закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
За рулем поведение мужчин и женщин сильно отличается. Ну, кто сказал, что женщины плохие водители?
Не все способны управлять машиной. Но тут дело не в половой принадлежности, а личных качествах: самоконтроль, способность удерживать в поле зрения множество одновременно происходящих процессов (машины и пешеходы, выскакивающие порой неожиданно с разных сторон, светофоры, параметры автомобиля), быстрота реакции…

Женщина и автомобиль. Женщина за рулем. Мужчины-автомобилисты на эту тему очень любят иронизировать. А вообще, по этому поводу можно встретить самые разные мнения, начиная с безапелляционного утверждения «Женщина за рулем – это потенциальный убийца» или, к примеру, «камикадзе-любитель» - и до фразы «Женщина за рулем – это красиво».

Итак, что думаете вы по поводу такого тандема? :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 03 2007, 16:36
    • Сообщений 12477
    • Торговая репутация: +11
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Ксю привет.. :) думаю что в современном обществе это так же естесвенно как и мужчина за рулем..все остальное можно проецировать при равных условиях на оба пола..
http://vk.com/agforged
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
Лично моё мнение, что женщина таксист это вообще жесть, особенно меня убивало когда женщина водитель автобуса в израиле. Там просто дороги хорошие, но водить там оченно не просто, так как горы, и трогаться на горочке не все умеют даже с ручнеком, а если ты на автобусе то это очень не просто. У меня у самого права на все виды транспорта, Автобус, фуры, электо перевозчики и другие. Осталось яхту сделать и самолёт )) И работал ещё окола года учителем вождения. С женщинами ездить очень весело но не безопасно.

У меня сестра тоже водит, стаж 12 лет. Но я больше предпочитаю с ней ехать сам за рулём. Просто у женщин , не у всех но большенство есть заострение на красоте, и на боязни фур. ))
Money talks and bullshit walks!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Миша, а я не считаю, что женщины и мужчины равны на дорогах.
Вернее так: в большинстве своем мужчины более адекватно и уверенно ведут себя на дорогах, нежели основная масса женщин, но, как в любом правиле, бывают исключения.

А уж что женщины порой за рулем творят: сколько раз видишь, как девушка наносит макияж (и тушь, и зеркало, и помада, и даже лак для ногтей в руках), вопрос только, чем же руль держать? :lol:
Но для справедливости - вижу и мужчин, читающих газету или журнал.
Я когда нечто подобное вижу за собой в зеркале, предпочитаю ряд сменить...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12477
Филлини :
Лично моё мнение, что женщина таксист это вообще жесть, особенно меня убивало когда женщина водитель автобуса в израиле. Там просто дороги хорошие, но водить там оченно не просто, так как горы, и трогаться на горочке не все умеют даже с ручнеком, а если ты на автобусе то это очень не просто. У меня у самого права на все виды транспорта, Автобус, фуры, электо перевозчики и другие. Осталось яхту сделать и самолёт )) И работал ещё окола года учителем вождения. С женщинами ездить очень весело но не безопасно.

У меня сестра тоже водит, стаж 12 лет. Но я больше предпочитаю с ней ехать сам за рулём. Просто у женщин , не у всех но большенство есть заострение на красоте, и на боязни фур. ))

купишь тачку, выползешь из метро, и увидишь какие мужчины сейчас водят...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
kolosok

здесь все как в жизни :) все зависит от человека :) у меня есть знакомые девушки, которые гоняют лучше(и безопасней) иных парней. а бывают встречаются на дорогах такие дебилы-мужики, что просто хочется вылезть и спросить почему он так ездит.. все сугубо индивидуально :)) но опять таки, общая тенденция говорит, что большинство девушек менее собраны.. и не могут прогнозировать (даже с учетом своей интуиции) свои и чужие действия.. недалее как вчера ехал по ленинградке в районе химок.. в средней полосе.. 100 км/ч.. вдруг справа на меня летит девятка.. я резко по тормозам... обхожу справа, думаю джигит какой, поворачиваюсь, а там две девушки мило щебечут, так водитель еще за сигареткой потянулась :))
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
*Mr.Anderson*, мы с тобой поняли друг друга.
:)

Но все же в большинстве своем мужчины не признают женщин-автолюбительниц. Для них это все та же звезда в небе, мартышка с гранатой и т.д.

Рекомендуем почитать на тему Автомобиль и женщина!)

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
А еще, видимо, мужчины бояться, что мы у них отбираем то, что изначально принадлежало только им?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12477
Ксюш, адекватных мужчин больше только по тому, что нас на дороге больше по определению....но поверь мне, даже среди моих знакомых парней куча чайников и не умех...единственное да, парни не красятся, но не смотреть по зеркалам да и не уметь прогнозировать дорожную обстоновку они так же не научились...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 09 2008, 22:15
    • Сообщений 851
    • Авто: BMW E46 N42B20 02г. Щас катаюсь на машинке другой марки.
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :
kolosok

здесь все как в жизни :) все зависит от человека :) у меня есть знакомые девушки, которые гоняют лучше(и безопасней) иных парней. а бывают встречаются на дорогах такие дебилы-мужики, что просто хочется вылезть и спросить почему он так ездит.. все сугубо индивидуально :)) но опять таки, общая тенденция говорит, что большинство девушек менее собраны.. и не могут прогнозировать (даже с учетом своей интуиции) свои и чужие действия.. недалее как вчера ехал по ленинградке в районе химок.. в средней полосе.. 100 км/ч.. вдруг справа на меня летит девятка.. я резко по тормозам... обхожу справа, думаю джигит какой, поворачиваюсь, а там две девушки мило щебечут, так водитель еще за сигареткой потянулась :))

+1
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12477
kolosok :
А еще, видимо, мужчины бояться, что мы у них отбираем то, что изначально принадлежало только им?

ага..очень..)) мне на самом деле наоборот очень нравится что теперь вокруг меня в заторах есть и прекрасный пол а не вечно ковыряющиеся вносах ходячие бутерброды...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Миш, да я тебе верю, и на личном опыте знаю, что мужчин-чайников хватает. Знаю человека, который купил права, за год несколько раз разбил машину, признал, что вождение - это не его удел, и предпочитает передвигаться с водителем.

Вот только сложно перебороть сложившийся стереотип. Ведь зачастую, даже не зная, как некая женщина управляет автомобилем, мужчина или же мужчины, станут говорить, да куда там ей, да она не умеет, да я с ней не сяду в машину... Ведь такое есть? А получается, что хоть и есть исключения, все равно всех под одну гребенку...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Valdis :
*Mr.Anderson* :
kolosok

+1

А мне хочется открыть ему дверь, и пройтись по физиономии...
Но ведь я женщина... :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 05 2008, 12:44
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини :
и на боязни фур

Враньё!
kolosok :
Но все же в большинстве своем мужчины не признают женщин-автолюбительниц. Для них это все та же звезда в небе, мартышка с гранатой и т.д.

kolosok :

Начинают чувствовать себя ущербными? :x
Равно как и при богатой жене/девушке, которые зарабатывают больше, чем они сами..
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
Последний раз редактировалось YT9I 20 05 2009, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
YT9I :
kolosok :

Начинают чувствовать себя ущербными? :x
Равно как и при богатой жене/девушке, которые зарабатывают больше, чем они сами..

Думаю, на этот вопрос должны мужчины ответить.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
kolosok :
А мне хочется открыть ему дверь, и пройтись по физиономии...

это я и называю
*Mr.Anderson* :
просто хочется вылезть и спросить почему он так ездит..

kolosok :
А получается, что хоть и есть исключения, все равно всех под одну гребенку...

но это как часто встречается выражение, что все мужики сво*** и ко*** :)))) но мы же не все такие :?
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
*Mr.Anderson* :
kolosok :
А получается, что хоть и есть исключения, все равно всех под одну гребенку...

но это как часто встречается выражение, что все мужики сво*** и ко*** :)))) но мы же не все такие :?

Богатый русский язык... можно приводить уйму аналогичных примеров...
Только я считаю, что все люди, будь то мужчины или женщины, разные... Разные во всех сферах жизни - и в отношениях, и в быту, и на работе, и в личном, и на тех же дорогах.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
kolosok :
Только я считаю, что все люди, будь то мужчины или женщины, разные... Разные во всех сферах жизни - и в отношениях, и в быту, и на работе, и в личном, и на тех же дорогах.

мы с тобой нашли друг друга :))) все зависит от каждого конкретного человека...
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
YT9I :
Филлини :
и на боязни фур

Враньё!

Я же сказал не у всех, но большенство.

Всё же рулить руль это не женское дело. Но этого не избежать как к примеру тоже самое что женщина хочет эту кофточку, и пусть она есть ради этого недею не будет но она это купит. Женщины не могут не мыть голову реже чем 2-3 дня, и если они хотят рулить то пусть рулят.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
*Mr.Anderson*, но все же я сама предпочитаю либо самой управлять машиной, либо с мужчиной ехать, да и то не с каждым. Есть люди, в авто к которым я никогда не сяду.

Филлини, а ведь женщины в настоящее время слишком много "не женских" дел выполняют. Почему-то когда речь заходит, скажем, о том, чтобы женщина работала наравне с мужчиной и денег в дом приносила, (оговорюсь, опять-таки большинство мужчин) мужчины сочтут это нормальным. А вот домашние дела оставят ей...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
kolosok :
а ведь женщины в настоящее время слишком много "не женских" дел выполняют.

ну это как говорится: "за что боролись, на то и напоролись".
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7574
    • Новенький
kolosok :
*Mr.Anderson*, но все же я сама предпочитаю либо самой управлять машиной, либо с мужчиной ехать, да и то не с каждым. Есть люди, в авто к которым я никогда не сяду.

Филлини, а ведь женщины в настоящее время слишком много "не женских" дел выполняют. Почему-то когда речь заходит, скажем, о том, чтобы женщина работала наравне с мужчиной и денег в дом приносила, (оговорюсь, опять-таки большинство мужчин) мужчины сочтут это нормальным. А вот домашние дела оставят ей...

Ну не все... Я например не люблю есть, просто не люблю есть, но люблю готовить, когда жил со своей бывшей девушкой, почти каждый день приходил домой после работы и готовил кушать и мне это нравиться. Я не гомосек, просто приятно готовить родным людям. Но и она готовила. Но убираться в квартире и мыть посуду я оставлял ей. Женщины не могут делать всю ту работу что и мужчины, они не могут быть шахтёрами, грузчиками, водилами фур, машинистами, пилотами в больших сомалётах. Да и зачем это им? женщина должна сидеть дома, ростить детей, готовить вкусую еду, и давать кусочек секса :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Филлини 20 05 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 07:46
    • Сообщений 557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
Считаю что мнение: "Женчина за рулем - обезьяна с гранатой" более чем ошибочно, У меня есть знакомая, учится со мной на втором высшем, так она работает телохранителем, закончила какуюто там крутую школу умеет уводить машину из под обстрела и всякое такое, как то ездили группой на картинги, так она такой мастер клас показала что даже некоторые мужика под ах..ли.

а по поводу косметики, я свою жену от этого отучил очень просто, меня вообще раздражает все что с этим связанно, мое мнение: Женчина должна быть полюбому очень красивой, но не вкоем случае не наводить марафет в присутствии мужчины, смотрится помоему отвратительно, так вот едем мы как то в гости, еще не были женаты, она достает из сумочки какуюто х..ню и начинает мазаца, я (был за рулем) открываю окно со своей стороны и вырываю у нее с рук эту е..нь и выбрасываю на..й.
после этого я не разу ни видел чтобы она красилась, но всегда очень безупречно выглядит.
BMW 320IA M54b22
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Disturber :
но не вкоем случае не наводить марафет в присутствии мужчины, смотрится помоему отвратительно, так вот едем мы как то в гости, еще не были женаты, она достает из сумочки какуюто х..ню и начинает мазаца, я (был за рулем) открываю окно со своей стороны и вырываю у нее с рук эту е..нь и выбрасываю на..й.
после этого я не разу ни видел чтобы она красилась, но всегда очень безупречно выглядит.

а я вот лично не понимаю, что в этом такого :x ну хочет поправить макияж.. ну и что... или принцессы/королевы не пукают?

Филлини :
, просто приятно готовить родным людям.

+1
Филлини :
они не могут быть шахтёрами, грузчиками, водилами фур, машинистами, пилотами в больших сомалётах.

могут, но не работают :)) что на самом деле правильно :)))
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 03 2007, 18:43
    • Сообщений 402
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 315
    • Гость
Моя супруга, например, водит прекрасно. В свое время, она водила девятку... помню, как первый раз прокатила меня, я был просто в шоке, она ее так рвала - вжатый в сиденье держался за все ручки, какие только нашел.

Даже, если не рассматривать агрессию за ралуме, а обратить внимание на повседневное вождение (тем более, с ребенком) она ведет себя очень адекватно. Чувствуется, что некоторые ситуации продумывает заранее "на автомате", а не тогда, когда "ой, зеленый зажегся - что же мне делать?" 8)

Некоторые подруги водили очень плохо, чувствовали себя неуверенно, но все равно садились и ехали. Нескольо раз, переживал, что моя жизнь закончится на пассажирском сиденье их малолитражек/рендж-роверов.

Если подвести итог по теме, то люди, безусловно, все разные и поведение на дороге у всех неодинаковое. Безусловно, существуют дамы, которые водят на 99% отлично, но большая масса доставляет очень много неприятных моментов на дороге.

Ну, и мужики иногда такие кадры попадаются, хоть стой, хоть падай. :shock:

Не знаю, как за рубежом, но в нашей стране отношение к женщине за рулем очень предвзятое.

По поводу красоты, согласен - женщина в красном кабриолете (классическая картина) часто прекрасное зрелище. Хотя, я предпочитаю, чтобы девушка нахдилась в красивом авто и на пассажирском сиденье. :twisted:
Последний раз редактировалось Купец 20 05 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.