|
|
№1
13 05 2009, 08:52
Вот такой незатейливый рецепт приготовления:
баклажаны болгарский перец помидоры кинза - много чеснок соль, черный молотый перец по вкусу растительное масло немного Баклажаны, перец и помидоры насадить на шампура и жарить на углях, на огне. Снять кожуру с овощей, порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок, зелень, растительное масло, специи. ![]() |
|
№2
10 06 2009, 22:48
есть закуска перед шашлыком! на терке трете сыр, мелко! добавляете майонез, смешиваете... давите чеснок и смешиваете с сыром. рубите мелко петрушку...( просто я люблю петрушку! если вы любите что то другое, добавте ее) количество по вкусу( я люблю так что бы много...) и опять смешиваете с сыром... паштет! можете сами сделать, можете купить... но не резиновый! что бы хорошо размазывался!!! лаваш, нарезаешь полосками см так10в ширину и 15-20 см в длину. и на эти полоски, тонким слоем сыр или паштет, или вместе!!! и сворачиваете... главное много не делать!!! а то шашлык есть некому будет... |
|
№3
11 06 2009, 08:01
kolosok
Кстати это еще называют САТЭ |
|
№4
12 06 2009, 09:25
YT9I : TraktorisT_spb : Утя комок позитива!!! kolosok : Я ж написала, что успела только процесс подготовки заснять. В след. раз поподробнее постараюсь Всё равно аппетитно получилось! Ань, что тебе более аппетитным кажется - баклажан? |
|
№5
12 06 2009, 10:02
kolosok : YT9I : TraktorisT_spb : Утя комок позитива!!! kolosok : Я ж написала, что успела только процесс подготовки заснять. В след. раз поподробнее постараюсь Всё равно аппетитно получилось! Ань, что тебе более аппетитным кажется - баклажан? ессесно!!! |
|
№6
14 06 2009, 21:11
YT9I, зелень в сыром виде режется, а желток тут не нужен.
|
|
№7
14 06 2009, 21:21
Забыли про шампиньоны, тупо помыть и на шампур...
всем понравиться) |
|
Рекомендуем почитать на тему Хоровац - идеальная закуска к шашлыку.
|
|
№8
14 06 2009, 21:23
колос, у меня есть любимый рецепт приготовления шампиньонов, все очень просто: шампиньоны, лук, масло, специи, уксус - закуска - за уши не оттянешь.
|
|
№9
19 08 2009, 14:37
хочу дополнить:
для того, чтобы удобнее и быстрее чистить зажаренные на гриле овощи (снятие кожуры, особенно с баклажан) то при снятии положить их на пару минут в миску и накрыть, затем при чистке окунать руки в подсоленой воде |
|
№10
19 08 2009, 17:29
а я проще делаю - даю овощам немного остынуть, после чего с помидор просто снимаю кожицу, а перцы и баклажаны разрезаю вдоль и вычищаю ножом мякоть.
|
|
№11
19 08 2009, 17:55
знаю эту штуку..мега вещь...только уксус там не надо,а острый перец надо, кожура снимается и все это пилится ножом прямо на тарелке и заварачивается в лаваш и под мясо(грузины так едять)
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
19 08 2009, 17:57
Игорь, вот насчет уксуса я тоже в сомнениях, но рецепт из инета сюда прикрепила, а сама добавляю капельку. А про острый перец впервые слышу, еще можно базилик - но это на вкус.
|
|
№13
19 08 2009, 18:02
Обычно в закусках используются кинза,петрушка,укроп,но это на вкус как говорится..кинзу не все любят,как и базилик.Зелень лучше так,на тарелку.
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
20 08 2009, 15:00
Прикупила все необходимые продукты, вот только не знаю, как дома попробовать приготовить салат, или все же до дачи ждать...
|
|
№15
20 08 2009, 15:17
kolosok
купить маленький переносной мангал и пожарить во дворе Ф. М. Достоевский |
|
№16
20 08 2009, 15:18
*Mr.Anderson*, мангал есть, но я одна во двор не пойду.
|
|
№17
20 08 2009, 15:27
kolosok : но я одна во двор не пойду.
а чего боишься?? я думаю если ты напишешь, что будешь готовить харавац набегут как миленькие Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Хоровац - идеальная закуска к шашлыку.
|
|
№18
20 08 2009, 15:28
*Mr.Anderson*, потому что во дворах вечно выпивохи сидят, хороша я буду среди них с мангалом.
|
|
№19
20 08 2009, 15:29
kolosok
какой у тебя недоброжелательный район... ты везде хороша будешь Ф. М. Достоевский |
|
№20
20 08 2009, 15:30
*Mr.Anderson*, ага, не продолжил - среди алконавтов.
Я пока обед готовлю.))) |
|
№21
20 08 2009, 15:32
kolosok : , ага, не продолжил - среди алконавтов.
даже в мыслях такого не было а что на обед? Ф. М. Достоевский |
|
№22
20 08 2009, 15:32
*Mr.Anderson*,
Т.к. лень готовить сегодня - ленивые голубцы. |
|
№23
20 08 2009, 15:36
kolosok : лень готовить сегодня - ленивые голубцы.
это как так? рецепт в студию Ф. М. Достоевский |
|
№24
20 08 2009, 15:38
*Mr.Anderson*, это очень просто, но я не любитель рецепты выкладывать, тем более, что эти темы становятся очень щекотливыми тут.
|
|
№25
20 08 2009, 15:43
да тут любую тему могут перевести
Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Хоровац - идеальная закуска к шашлыку.
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения







