закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Профиль
    • Авто: ///МопЭд, не мой
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Репутация: 8265
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
бедные люди... вы мясо когда-нибудь настоящее пробовали? мираторг-хуеторг ::p:: ::p:: ::p::
валите в деревню и купите нормального мяса ::xa:: ::xa:: ::xa::
J U V E N T U S
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Icar :
Huswop :
Icar :
Huswop ты рассказывай рассказывай человеку, который больше двух лет на низкоуглеводке сидит)))

::good::

На сколько я понимаю процесс, это внутри организма может происходить химическая реакция и одни соединения могут переходить в другие (табличка выше).
А в куске мяса нет углеводов, если его только соусом не обмазали. Я мясо на своей диете могу есть круглосуточно. Минус 18 кг за первый год.

Абсолютно верно!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
23RUS :
бедные люди... вы мясо когда-нибудь настоящее пробовали? мираторг-хуеторг ::p:: ::p:: ::p::
валите в деревню и купите нормального мяса ::xa:: ::xa:: ::xa::

...и ешьте бабушкины котлеты ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Airatt ::xa:: я успел сделать только это фото:



А дальше все как в тумане... и хоп я уже обгрызаю косточку и в стакане с виски только лед...
Олени - хорошо
А BMW лучше
Последний раз редактировалось Icar 31 07 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Профиль
    • Авто: ///МопЭд, не мой
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Репутация: 8265
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Airatt :
23RUS :
бедные люди... вы мясо когда-нибудь настоящее пробовали? мираторг-хуеторг ::p:: ::p:: ::p::
валите в деревню и купите нормального мяса ::xa:: ::xa:: ::xa::

...и ешьте бабушкины котлеты ::xa::

тоже вариант, но это если совсем руки из жопы ::xa:: ::xa:: ::xa::
J U V E N T U S
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
я один прочитал это по другому?))

Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Хоть бы кто предложил кусочек. :( ::wow::

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Airatt :
Жрешь.

дополнил ::xa::

Вот это кстати может быть вполне себе обычный кусок мяса в Австралии или Аргентине.

Чтобы не говорили, но у нас такой говядины своей нет.
Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
fantom :
надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится!

Получается из карбоната сочный шашлык, уметь надо ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Филевский :
fantom :
надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится!

Получается из карбоната сочный шашлык, уметь пить надо ::xa::

::40::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Redracerrr :
Собсна, сабж в теме ::kor::



Как и любой мужик, мясо я готовить умею, вопрос именно в специфике приготовления стейков... Взял сегодня первый раз на пробу один стриплойн и один рибай, вечером буду жарить.

Из того, что надергал в сети:
- перед прожаркой мясо должно быть комнатной температуры
- маслом смазывать лучше мясо, а не сковородку
- из приправ - только соль и перец

Рецептов в сети миллион, но мне интересно, вдруг кто-то лично сталкивался?
Особенно меня интересует как нащупать золотую середину между rare и well done. Может, использовать сначала раскаленную сковородку, чтобы стейк прихватился с двух сторон, а потом переложить на вторую, не раскаленную?


Долго приходил к тому как готовить для себя недавно вот такой рецепт взял, который сейчас очень нравится.
Технику немного стырил у Джеми Оливера.

1) Мясо обязательно комнатной температуры, желательно вообще чтобы был только купленный стек без заморозки.
2) Перед прожаркой на сковороде готовишь вот такую фигню. Свежий розмарин, берем только листья и мелко рубим (примерно веточка на один стейк), в нарубленный розмарин добавляем оливковое масло и чеснок через давилку (один зубчик для одного стейка). Так же заготавливаем противень, на него кладем бумагу для выпички, на бумагу по сторонам пару зубчиков чеснока и пару веток свежего розмарина, можно ещё темьяна и разогреваем духовку с конвекцией 180-190 градусов.
3) Сперва готовим на ребристой сковороде (делаем сеточку и запечатываем соки внутри). Доводим сковороду до максимальной температуры (5+ минут на плите), стейк немного смазываем оливковым маслом чтобы придать цвета. На сковороде жарим с каждой стороны по 2 раза, каждый переворот 45 сек макс (итого 3 минуты на сковороде).
4) Снимаем стейк с сковороды смазываем его заготовкой из 2 пункта со всех сторон и солим крупной солью по вкусу. Кладем в центр на противень и в духовку на 4-5 мин, чтобы получить прожарку медиум (с кровью).
5) Достаем стейк из духовки, даем ему отдохнуть пару минут. Перец черный добавляем по вкусу (свежемолотый)
6) Бон аппетит.

ПыСы (Стейк очень хорошо идет с гарниром из спаржи на гриле + бакальчик красного вина Cline zinfandel).
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
Последний раз редактировалось Leshechka 31 07 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Профиль
    • Авто: ¯\_(ツ)_/¯
    • Торговая репутация:
    • Откуда: ямайка
    • Изображения: 3
    • Репутация: 2946
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Leshechka
хороший рецепт, но за бумагу для выпИчки тебе неуд :mrgreen:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Airatt :
Филевский :
fantom :
надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится!

Получается из карбоната сочный шашлык, уметь пить надо ::xa::

::40::

И это тоже ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
crackhead :
Leshechka
хороший рецепт, но за бумагу для выпИчки тебе неуд :mrgreen:


Да нее нормуль, вкус от этого не меняется, а вот чистота в духовке остается на уровне ::23::
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Leshechka :
crackhead :
Leshechka
хороший рецепт, но за бумагу для выпИчки тебе неуд :mrgreen:


Да нее нормуль, вкус от этого не меняется, а вот чистота в духовке остается на уровне ::23::

Да он граммор нази ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
crackhead :












Вот жеж гад, аж захотелось ::xa::
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Flagman88 :
::41::
А кто нить занимается сыроедством? Жрёт сырое мясо?


Я себе иногда готовлю карпаччо из говядины.
А это как бы сырое сласированное и отбитое до прозрачности сырое мясо.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Icar :
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.


Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-)
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::


Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Leshechka :
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::


Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде.

У него филе миньон ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Leshechka :
Icar :
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.


Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-)


Расскажи секрет где его взять?))
Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Icar :
Leshechka :
Icar :
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.


Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-)


Расскажи секрет где его взять?))


Ну самое простое это конечно пойти и взять мироторг, так как это основной поставщик многих стейк ресторанов столицы.
А так много ферм, которые поставляют реально офигенное мясо, вспомню напишу какие.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Airatt :
Leshechka :
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::


Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде.

У него филе миньон ::xa::

::xa:: ::xa:: ::xa::
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2011, 22:07
    • Сообщений 16150
    • Профиль
    • Авто: тройка
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6585
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Icar :
Вчера после этой темы тоже захотелось.

Как готовить стейк?

Берешь стейк.


Готовишь.

С телефона плохо видно, это, надеюсь, не свинина?)))
Ато цвет какой то...
Умное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Расскажите о дорогах....
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
MMW
Это свинина, даже не надейся ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.