|
№1
05 11 2013, 09:47
Скидываю ссылку на форум. Там расписано все. Это реально, не реклама, сделала жена.
всплывающие картинки там высокого разрешения, думаю не надо снова переносить сюда. http://justawomen.ru/recept-prigotovlen ... ultivarke/ |
№2
05 11 2013, 09:54
как раз думал что на вечер заказать пожрать у жены |
№3
05 11 2013, 09:56
только вот я не подводный охотник
надо будет на окоту в магаз заехать |
№4
05 11 2013, 09:59
Вов, тема ж была отдельная, с рецептами?
|
№5
05 11 2013, 10:06
Витёк
ну хз я тут не силен в этой ветке |
№6
05 11 2013, 10:15
Судак - костлявая рыба. Устанешь кости выбирать. Из воспоминаний детства, судака готовили с скороварке с овощами, варилось все это очень долго, да так, что кости становились очень мягкие и жрали все это добро с костями.
|
№7
05 11 2013, 10:24
paw
ты что ? ты в рыбе не але что ли? ты судака пробовал когда нибудь ? ты путаешь его с карасем, плотвой, лещем, или еще какой то рыбой травоядной. Это одна из самых менее костлявых рыб. Иди в общем в магазин, потом отпишешся. |
|
Рекомендуем почитать на тему Рецепт судак, запеченный в мультиварке.
|
№8
05 11 2013, 14:30
WN1 : paw ты что ? ты в рыбе не але что ли? ты судака пробовал когда нибудь ? ты путаешь его с карасем, плотвой, лещем, или еще какой то рыбой травоядной. Это одна из самых менее костлявых рыб. Иди в общем в магазин, потом отпишешся. Я карася за рыбу вообще не считаю. Кошанам сойдет, сам жрать не буду) Вот сомятина или сазан вот это действительно рыба, и костей нет и на вкус норм) WN1 : ты что ? ты в рыбе не але что ли? ты судака пробовал когда нибудь ? П.С.: Лет 10 назад, по перволедью судака мешками брали) |
№9
05 11 2013, 18:22
paw : Я карася за рыбу вообще не считаю. Кошанам сойдет, сам жрать не буду) Вот сомятина или сазан вот это действительно рыба, и костей нет и на вкус норм) Карась это настоящая исконно русская вкусная хоть и костлявая рыба. ты говоришь, что в сазане костей меньше , чем в судаке ? купи судака, купи сазана и попробуй и то и то. У сазана хребет ребра + куча костей в мясе, у сома и судака кости только хребет и ребра. Это факт. Мешками таскать можно, но еще пробовать надо . судак является деликатесной рыбой на руси , причем с давних пор. а карп - сазан не особо 120 р за кг Не спорю сазан тоже вкусный, но судак это судак. |
№10
05 11 2013, 21:41
Хз какая цена, никогда не покупали рыбу, всегда сами ловили. Норм сазан на 8-15 кг, в нем костей практически нет, как ты сказал хребет и ребра, в мясе костей практически нет.
П.С.: Пару раз ел карася прудового, золотистый такой, в нем почему-то очень мало костей было, и очень, очень вкусный, а обычный речной, с белой чешуей, его вообще есть невозможно. П.С.С.: Палтус на гриле - объедение) |
№11
06 11 2013, 23:27
один хрен кости есть это факт. у мелкого их на порядок больше.
Да, прудовых карасей я убивал этим летом много, каптил их. Очень очень они вкусные. Палтус на гриле, хм, а говоришь не покупаешь рыбу. Я то что добыл, то и ем |
Рекомендуем почитать на тему Рецепт судак, запеченный в мультиварке.
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения