|
|
№1
06 06 2016, 22:26
заказал вчера на этом поганом сайте жене духи, через 5 минут мне позвонил манагер, сказал, что привезут на следующий день. Сегодня еще раз перезвонил, подтвердил заказ. Потом, часа в четыре позвонил какой то алишер, хотел приехать пораньше, но я ответил, что только после 19 часов готов забрать духи дома.
Короче приехал этот вася, привез коробку, какую то бумажку, забрал бабло и отчалил... Хорошо, что что то немя йобнуло вскрыть коробку и там я обнаружил самую поганую китайскую подделку ( оригинальные такие же духи были дома и как говорится есть с чем сравнить)... минут через 5 звоню этому васе, говорю возвращайся и забирай это говнище и верни деньги. Тот естественно в отказ. Звоню этому манагеру, начинаю на него злобно орать, тот что то мычит в ответ, типа это не мы, это склад... короче какую то пургу несет... прессовал этого дебила минут 5, потом он повесил трубку. перенабираю - не берет трубку. звоню алишеру - трубка выключена. еще раз несколько набирал этим ушлепкам - тишина... Ну думаю,хрен с вами, завтра - послезавтра сделаю заказ на чужую фамилию, приедет этот мудофил и получит свой поганый флакон себе в жопу ( в ментовку то все равно не пойдет), заодно и бабло свое заберу. и каково же было мое удивление, когда через 10 минут мне этот [censored] позвонил в дверь, извинился, протяную деньги забрал эти помои и съебался быстро- быстро... Видимо ссут, ублюдки. Короче, пусть эта тема вам поможет не попасть в такую же неприятную ситуацию, которая посетила сегодня меня. Деньги на месте, но вечер испорчен, жена вообще в шоке, говорит никогда меня таким злым не видела...
|
|
№2
06 06 2016, 22:55
Вот паразитов то развелось!Спасибо,буду иметь ваиду!вернее вообще ничего с ними не иметь)))
|
|
№3
06 06 2016, 22:58
Черный пиар, тоже пиар) Сколько за рекламку заплатили?
|
|
№4
06 06 2016, 23:02
paw : Черный пиар, тоже пиар) Сколько за рекламку заплатили? ты один такой мудрый в саратове, или вас там культивируют? |
|
№5
06 06 2016, 23:04
товар нужно проверять до передачи денег
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
06 06 2016, 23:07
сarlsson : товар нужно проверять до передачи денег согласен, балбес. но сами понимаете, как то не айс стоя на лестнице вскрывать коробку...
|
|
№7
06 06 2016, 23:12
Ну [censored] знает,Я пицу с пивом сразу пробую
|
|
Рекомендуем почитать на тему попытка кидка на сайте parfumin,ru
|
|
№8
06 06 2016, 23:13
Ну у нас негры в переходах тоже духами торгуют,только я у них не покупаю,хоть и дешевле). Лучше уж наверное купить в проверенном месте, и как правило я стараюсь пользоваться самовывозом, это все таки дополнительная гарантия, но все хорошо,то хорошо заканчивается
|
|
№9
07 06 2016, 00:06
ты сам себя завел в темный угол. сам виноват.
закажи еще себе алкоголь, а потом удивись то суррогат - http://alcoholreplica.net/ |
|
№10
07 06 2016, 00:23
suprastin : прессовал этого дебила минут 5, потом он повесил трубку. через 10 минут мне этот [censored] позвонил в дверь, извинился, протяную деньги забрал эти помои и съебался быстро- быстро... "Сам ты комерс.. Это серьезный какой-то, может даже отсидел.." |
|
№11
07 06 2016, 02:27
suprastin
Я например сам даже не додумался бы вскрывать... так и подарил бы запечатанную коробку
|
|
№12
07 06 2016, 06:57
Seneld : suprastin Я например сам даже не додумался бы вскрывать... так и подарил бы запечатанную коробку ![]() Так я вместе с женой вскрыл, подарочек то ей предназначался. А заказывал в этом магазине потому, что духи уже достаточно старые, и в обычных летуалях и прочих я их не нашел. Теперь видимо придется в забугорье искать, через друзей. А это долго и гемора много с отправками.. |
|
№13
07 06 2016, 09:41
suprastin : paw : Черный пиар, тоже пиар) Сколько за рекламку заплатили? ты один такой мудрый в саратове, или вас там культивируют? Ведешь себя как обиженный ребенок. Ответь на простой вопрос. Ради чего ты создал тему, в названии которой фигурирует название инет-магазина? |
|
№14
07 06 2016, 09:46
paw
что бы я, ты, мы, не попались на это, типа "учись на чужом опыте", не???? x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№15
07 06 2016, 10:26
barmaley : paw что бы я, ты, мы, не попались на это, типа "учись на чужом опыте", не???? Через пару месяцев я, ты, мы забудем название этого инет-магазина) Подобных "чужих опытов" предостаточно, и касается не только одеколона, это касается любого товара
|
|
№16
07 06 2016, 12:16
paw : barmaley : paw что бы я, ты, мы, не попались на это, типа "учись на чужом опыте", не???? Через пару месяцев я, ты, мы забудем название этого инет-магазина) Подобных "чужих опытов" предостаточно, и касается не только одеколона, это касается любого товара ![]() ну так пройди мимо, хуль ты шумишь тут? для тебя это реклама, а для кого то предупреждение. |
|
№17
07 06 2016, 12:24
с духами вообще попец полный. не факт , что в магазине оригинал лежит)))))
|
|
|
|
№18
07 06 2016, 12:27
suprastin : paw : barmaley : paw что бы я, ты, мы, не попались на это, типа "учись на чужом опыте", не???? Через пару месяцев я, ты, мы забудем название этого инет-магазина) Подобных "чужих опытов" предостаточно, и касается не только одеколона, это касается любого товара ![]() ну так пройди мимо, хуль ты шумишь тут? для тебя это реклама, а для кого то предупреждение. ![]() совершенно не обязательно писать оскорбления, на подобного рода троллинг и провокации не ведусь) добрее надо быть и не воспринимать все в штыки) |
|
№19
07 06 2016, 12:49
paw : suprastin : paw : barmaley : paw что бы я, ты, мы, не попались на это, типа "учись на чужом опыте", не???? Через пару месяцев я, ты, мы забудем название этого инет-магазина) Подобных "чужих опытов" предостаточно, и касается не только одеколона, это касается любого товара ![]() ну так пройди мимо, хуль ты шумишь тут? для тебя это реклама, а для кого то предупреждение. ![]() совершенно не обязательно писать оскорбления, на подобного рода троллинг и провокации не ведусь) добрее надо быть и не воспринимать все в штыки) для тебя русский язык родной? Где я кого то обидел, обозвал или еще как то воздействовал на неокрепшую психику?! " Ну так пройди мимо"? - это совет к действию ( точнее бездействию). Да и вопрос " зачем ты тут шумишь?" это по-моему тоже не оскарбление... так что клевещете вы на меня, батенька... не по христиански это.
|
|
№20
07 06 2016, 13:02
ты правда на 100% был уверен, что тебе привезут настоящие духи с сайта, на котором, например, 100 мл монталя стоят 3000 рублей?
|
|
№21
07 06 2016, 13:05
4iban : ты правда на 100% был уверен, что тебе привезут настоящие духи с сайта, на котором, например, 100 мл монталя стоят 3000 рублей? он мелкий сток стоит, а в ТЦ всяких по 7. |
|
№22
07 06 2016, 13:06
ZAyADliy : ты сам себя завел в темный угол. сам виноват. закажи еще себе алкоголь, а потом удивись то суррогат - http://alcoholreplica.net/ "Абсолютно новый Jack Daniels на рынке дубликатов алкоголя. Сходство с оригиналом в 99%. Пластиковая крышка оптянута черной пленкой, гравировка на бутылке, по бокам бутылки выдалвенный рисунок, сама бутылка квадратная с острыми углами. " бизнесмены 6лять
|
|
№23
07 06 2016, 13:07
SLAVA : 4iban : ты правда на 100% был уверен, что тебе привезут настоящие духи с сайта, на котором, например, 100 мл монталя стоят 3000 рублей? он мелкий сток стоит, а в ТЦ всяких по 7. 100 мл монталя стоят 10-11к |
|
№24
07 06 2016, 13:11
4iban : SLAVA : 4iban : ты правда на 100% был уверен, что тебе привезут настоящие духи с сайта, на котором, например, 100 мл монталя стоят 3000 рублей? он мелкий сток стоит, а в ТЦ всяких по 7. 100 мл монталя стоят 10-11к 7000-8000! |
|
№25
07 06 2016, 13:13
SLAVA
не думал, что ты любитель левака в любом случае, 3к - это слишком. так что таблетка сам виноват. |
|