|
|
№1
18 06 2009, 19:11
есть бутыль джина Сапфир, голяком не хочется дайте рецепты что с чем мешать?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
18 06 2009, 19:17
|
|
№3
18 06 2009, 20:04
А вот джин - отрава.
Дима, ты решил опустошить свой бар? |
|
№4
18 06 2009, 23:41
kolosok
поехал в обед за пИвом, а напал на меня приступ хотения коктеля, а что это и как готовить я не в курсе посему было куплено соков, сола, джин, мартини (выдержка год), и после этого озадачился я вопросом "что такое хорошо" There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
18 06 2009, 23:43
dimi_p : "что такое хорошо"
..когда в бутылке не осталось джина... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№6
18 06 2009, 23:46
хороший джин кстати с нормальным тоником совсем даже не отрава и приличное пойло
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
18 06 2009, 23:55
dimi_p : хороший джин кстати с нормальным тоником совсем даже не отрава и приличное пойло
а где мой смайлик лакающий из бочки пЫво dimi_p главное по меньше тоника три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему Коктейли с Джином
|
|
№8
19 06 2009, 10:01
dimi_p : хороший джин кстати с нормальным тоником совсем даже не отрава и приличное пойло
Помню, одно время кругом был баночный коктейль "джин с тоником", гадость несусветная. А мне раз довелось "Кровавую мери" испробовать на основе джина вместо водки, адская смесь была. |
Рекомендуем почитать на тему Коктейли с Джином
|