|
|
№76
08 04 2014, 15:07
Руслана1 : Mobilniy : все так говорят ![]() я не "все"))) да и отношения к парням, мужьям, поклонникам подруг у меня как к среднему полу, не больше) не дуйся!
|
|
№77
08 04 2014, 15:07
Protoplasma : Алла : вот кстати надо быть таким ололо, чтобы с "подругой" мутить че баб мало? Дык,не мутит с ней никто...шлак там...трещали да и только о херне какой-то... Думал инфу по девушке какую получить..а [censored] там.. инфу как хотел получить? по телефону или на ночной прогулке? Слушай, а ты можешь сюда переписку выложить? мы ее оценим, выглядит она как подкат или просто треп?))) |
|
№78
08 04 2014, 15:10
Protoplasma : Алла : вот кстати надо быть таким ололо, чтобы с "подругой" мутить че баб мало? Дык,не мутит с ней никто...шлак там...трещали да и только о херне какой-то... Думал инфу по девушке какую получить..а [censored] там.. а че ты поперся шляться ночью с этим шлаком? сам себя хоть уважаешь? время свое ценишь? если бы ты с этой девочкой ночью погулял, больше бы инфы намутил какую ты инфу хотел намутить? в какой позе она любит? или че |
|
№79
ТС, сколько тебе лет?
|
|
№80
Fon_Mansteyn : Как вариант можно тупо выпить коньячку и успокоившись филосовски посмотреть на ситуацию: подруга №1 какого то лешего пригласила свою подругуна встречу с тобой, в итоге подруга подруги, далее по тексту подруга№2, каким то макаром напрашивается на встречу с тобой, ты как нормально воспитанный человек не можешь отказать в помощи подруге №2 так как она друг подруги№1 и соответственно из лучших побуждений проводил её до дома. имеем следующие факты: 1. подруга №1 привела с собой подругу №2 исходя из стратегической задачи выяснить ее отношение к твоей кандидатуре. 2. подруга №2 самостоятельно поднапрягла тебя визитом куда -либо и навязчивой перепиской. 3. ты не трахал подругу №2. Собственно говоря с точки зрения защиты к тебе не подкопаться в процессуальном плане, с точки зрения гребаной женской логики x.е.p его знает как это можно классифицировать, от банального мелкого залета, до преступления против большой и чистой любви и т.д. и т.п. Вывод: надо выпить! ![]() Распечатаю,в рамочку и на стену... Отжег капитально))) подруга номер два не напрашивается на встречу но в процессе общения в ресторане такие выпады были...то что она общалась не просто так-тоже понятно, я держал нейтралитет.. Подругу номер 2 трахать и не хочется.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№81
08 04 2014, 15:11
Руслана1 : Слушай, а ты можешь сюда переписку выложить? мы ее оценим, выглядит она как подкат или просто треп?)))
|
|
№82
08 04 2014, 15:11
Protoplasma
как твоя объяснила присутствие подруги в ресторане? Почему не взял с собой друга? |
|
Рекомендуем почитать на тему Отношения с девушкой. Нужна помощь советами.
|
|
№83
08 04 2014, 15:14
Mobilniy,какой принц?))) я скоро на принцесс перейду)
Тогда вам вообще никого не достанется)))) |
|
№84
08 04 2014, 15:16
Руслана1 : Mobilniy,какой принц?))) я скоро на принцесс перейду) Тогда вам вообще никого не достанется)))) Начни с подруги, подруги ТС. |
|
№85
08 04 2014, 15:16
Алла : Protoplasma : Алла : вот кстати надо быть таким ололо, чтобы с "подругой" мутить че баб мало? Дык,не мутит с ней никто...шлак там...трещали да и только о херне какой-то... Думал инфу по девушке какую получить..а [censored] там.. а че ты поперся шляться ночью с этим шлаком? сам себя хоть уважаешь? время свое ценишь? если бы ты с этой девочкой ночью погулял, больше бы инфы намутил какую ты инфу хотел намутить? в какой позе она любит? или че С этим шлаком никто на улицу не перся...каждый остался при своём доме... Н Мне нравится по ночам гулять:))))) Алкоголики бродят? Н Бессоница их замучила:)))) Михаил пошли гулять))) маньячишь? Вот выдержка...что тут такого? BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№86
08 04 2014, 15:17
Руслана1 : Mobilniy,какой принц?))) я скоро на принцесс перейду) Тогда вам вообще никого не достанется)))) не пугай так |
|
№87
удали подругу из вк! проверенный метод
они на этот вк только так ведутся! у меня 100500 раз были скандалы иза вк. хорошо что нынешняя девушка не из таких
9261556342 |
|
№88
Mobilniy : Protoplasma как твоя объяснила присутствие подруги в ресторане? Почему не взял с собой друга? Друг тоже был, и когда мы дошли,так сказать,до перекрестка - отправил его провожать подругу, а я -девушку. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№89
08 04 2014, 15:18
Protoplasma : Fon_Mansteyn : Как вариант можно тупо выпить коньячку и успокоившись филосовски посмотреть на ситуацию: подруга №1 какого то лешего пригласила свою подругуна встречу с тобой, в итоге подруга подруги, далее по тексту подруга№2, каким то макаром напрашивается на встречу с тобой, ты как нормально воспитанный человек не можешь отказать в помощи подруге №2 так как она друг подруги№1 и соответственно из лучших побуждений проводил её до дома. имеем следующие факты: 1. подруга №1 привела с собой подругу №2 исходя из стратегической задачи выяснить ее отношение к твоей кандидатуре. 2. подруга №2 самостоятельно поднапрягла тебя визитом куда -либо и навязчивой перепиской. 3. ты не трахал подругу №2. Собственно говоря с точки зрения защиты к тебе не подкопаться в процессуальном плане, с точки зрения гребаной женской логики x.е.p его знает как это можно классифицировать, от банального мелкого залета, до преступления против большой и чистой любви и т.д. и т.п. Вывод: надо выпить! ![]() Распечатаю,в рамочку и на стену... Отжег капитально))) подруга номер два не напрашивается на встречу но в процессе общения в ресторане такие выпады были...то что она общалась не просто так-тоже понятно, я держал нейтралитет.. Подругу номер 2 трахать и не хочется.. Тащемта комрад я имею все основания полагать, что "Рафик неуиноунег". Если Подруга №2 в принципе не е**бельна, то проблемы ен существует как таковой. Дави врага в атаке до полной капитуляции. Всем Вальхаллу посоны!! |
|
№90
08 04 2014, 15:19
Protoplasma : Mobilniy : Protoplasma как твоя объяснила присутствие подруги в ресторане? Почему не взял с собой друга? Друг тоже был, и когда мы дошли,так сказать,до перекрестка - отправил его провожать подругу, а я -девушку. Адрес ВК подруги нарыл сам в ВК твоей?
|
|
№91
08 04 2014, 15:20
лень читать, но чувак правильно сделал. если 1 не даст, то всегда можно погулять ночью подругу.
ты сопли не разводи, а встреть ее, мб с цветами. и в кино сгоняйте. если ее кто-то еще встречать будет, что устрой истерику =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№92
08 04 2014, 15:21
мужики не сидящие в соц сетях и на сз
бесценны |
|
|
|
№93
08 04 2014, 15:22
Mobilniy : Protoplasma : Mobilniy : Protoplasma как твоя объяснила присутствие подруги в ресторане? Почему не взял с собой друга? Друг тоже был, и когда мы дошли,так сказать,до перекрестка - отправил его провожать подругу, а я -девушку. Адрес ВК подруги нарыл сам в ВК твоей? ![]() Ну да...в друзьях у неё торчит..там и искать не надо было... BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№94
08 04 2014, 15:22
Protoplasma : Алла : Protoplasma : Алла : вот кстати надо быть таким ололо, чтобы с "подругой" мутить че баб мало? Дык,не мутит с ней никто...шлак там...трещали да и только о херне какой-то... Думал инфу по девушке какую получить..а [censored] там.. а че ты поперся шляться ночью с этим шлаком? сам себя хоть уважаешь? время свое ценишь? если бы ты с этой девочкой ночью погулял, больше бы инфы намутил какую ты инфу хотел намутить? в какой позе она любит? или че С этим шлаком никто на улицу не перся...каждый остался при своём доме... Н Мне нравится по ночам гулять:))))) Алкоголики бродят? Н Бессоница их замучила:)))) Михаил пошли гулять))) маньячишь? Вот выдержка...что тут такого? а где тут про телефон? давай всю переписку от и до, а то выдернул из контекста (может самый невинный кусочек))) |
|
№95
08 04 2014, 15:23
Mobilniy : Руслана1 : Mobilniy,какой принц?))) я скоро на принцесс перейду) Тогда вам вообще никого не достанется)))) не пугай так да неееее, шучу жеж я) |
|
№96
08 04 2014, 15:24
artk : лень читать, но чувак правильно сделал. если 1 не даст, то всегда можно погулять ночью подругу. ты сопли не разводи, а встреть ее, мб с цветами. и в кино сгоняйте. если ее кто-то еще встречать будет, что устрой истерику а а а комрад ))) Подзащитный дал показания, что подруга №2 не ебаб*льна!! Причем категорично! Крокодил и адЪ и изГаилЪ вобщем. |
|
№97
08 04 2014, 15:25
Fon_Mansteyn
но на безрыбье, как грица, и крокодил симпатичный. если б подруга настолько страшна была, но [censored] он ей ночью по пьяни писать бы стал? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№98
08 04 2014, 15:26
Protoplasma : Mobilniy : Protoplasma : Mobilniy : Protoplasma как твоя объяснила присутствие подруги в ресторане? Почему не взял с собой друга? Друг тоже был, и когда мы дошли,так сказать,до перекрестка - отправил его провожать подругу, а я -девушку. Адрес ВК подруги нарыл сам в ВК твоей? ![]() Ну да...в друзьях у неё торчит..там и искать не надо было... Т.е. ты её и добавил же к себе? |
|
№99
Вот про телефон:
Михаил так всё спать завтра болтать будем Н ??? Михаил нафиг тут переписываться телефон мне нарисуешь позвонить проще Н Спокойной ночи Михаил До связи! BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№100
Алла : мужики не сидящие в соц сетях и на сз бесценны Алл, а что такое сз? |
|