|
|
№1
16 08 2010, 09:55
Хочу сделать предложение свой девушки
, вот и голову ломаю как бы это сделать!Девушки помогите, кому как делали предложения или как бы кто хотел что бы им сделали предложения? Живу в Севастополе и т.к. море рядом подумываю снять катер или яхту и все это сделать в море! Очень рад был бы вашим советом что и как лучше сделать, т.к. хочется что-то запоминающееся п.с. сроки поджимают , хочу это сделать на выходных, т.к. у меня в эту пятницу ДЕМБЕЛЬ, кольцо с небольшим брюликам уже подыскал п.с. еще один вопрос , нормально бы ВЫ отреагировали если сделать предложение а свадьбу сыграть через год? , т.к. только в следующем году бабки на нее будут п.с. Для справки с девушкой встречаюсь уже 4,5 года |
|
№2
16 08 2010, 09:57
DEMAC : п.с. сроки поджимают , хочу это сделать на выходных, т.к. у меня в эту пятницу ДЕМБЕЛЬ, кольцо с небольшим брюликам уже подыскал кхм кхм... если ты Дембель, то зачем так сразу? Ф. М. Достоевский |
|
№3
16 08 2010, 09:58
Если есть море то вообще все супер! я бы расставил ночью много много свечек прямо на берегу около воды или ввиде какого нить узора или надписи типа с ее именем или со словами "для тебя весь мир"
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
16 08 2010, 09:58
сейчас еще что нить придумаю!)
|
№5
16 08 2010, 10:00
exte : я бы расставил ночью много много свечек прямо на берегу около воды... Ага, ещё маяк зажги и прям в глаза возлюбленной направь, а потом скажи "моя любовь к тебе зажигает во мне ослепительный огонь, женись на мне" *Mr.Anderson* : дембельнись, осмотрись, мало ли Дело пишешь |
|
№6
16 08 2010, 10:02
DEMAC
Короче организуешь типа нападение, попросив друзей чтобы одели маски. Ты их всех типа мочишь и говаришь: Ты спасена моя принцесса выходи за меня замуж и достаёшь из кармана одного из налётчиков кольцо! |
|
№7
16 08 2010, 10:03
а еще можно на вырученные деньги от аренды яхты или катера купить много много небесных фонариков разных (http://podarki.ru/viewgroup.aspx?groupi ... 94316d86b1) и запустить их! смотрится ооочень эффектно!
|
Рекомендуем почитать на тему ЖЕНЮСЬ! Как сделать предложения?
|
|
№8
Филлини : Короче организуешь типа нападение, попросив друзей чтобы одели маски. Ты их всех типа мочишь и говаришь: Ты спасена моя принцесса выходи за меня замуж и достаёшь из кармана одного из налётчиков кольцо! а если она разрядник по боксу или каратистка? Ф. М. Достоевский |
|
№9
Филлини : Короче организуешь типа нападение, попросив друзей чтобы одели маски. Ты их всех типа мочишь и говаришь: Ты спасена моя принцесса выходи за меня замуж и достаёшь из кармана одного из налётчиков кольцо! а потом в сразу в тюрьму за действия насильственного характера над ряженными и кражу ценного имущества Из дембелей в арестанты... |
|
№10
16 08 2010, 10:05
там кто-то уже хотел свою девушку на дороге тремия икс пятыми зажать, а потом выйти и типа спасти ее
|
|
№11
16 08 2010, 10:06
Неееее друг, ты не горячись, после дембеля не стоит сразу жениться. Прийди домой, осмотрись, а потом и решишь,исходя из ситуации, как сделать предложение.
П.С. Дембель не избежен))))) |
|
№12
16 08 2010, 10:10
Андрюха : П.С. Дембель не избежен))))) ![]() |
|
№13
16 08 2010, 10:10
а мне делали посылал алые розы, и кидали с вертолета, а потом сам спустился и подорил колечка, а потом я растаела от его поступка!
Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№14
16 08 2010, 10:11
m5shop.ru : там кто-то уже хотел свою девушку на дороге тремия икс пятыми зажать, а потом выйти и типа спасти ее и даже сделал, и ролик выложил Ф. М. Достоевский |
|
№15
16 08 2010, 10:14
Анна1988 : а мне делали посылал алые розы, и кидали с вертолета, а потом сам спустился и подорил колечка, а потом я растаела от его поступка! Джеймс Бонды существуют ![]() |
|
№16
16 08 2010, 10:15
*Mr.Anderson* : m5shop.ru : там кто-то уже хотел свою девушку на дороге тремия икс пятыми зажать, а потом выйти и типа спасти ее и даже сделал, и ролик выложил хде хде , киньте ссылочку в л.с. ооооочень хочется на эту романтику посмотреть
![]() |
|
№17
16 08 2010, 10:18
exte : много много свечек прямо на берегу около воды или ввиде какого нить узора или надписи типа с ее именем или со словами "для тебя весь мир" exte : купить много много небесных фонариков разных и запустить их! но спешить, конечно же, не стоит *Mr.Anderson* : и ролик выложил ))))) ссылку в студию! Desperado. |
|
|
|
№18
16 08 2010, 10:19
Ну тогда набираешь народ из клуба,
1. вариант У дома её выставляешь машины в виде сердца или двух колец и усё делаешь придложение торча из люка. 2. второй вариант но стёбный. Берёшь ауди, и отпиливаешь у неё 2 лишних кольца, и едешь к ней с розами на капоте, можно для этого попросить Хотабыча 3. вариант военный. Берёшь много солдат и строевым шагом у окна её ходите как в цирюльнике потом ты подьезжаешь на коне и вручаешь ей кольцо, крики свисты шампанское и пилотки ввоздух ну или можно без Пилоток ![]() |
|
№19
16 08 2010, 10:21
DEMAC
чувствую, что у тебя где то свербит))) не торопись, приди в себя, адаптируйся, присмотрись к подруге, взвесь все за и против. предложение никогда сделать не поздно. а заднюю включать как то не по джентельменски что ли. А тебя не подруга подводит под это дело? если намекает, то стоит задуматься! А на вопрос как все организовать, то романтиков у нас здесь много, думаю насоветуют |
|
№20
16 08 2010, 10:23
"В следующий раз, Володька, быстро не женись" (с)
|
|
№21
16 08 2010, 10:24
а еще прикольно получается, когда на воздушном шаре поднимаетесь в небо, а на земле растягивают огромнейшую надпись.
Тут как и на яхте, никуда не денется Desperado. |
|
№22
16 08 2010, 10:25
Филлини : рики свисты шампанское и пилотки ввоздух ну или можно без Пилоток Ф. М. Достоевский |
|
№23
16 08 2010, 10:36
в жизни, как правило, чем дешевле кольцо, тем больше включают фантазию.
Хороший брюлик, не заменит никакая яхта, цветы и прочее. А вообще, потом всю эту сопливую ахинею никто и не вспомнит |
|
№24
16 08 2010, 10:37
Энергетик : А вообще, потом всю эту сопливую ахинею никто и не вспомнит Анатолий, 30 лет и уже склероз? Энергетик : Хороший брюлик, не заменит никакая яхта, цветы и прочее. вот тут согласен Ф. М. Достоевский |
|
№25
16 08 2010, 10:40
Анна1988 : а мне делали посылал алые розы, и кидали с вертолета, а потом сам спустился и подорил колечка, а потом я растаела от его поступка! не очень понял кого кидали с вертолета *Mr.Anderson* : Филлини писал(а): рики свисты шампанское и пилотки ввоздух ну или можно без Пилоток горячий шедевр DEMAC, в Севастополе есть прогулочная набережная???? |
|