|
|
№1
25 12 2014, 22:47
В общем дело такое. На Новый Год у нас костюмированная вечеринка, и каждый должен сделать мини-сценку, потом за это будут призы и все такое )
У меня есть шлем Дарта Вейдера, хочу с дочей (8 лет) разыграть сценку на тему Звездных Войн. Отрепетирую движения, типа я "силой" душу ее и швыряю в стенку, до удушений хочется сказать какую нибудь прикольную фразу, че то ничего не лезет в голову ) Советуйте ) В общем я в костюме Дарта подхожу к ней, делаю "дыхание" что то говорю и "силой" душу ее и швыряю об стенку ) Что говорить )? |
|
№2
25 12 2014, 22:51
Желательно какое нибудь крылатое выражение, из любого фильма.
|
|
№3
25 12 2014, 22:52
У укропов учись.....
|
|
№4
25 12 2014, 23:06
может лучше на оборот, или дочурка профи-каскадер и понтомим?тогда сам перед "кончиной" что-нить сморозишь весёлое/крылатое лучше заместо дочурки, тёщу возьми, попробуй применить на ней силу, а потом плюнь, сыми перчатки и сделай дело голыми руками Prof. Plinio Correa |
|
№5
25 12 2014, 23:12
NorenRed : ::p:: может лучше на оборот, или дочурка профи-каскадер и понтомим? тогда сам перед "кончиной" что-нить сморозишь весёлое/крылатое лучше заместо дочурки, тёщу возьми, попробуй применить на ней силу, а потом плюнь, сыми перчатки и сделай дело голыми руками Ересь полная... У нас кот был прикольный у дочки...20 лет...примерно...я бы фдул...
|
|
№6
25 12 2014, 23:13
NorenRed
Теща у меня хорошая ) а доча отлично входит в любой образ, справится на отлично ) |
|
№7
25 12 2014, 23:14
УКРОПОКОСИЛКА : NorenRed : ::p:: может лучше на оборот, или дочурка профи-каскадер и понтомим? тогда сам перед "кончиной" что-нить сморозишь весёлое/крылатое лучше заместо дочурки, тёщу возьми, попробуй применить на ней силу, а потом плюнь, сыми перчатки и сделай дело голыми руками Ересь полная... У нас кот был прикольный у дочки...20 лет...примерно...я бы фдул... ![]() а вот это разумнее
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Идея для сценки
|
|
№8
25 12 2014, 23:15
NorenRed : УКРОПОКОСИЛКА : NorenRed : ::p:: может лучше на оборот, или дочурка профи-каскадер и понтомим? тогда сам перед "кончиной" что-нить сморозишь весёлое/крылатое лучше заместо дочурки, тёщу возьми, попробуй применить на ней силу, а потом плюнь, сыми перчатки и сделай дело голыми руками Ересь полная... У нас кот был прикольный у дочки...20 лет...примерно...я бы фдул... ![]() а вот это разумнее ![]() Ты прост кота не видел..
|
|
№9
25 12 2014, 23:18
УКРОПОКОСИЛКА : NorenRed : УКРОПОКОСИЛКА : NorenRed : ::p:: может лучше на оборот, или дочурка профи-каскадер и понтомим? тогда сам перед "кончиной" что-нить сморозишь весёлое/крылатое лучше заместо дочурки, тёщу возьми, попробуй применить на ней силу, а потом плюнь, сыми перчатки и сделай дело голыми руками Ересь полная... У нас кот был прикольный у дочки...20 лет...примерно...я бы фдул... ![]() а вот это разумнее ![]() Ты прост кота не видел.. ![]() тут где то кенос бегает, ты про него? он и студент вроде, подходит под описание
Prof. Plinio Correa |
|
№10
25 12 2014, 23:20
Приди в костюме хитреца, и никаких слов не нужно будет.
|
|
№11
25 12 2014, 23:22
ЧО вы курите???
|
|
№12
25 12 2014, 23:31
sergy : NorenRed Теща у меня хорошая ) а доча отлично входит в любой образ, справится на отлично ) Сделай тещу дартой)
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№13
25 12 2014, 23:32
Питерская Ракета : ЧО вы курите??? ![]() ЕЛЬ!11 Prof. Plinio Correa |
|
№14
25 12 2014, 23:34
sergy : Желательно какое нибудь крылатое выражение, из любого фильма. Ну тогда уже не из любого фильма, а из звездных войн |
|
№15
25 12 2014, 23:35
duki : Ну тогда уже не из любого фильма, а из звездных войн хочется именно что нибудь не связанное со звездными войнами, этого все будут ждать, нужно что нибудь эдакое выдать ) |
|
№16
25 12 2014, 23:37
NorenRed : Питерская Ракета : ЧО вы курите??? ![]() ЕЛЬ!11 пора на 15 переходить.....она забористей... патриотичней
|
|
№17
25 12 2014, 23:38
sergy : duki : Ну тогда уже не из любого фильма, а из звездных войн хочется именно что нибудь не связанное со звездными войнами, этого все будут ждать, нужно что нибудь эдакое выдать ) вейдер удушает маленькую девочку...нужно еще что то выдать эдакое ну это так взгляд со стороны Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№18
25 12 2014, 23:40
NorenRed : sergy : duki : Ну тогда уже не из любого фильма, а из звездных войн хочется именно что нибудь не связанное со звездными войнами, этого все будут ждать, нужно что нибудь эдакое выдать ) вейдер удушает маленькую девочку...\ Опять педофилы кругом..
|
|
№19
25 12 2014, 23:41
кажется придумал )
Разыгрываем сценку из Джентельмены удачи. Под музыку ту ту ру ту ту ту, Диалог где, В проруби он шлем спрятал, я нахожу шлем, а это оказывается шлем Дарта, я его надеваю, играет музыка та да дам та да дам та да дам и начинаю душить ее силой Питерская Ракета : ЧО вы курите??? честно, ниче не курю ))) |
|
№20
25 12 2014, 23:42
|
|
№21
25 12 2014, 23:53
скажи: Люк, я твой отец
![]() п.с. а вообще душить своего ребенка... можно и по оригинальней придумать че Ф. М. Достоевский |
|
№22
26 12 2014, 00:00
и Женечку пригласите в костюме короля...
|
|
№23
26 12 2014, 00:03
*Mr.Anderson* : п.с. а вообще душить своего ребенка... можно и по оригинальней придумать че ну а че Дарт Вейдер весь фильм делал, током всех бил и душил, может дочурку током подбодрить
|
|
№24
26 12 2014, 00:04
sergy : *Mr.Anderson* : п.с. а вообще душить своего ребенка... можно и по оригинальней придумать че ну а че Дарт Вейдер весь фильм делал, током всех бил и душил, может дочурку током подбодрить ![]() потом Дарта кастрировали
|
|
№25
26 12 2014, 00:19
Мб из фильма Пипец выражения какие-то есть ? Ну если про маленькую девочку. И как вариант: Может когда мегакрутой Дарт будет душить беззащитную девочку она его на бедро возьмет ? Такой смачный пятибальный
|
|