|
|
№1
21 04 2009, 22:59
Для начало надо найти курицу с яйцами
именно так, по преданию, делали свой омлет голландские крестьяне он очень сытный и вкусный что неудивительно, у голландцев часто бывают периоды, когда им очень сильно хочется есть ну вы понимаете о чем я итак, нам понадобятся: пять или шесть яиц свежайший окорок картофель белый салатный лук листья китайского салата пармезан или любой другой сыр на ваше усмотрение сливки зелень петрушки два вида масла: топленое и оливковое соль и перец по вкусу поехали. для начала обжарим до прозрачности лук добавим картофель нарезанный брусочками когда картофель будет почти готов, посолим и поперчим его и выложим слоями: сначала окорок затем мелко порубленную петруху тертый сыр зальем взбитыми с небольшим кол-вом сливок яйцами закроем крышкой и оставим на медленном огне в течении 20-25 минут крышку до конца готовки не открывать! постарайтесь потерпеть все равно все ваше через 20 или 25 минут, наш омлет будет готов вот теперь то нам и понадобятся листья салата выложим на них наш омлет и сдобрим его соусом и специями по вкусу мне лично нравится оливковый майонез и молотый перец чили люблю все горяченькое |
|
№2
21 04 2009, 23:10
Филлини
Вкусный рецептик. Я не знал что это Голландский амлет:)..я такой готовил неоднократно... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№3
22 04 2009, 07:18
|
|
№4
22 04 2009, 07:40
Филлини
молоток |
|
№5
22 04 2009, 07:58
Филлини
Ну вот ... снова жрать захотел, а вобще красава рецепты на форуме должны быть, потому как если люди водят одни и те же авто то получается и вкусы у них одинаковые. Еще раз спасибо за рецепт, в субботу утром побалую жену завтраком. |
Рекомендуем почитать на тему [Ням-Ням] омлет по-голландски
|