|
|
№76
05 06 2009, 16:10
kolosok : Филлини, все налаживают семейную жизнь.
Думаю, в пятницу, в преддверии выходных, актуальны походы по магазинам. оо хоть кто то суда хашёл Ксюх ты поставила проги? удалось? По сабжу. Ходить по продуктовым магазинам и по бутикам разные вещи. Я например после походу по магазинам одежды со своей сестрой чюствую себя потом кагбудто месяц на работе пробыл.... |
|
№77
05 06 2009, 16:13
Марк, ну я ж всегда везде захожу, когда время есть.
Нет, не выходит, там опять че-то не того, папок не хватат и файлов, я ж 2006 пыталась поставить, теперь надо все это почистить на компе, скачать 2007, и тогда уже буду по видюхе ставить. Да я не про бутики, а про продукты - на дачу ж большинтво. |
|
№78
05 06 2009, 16:19
kolosok,
Ты опять на дачю в огороде капаться? |
|
№79
05 06 2009, 16:20
Филлини, не. Там все залило, в воде возиться неохота.
|
|
№80
05 06 2009, 16:23
kolosok : Филлини, не. Там все залило, в воде возиться неохота.
А зачем тогда ещё на дачю ехать? аа... вот только если в баньке папариться.... Вот вопрос по теме, муж тебе помогает в огороде капаться? |
|
№81
05 06 2009, 16:26
Филлини, да я и сама огород не развожу, по крайней мере пока, может, с возрастом и буду.
Я только по цветочка - радуют они глаз. Так что мы оба не копаем грядки. |
|
№82
05 06 2009, 16:30
kolosok : Филлини, да я и сама огород не развожу, по крайней мере пока, может, с возрастом и буду.
Я только по цветочка - радуют они глаз. Так что мы оба не копаем грядки. Ну я и имелл виду про цветы... В смысле он помогает тебе там камешками обкладывать, поливать, подстригать, землю вспахивать? |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дамский форум] Дом, семья, отношение мужчин и женщин.
|
|
№83
05 06 2009, 16:31
Филлини, он не любит это дело.
|
|
№84
05 06 2009, 16:33
kolosok : Филлини, он не любит это дело.
Ок, подойдём с другой стороны, что он делает когда ты капаешься в цветочках? У вас только цветы или есть там яблони, ребина, дубы |
|
№85
05 06 2009, 16:39
Филлини, есть и сад, и грядочки, но мы туда не касаемся.
Раньше, помню, и картошку сажали, и грядок полно было. Но сейчас проще купить. Так, есть зелень, огурчики свои. Считаю, что дача нужна для отдыха. |
|
№86
05 06 2009, 16:46
Ну .... дача немного другое,
Дача - участок для посадки огурчиков, бананчиков, кортошки, помидорчиков. Домик за городом - домик с участком, с банькой, с парковкой, с местом для чячлыков, может даже и с бассейном. Для того чтобы отдыхать , привозить девушек, и разное другое Так у вас дача или домик? Что то я ушёл от темы. По сабжу, Семья это семья . И ссоры это плохо. Любите друг друга! |
|
№87
05 06 2009, 16:49
Филлини, говорят, что отдых может быть только на чужой даче, а не на своей, независимо от того, что там - дача с грядками, или домик с беседками.
|
|
№88
05 06 2009, 16:52
kolosok : Филлини, говорят, что отдых может быть только на чужой даче, а не на своей, независимо от того, что там - дача с грядками, или домик с беседками.
Это точно, у меня дачи нету, и вот мы 1 мая ездили на чужую дачу... Эх... как хорошо отдахнули, шашлычки, и большой теннис.... Единственное было плохо я был запасным водителем )) тоесть я трезвый... А так хотелось пиво под шашлыки на природе... Но свой домик канечно тоже хочеться.... Баньку и все дела.. |
|
№89
05 06 2009, 16:54
Филлини, время придет, женишься, обзаведешься потомством, и будешь сидеть на крылечке, наблюдая за своим семейством.
|
|
№90
05 06 2009, 16:56
kolosok : Филлини, время придет, женишься, обзаведешься потомством, и будешь сидеть на крылечке, наблюдая за своим семейством.
Женюсь полюбому после 30.... |
|
№91
05 06 2009, 17:00
Филлини, я не знаю, но не думаю, что это так.
Думаю, что дело не в конкретном возрасте, наступает момент, когда ты понимаешь - это тот человек, с которым я хочу быть вместе, тогда и раздумывать не станешь. А вот еще, кстати, насчет женюсь. Штамп в паспорте - это пустое место. Личное мое мнение, если людям суждено быть вместе, так оно и будет. Ну а коли нет... ни одна печать не поможет. |
|
№92
05 06 2009, 17:08
Пора тему переименовать kolosok vs Филлини...
где-то я уже это видел? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дамский форум] Дом, семья, отношение мужчин и женщин.
|
|
№93
05 06 2009, 17:09
Gonzales, о, нет, только не это...
|
|
№94
05 06 2009, 17:16
kolosok,
я кстате про штам в паспорте и имею ввиду, я считаю что штам в паспорте это полный бред и придумали его женщины )). То когда встретишь того\ту с которым прожить хочешь до конца смерти и умереть вместе в кругосветном путешествии на огромном лайнере во время красивого заката, в одну секунду от оргазма Только что то мне попадаються те которые так и наравят поставить штампик... Может стать гомомсеком всё же? |
|
№95
05 06 2009, 17:24
Филлини, ой, че-то ты накатал без знаков препинания, сложно уловить ход твоей мысли.
А вот насчет последнего, я тебе не подскажу, думаю, лучше с ребятами посоветоваться. |
|
№96
05 06 2009, 17:27
kolosok
Я о том что когда встретишь того кого искал , ты поймёшь что готова умереть с ним в один день , в старости, от счастья, от радости. |
|
№97
06 06 2009, 11:25
Филлини, ага, ток речь не обо мне, а о тебе.
|
|
№98
14 06 2009, 21:16
kolosok : Филлини, я не знаю, но не думаю, что это так. в жизни всё бывает, мне штамп в паспорте понадобился...
Думаю, что дело не в конкретном возрасте, наступает момент, когда ты понимаешь - это тот человек, с которым я хочу быть вместе, тогда и раздумывать не станешь. А вот еще, кстати, насчет женюсь. Штамп в паспорте - это пустое место. Личное мое мнение, если людям суждено быть вместе, так оно и будет. Ну а коли нет... ни одна печать не поможет. встретил - ЕЁ, родители были против, поехали и подали заявление, потом к ним, они меня 3й раз в жизни видели)) первые годы тёща житья недавала, да и потом - я враг №1, хотя периудами... сейчас уже 9 лет прошло и всёравно её чтото грызёт, ну да пох, много чего пережили, но в тот момент - штамп решил всё, хотя это была и моя идея! |
|
№99
14 06 2009, 21:19
колос, родители старомодными оказались?
А вот о тещах и свекровях, наверно, тоже многое можно сказать, не даром это излюбленная тема анекдотов. |
|
№100
14 06 2009, 21:27
kolosok : колос, родители старомодными оказались? нет, не старомодными, просто я им не нравился и всё...
А вот о тещах и свекровях, наверно, тоже многое можно сказать, не даром это излюбленная тема анекдотов. Жену мою(тогда девушку) в конец задрали, вот и съэкономили нервные клетки)) |
|