закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 03 2007, 18:43
    • Сообщений 402
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 315
    • Гость
YT9I :
Купец :
Моя супруга, например, водит прекрасно. В свое время, она водила девятку... помню, как первый раз прокатила меня, я был просто в шоке, она ее так рвала - вжатый в сиденье держался за все ручки, какие только нашел.

Факт. Я много девушек вижу, которые агрессивно ведут себя на дороге. Так вот, играя в очередной раз в шашечки и устраивая гонки по дороге на дачу (а т.к. машина сильно тонирована и не видно кто за рулём) мы с чёрным автомобильчиком как-то одновременно решили посмотреть друг на друга, какого же было моё и её удивление, когда окно опустилось и там тоже сидела девушка))))))))
i_wont.. :
женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить )))))

Опять же, экономия на такси :twisted: :lol:

Вот отличные факты. :arrow:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
LIS :
а еще - все что не делается, то к лучшему...)))

потому что в жизни все не случайно ;)
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 07:46
    • Сообщений 557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
i_wont.. :
Анют..привет...может отдохнуть? настрой у тебя явно не приветливый..

женщины слабы и мужчины это понимают...все остальное это не нормально и этого надо сторонится совершенствуя свое мировозрение..и не надо сумневатся в том, что есть, даже если есть примеры/докозательства обратного...добро всегда было, но и зло тоже, выбераем свое...

женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить )))))

Целеком и полностью с тобой согласен, я жену тоже отправил на права а после в школу экстремального вождения, теперь абсалютно не парюсь если ей нужно куданить съездить на моей машине, так она еще и на картигах нет нет со мной врывается, вот еще годик потренеруется и тоже попробую ее на чемпионат, будем вместе соревноваться.
Единственное за что переживаю, так это за то, что девченка не сможет дать отпор какому нибудь быку, а я могу быть далеко и неуспею к ней подъехать
BMW 320IA M54b22
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 07:46
    • Сообщений 557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
LIS :
нет, просто смелость поражает, я вроде бы парень не трус... но цениваю перспективы развития ситуаций... а тут у девушки такая самоотверженность... прям заволновался...)

ага уткнется бентли какой нибудь потом из сауны не вылезет, так тоже нельзя, месть это ужасное чувство с ним на дорогу нельзя
BMW 320IA M54b22
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 05 2008, 12:44
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
i_wont.. :
может мне тоже блондинок пускать а брюнеток резать...)) подумаю еще..

Пока будешь думать, уже куча машин вклинится в ряд! :lol:
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:49
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 31
    • Гость
Палач :
Хз. Я почти всегда всех пропускаю, если чел не лезет нагло, и если не на говне.

Уточните, а что именно вы считаете "говном"? :lol: Для вас это москич или жигули... Для кого-то (полагаю для тех кто на Кайенах, Рейндж-Роверах, Бентли, новых моделях БМВ и тд) и ваша машина говно, будь она трижды е46!!! Не стоит так говорить...

И мое личное мнение по сабжу... Ответьте пожалуйста, дорогие наши девушки, а почему при том, что все-таки девушек за рулем НАМНОГО меньше на дорогах чем мужчин, тупит при вождении каждая вторая и даже больше? 8) Да, мужиков неадекватно водящих тоже немало, но если взять в процентном соотношении, то неадеквтных водителей среди представительниц прекрасного пола все-таки больше... :x :P :oops: И мне это не кажется, это правда, хоть и горькая!
P.S. Я не шовинист и не сексист! :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 05 2009, 22:12
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
BuMer.kz :
Палач :
Хз. Я почти всегда всех пропускаю, если чел не лезет нагло, и если не на говне.

Уточните, а что именно вы считаете "говном"? :lol: Для вас это москич или жигули... Для кого-то (полагаю для тех кто на Кайенах, Рейндж-Роверах, Бентли, новых моделях БМВ и тд) и ваша машина говно, будь она трижды е46!!! Не стоит так говорить...

Читать умеем? Я ж написала.

Палач :
П.С. Под "говном" я не имела в виду дешевые или бедные машины. Скорее неухоженные, ободранные, немытые, ржавые. Если человек сам себя не уважает, зачем я буду раздавать ему респекты?
А вот дедушку какого всегда пропущу. Однажды так получилось, что случайно подрезала старенького дедушку на "Жигулях". Так потом совесть долго грызла меня.
Последний раз редактировалось Палач 20 05 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему Автомобиль и женщина!)

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
BuMer.kz, лично я и не спорю, что неадекватных женщин гораздо больше нежели мужчин.
И это даже при том, что девушки предпочитают автомат, ни одна из моих подруг не ездит на ручке, только в автошколе отмучились, а машины выбирают с АКПП, наотрез отказываясь от механики.

Почему хуже... а может быть, они просто делают это по-другому?
Ведь по статистике женщины более аккуратные водители, реже мужчин попадают в аварии (хотя где-то я слышала, что не в аварии вообще, а в серьезные, мелких же аварий женщины совершают предостаточно), страдают меньшей потерей внимания за рулем (хотя лично я с этим не согласна), поддерживают порядок в салоне, чаще моют автомобиль и т.д. Исходя из этого, женщина должна лучше управляться с автомобилем, нежели мужчина..
Но ведь, опять-таки в большинстве своем, это не так...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Про "г...о" - для кого-то, действительно, и е46 - оно самое. Но ведь все люди разные, доходы у всех тоже различны.
Кто-то смог за всю жизнь накопить лишь на потрепанные жигули, но при этом это его любимый автомобиль, за которым он следит, ухаживает и т.д.

Кстати, владетелю дорого авто та же царапина, возможно, будет не так обидна, как какому-нибудь старичку на тазике. Он (первый) отвалит в сервисе н-ную сумму за покраску, и дефект устранен. А второй будет наскребать на покраску своего...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
kolosok :
И это даже при том, что девушки предпочитают автомат, ни одна из моих подруг не ездит на ручке, только в автошколе отмучились, а машины выбирают с АКПП, наотрез отказываясь от механики.

Я езжу на МКПП, отказываясь от АКПП))))
Хотя на АКПП не раз приходилось развозить пьяненьких ребят...да, что тут говорить, если сами ребята МКПП предпочитают АКПП, то в ситуации с девушками более чем понятен их выбор!;)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Аня, мы с тобой неправильные девочки. :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
kolosok :
Аня, мы с тобой неправильные девочки

Палюбому!!! :lol: :lol: :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
Палач :
Читать умеем? Я ж написала.

Читать умеем! Погорячился, до конца не дочитал. Извините за мой резкий выпад в ваш адрес... :oops: Просто бурно отреагировал, потому что сам в 17 лет ездил на Опель Кадетт 85-го года выпуска... Ржавая железяка, которая в принципе, в силу своего возраста не могла уже ездить, но моими стараниями хоть пыталась это делать. Помню все обзывали ее говном, рухлядью, но денег у меня тогда не было, чтобы купить другую. А ведь было мне обидно - ЭТО же все-таки моя машина, на которую я копил... Я старался как мог, ухаживал, копил на новые запчасти. :(
kolosok :
BuMer.kz, лично я и не спорю, что неадекватных женщин гораздо больше нежели мужчин.

Почему хуже... а может быть, они просто делают это по-другому?

Ведь по статистике женщины более аккуратные водители, реже мужчин попадают в аварии (хотя где-то я слышала, что не в аварии вообще, а в серьезные, мелких же аварий женщины совершают предостаточно), страдают меньшей потерей внимания за рулем (хотя лично я с этим не согласна), поддерживают порядок в салоне, чаще моют автомобиль и т.д. Исходя из этого, женщина должна лучше управляться с автомобилем, нежели мужчина..

Но ведь, опять-таки в большинстве своем, это не так...

kolosok :
Про "г...о" - для кого-то, действительно, и е46 - оно самое. Но ведь все люди разные, доходы у всех тоже различны.

Кто-то смог за всю жизнь накопить лишь на потрепанные жигули, но при этом это его любимый автомобиль, за которым он следит, ухаживает и т.д.

Кстати, владетелю дорого авто та же царапина, возможно, будет не так обидна, как какому-нибудь старичку на тазике. Он (первый) отвалит в сервисе н-ную сумму за покраску, и дефект устранен. А второй будет наскребать на покраску своего...

ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!! :twisted:

kolosok
YT9I
Вы и вправду неправильные девушки... :arrow: :twisted: :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
BuMer.kz :
Помню все обзывали ее говном, рухлядью, но денег у меня тогда не было, чтобы купить другую. А ведь было мне обидно - ЭТО же все-таки моя машина, на которую я копил... Я старался как мог, ухаживал, копил на новые запчасти.

Ты молодец! Всё правильно говоришь! А тех, кто обзывал её "говном" отправь на передачу к Малахову и "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" дальше.....:lol: :lol: :lol:
BuMer.kz :
kolosok
YT9I
Вы и вправду неправильные девушки...

Примем как комплимент! :?
Спасибо)))))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
YT9I :
BuMer.kz :
kolosok
YT9I

Примем как комплимент! :?
Спасибо)))))

+1 :)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
YT9I :
BuMer.kz писал(а):Помню все обзывали ее говном, рухлядью, но денег у меня тогда не было, чтобы купить другую. А ведь было мне обидно - ЭТО же все-таки моя машина, на которую я копил... Я старался как мог, ухаживал, копил на новые запчасти.

Ты молодец! Всё правильно говоришь! А тех, кто обзывал её "говном" отправь на передачу к Малахову и "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" дальше.....

Спасибо! :roll: :lol:

YT9I :
BuMer.kz писал(а):

kolosok

YT9I

Примем как комплимент!

Спасибо)))))

kolosok :
+1

Пожалуйста! :roll: Это и был комплимент!!! :arrow: :wink: :? Хотя я и не ярый сторонник того, чтобы девушки водили авто, но очень уважаю девушек за рулем БМВ, а тем более управляющимися с механикой :o !!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Только тсссс, никому не говорите, а то местные шовинисты (если таковые имеются) запинают! :lol: :lol: :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ксения, мне к сожалению ни разу не довелось прокатиться пассажиром с женщиной, чтоб мне хотя-бы понравилось, не говоря о том, чтоб я был под впечатлением.... Это, конечно-же не говорит о том, что таких нет, но видимо однозначно мало.... Нет в большинстве женщин этого таланта от Бога и природного рвения... У нас здесь практически ВСЕ женщины за рулём, но машина для подавляющего большинства это лишь средство передвижения.... А вот с мужчинами доводилось и не раз так прокатиться, что и выходить из машины не хотелось...., а всё ехать и ехать. Этому всему есть банальные физиологические объяснения, которые всем известны! Но исключения всегда есть в обеих лагерях.... Хочется прокатитсо с девушкой госчеГом!
Nemec :)
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 20:30
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
*Mr.Anderson* :
LIS :
а еще - все что не делается, то к лучшему...)))

потому что в жизни все не случайно ;)

вот, наш человек, полностью согласен :?
ExTrEmE life & Fast DrivE
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
Вобщем как всегда: девушки доказывают, что они водят не хуже мужиков, исходя из соображений феминизма. Мужики отстаивают обратное, видя каждый день сотню-другую девушек за рулем, которые не в состоянии запарковаться за 30 приемов, которые отчебучивают на дороге ТАКОООЕ, что волосы дыбом встают.

Есть девушки - прекрасные водители. Но это исключение! На моей памяти из моих знакомых таких не более наверное 0,5% И это исключения!
Уважаемые девушки! Если вы считаете, что водите очень хорошо - может быть, действительно это и так, но ЗНАЙТЕ: рядом с вами 199 - полных куриц за рулем. извините за такое сравнение.

И обижаться на это не надо, это не мужики придумали, это связано с банальной физиологией: женщины физически слабее мужчин, женщины легче поддаются эмоциям, тем самым принимают неверные решения в критич ситуациях, внимание женщин более рассеяно, скорость реакции у женщин ниже.

Ни в коем случае, не призываю вас продать машины и ездить в метро, наоборот - все в авто - нам приятно с вами знакомиться в пробках. Но давайте без этих никому не нуных и нелогичных доказательств "с пеной у рта", что средняя женщина водит авто на уровне среднего мужчины (такая формулировка будет корректна).
А главным идеологам этой борьбы за равенство не мешало бы сначала научиться более-менее парковаться и хоть как-то следить за техническим и эстетическим состоянием своей любимой машинки! :?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 06 2008, 18:24
    • Сообщений 1989
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини :
Лично моё мнение, что женщина таксист это вообще жесть, особенно меня убивало когда женщина водитель автобуса в израиле. Там просто дороги хорошие, но водить там оченно не просто, так как горы, и трогаться на горочке не все умеют даже с ручнеком, а если ты на автобусе то это очень не просто. У меня у самого права на все виды транспорта, Автобус, фуры, электо перевозчики и другие. Осталось яхту сделать и самолёт )) И работал ещё окола года учителем вождения. С женщинами ездить очень весело но не безопасно.

У меня сестра тоже водит, стаж 12 лет. Но я больше предпочитаю с ней ехать сам за рулём. Просто у женщин , не у всех но большенство есть заострение на красоте, и на боязни фур. ))
в европе очень много водителей на фурах,женщин и еще больше вотителей автобусов женщин.франция например,довольно гористая страна,да и в германии часто селятся в гористой местности.в испании есть спуск 9 километров,под 8%.стремновато там спускаться на груженной фуре,женьщины дальнобойщицы себя неплохо там чуствуют и мужчинам не уступают.сечас такая навороченая техника,все на электронике,различные вспомогательные функции,машина сама притормаживает,держит дистанцию и тд. и тп.у меня у матери стаж водительский лет 25... и ни одной аварии,но несмотря на ето,мы с батей слегка нервничаем когда она за рулем
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ванечка-брат по разуму! Ща полетят в нас упрёки-спелись..... :lol: .
То sash-a !
То о чём здесь речь идёт, так с такой электроникой через 20 лет вообще человек за рулём не нужен будет-все дальнобойные трафики из Байконура упраляться будут..... Что-же касается женщин дальнобойщиц и на автобусах, а так-же полицейских- это почти аксиома, большинство из них страдают избытком тестостерона, а это уже совсем другая тема....
Nemec 8)
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Nemec :
Ванечка-брат по разуму! Ща полетят в нас упрёки-спелись..... :lol: .

Ни в коем разе, более того +1 к вам. :lol:

За редким исключением не переношу женщин на дорогах. :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
kolosok :
не переношу женщин на дорогах

Кроме себя! :?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
YT9I :
kolosok :

Ань, это ты о себе или обо мне? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
kolosok :
YT9I :
kolosok :

Ань, это ты о себе или обо мне? :lol:

Мои слова - абстракция, город дислокация, планета Земля и даже если наши мысли из космоса...

В ответ на сообщение Иванушки, сообщаю, что, к сожалению, не всегда хватает денег на содержание технического и эстетического состояния автомобиля, но это не повод изменять своим принципам, более того менять идеологию! :?
Зарекалась не отвечать. Это был последний раз!
Последний раз редактировалось YT9I 21 05 2009, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).