то можно надеть красное белье под верхнюю одежду. красные труселя рулят |
|
№12
22 12 2009, 13:26
Смотря из какого материала одежда...
|
|
№13
22 12 2009, 13:27
a-lexxx : красные труселя рулят из совецкого флага, с серпом на яйцах Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
22 12 2009, 13:29
Везучий Фраер : Смотря из какого материала одежда... На этот случай есть химчистка. |
|
№15
22 12 2009, 13:33
a-lexxx : красные труселя рулят Черные рулят! Их стирать реже надо! |
|
№16
22 12 2009, 13:35
Фуууу... Как всегда все извратили, но не до такой же степени.
|
|
№17
22 12 2009, 13:39
Mobilniy : Черные рулят! Их стирать реже надо! да чего там стирать...поносил месяцок выбросил и чистые одел
|
|
|
№18
22 12 2009, 13:39
Mobilniy : a-lexxx : красные труселя рулят Черные рулят! Их стирать реже надо!
|
|
№19
22 12 2009, 13:42
a-lexxx : ::at:: Это я еще про красные тактично промолчал! |
|
№20
22 12 2009, 13:43
Экономисты, лучше пачку памперсов для взрослых себе прикупите, чем одну пару труселей на месяц.
|
|
№21
22 12 2009, 13:44
Mobilniy : a-lexxx : ::at:: Это я еще про красные тактично промолчал! А речь-то о мужчинах идет... Выходит, они любители секаса с женщиной во время критический дней? |
|
№22
22 12 2009, 13:44
kolosok : чем одну пару труселей на месяц почему одну..две))) первая закончилась за второй в магаз без трусов бежать чтоль?
|
№23
22 12 2009, 13:45
kolosok : Выходит, они любители секаса с женщиной во время критический дней? начинааается....
|
№24
22 12 2009, 13:48
kolosok : Выходит, они любители секаса с женщиной во время критический дней? Это уже не любители! |
|
№25
22 12 2009, 13:48
В любом случае одежду белого и светлых цветов стираешь чаще чем черного...кто бы что не говорил. На белом вообще каждая пылинка видна...
|
|