|
|
№76
14 11 2013, 14:06
lt_columbo : Филевский : lt_columbo : Филевский : Приму в дар бутылку лимончелло а самому слабо? Я все уже купил, но потом не удержался и выпил купи еще раз=)Боюсь опять не удержаться Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№77
14 11 2013, 14:10
Филевский : lt_columbo : Филевский : lt_columbo : Филевский : Приму в дар бутылку лимончелло а самому слабо? Я все уже купил, но потом не удержался и выпил купи еще раз=)Боюсь опять не удержаться делай из водки! в соседней теме продают=) берешь сразу ящик и всех делов то=) |
|
№78
17 11 2013, 17:29
lt_columbo
Все сделал с водкой, попробовал проверить с помощью спиртомера, на нем не оказалось шкалы для показаний Че за бодяга вышла? |
|
№79
17 11 2013, 17:33
Romanc
как бодяжил? сколько на сколько? |
|
№80
17 11 2013, 17:51
lt_columbo : Romanc как бодяжил? сколько на сколько? 0.5 водки и 650 миллилитров сахарной воды |
|
№81
17 11 2013, 18:05
Romanc : lt_columbo : Romanc как бодяжил? сколько на сколько? 0.5 водки и 650 миллилитров сахарной воды ну значит на выходе получается меньше 20ки нрадусов. в своей не мерил просто. после совета с химиками мне сказали что примерно такое количество градусов должно быть. Пробовал хоть? градус чувствуется? |
|
№82
17 11 2013, 18:18
lt_columbo : Romanc : lt_columbo : Romanc как бодяжил? сколько на сколько? 0.5 водки и 650 миллилитров сахарной воды ну значит на выходе получается меньше 20ки нрадусов. в своей не мерил просто. после совета с химиками мне сказали что примерно такое количество градусов должно быть. Пробовал хоть? градус чувствуется? Если не выйдет градусное пойло, то я эту бодягу буду мешать с водкой. |
|
Рекомендуем почитать на тему Рецепт Лимончелло.
|
|
№83
17 11 2013, 18:34
Romanc : lt_columbo : Romanc : lt_columbo : Romanc как бодяжил? сколько на сколько? 0.5 водки и 650 миллилитров сахарной воды ну значит на выходе получается меньше 20ки нрадусов. в своей не мерил просто. после совета с химиками мне сказали что примерно такое количество градусов должно быть. Пробовал хоть? градус чувствуется? Если не выйдет градусное пойло, то я эту бодягу буду мешать с водкой. я вчера свою пил градус чуввствуется и еще как=) но я на спирту делал. |
|
№84
17 11 2013, 18:57
lt_columbo : я на спирту делал. |
|
№85
17 11 2013, 19:03
Romanc : lt_columbo : я на спирту делал. =) могу немного нацедить если есть желание=) |
|
№86
17 11 2013, 19:22
Может мне чуток спирта добавить?
|
|
№87
17 11 2013, 19:29
Romanc : Может мне чуток спирта добавить? ты попробуй сначало что у тебя получилось, потом добавь если есть желание. |
|
№88
17 11 2013, 19:31
lt_columbo : Romanc : Может мне чуток спирта добавить? ты попробуй сначало что у тебя получилось, потом добавь если есть желание. Ок, после пробы отпишу |
|
№89
17 11 2013, 19:35
Romanc : Может мне чуток спирта добавить? Если на % алкоголя тянет... то запивай водкой просто! |
|
№90
28 11 2013, 12:34
мы с женой сделали, хортица лимоны сироп, настаивалось 2 + 2 недели, вкуснкнько, но по мне много не выдуешь, малокислое нг сладкое
пробовал настоящую из италии, она мутнее но вкус почти такой ![]() |
|
№91
28 11 2013, 12:43
Доброго всем! А кроме лимона на других плодах каких нить можно подобное зелье настаивать? У меня жена делает вкусненький кампотик из фейхоа, вот идейка закралась с ней попробовать, но только как, с целыми плодами или тож обрезать их. Или же это уже извращение получится?
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№92
28 11 2013, 20:00
Mr.Wolf 93rus : Доброго всем! А кроме лимона на других плодах каких нить можно подобное зелье настаивать? У меня жена делает вкусненький кампотик из фейхоа, вот идейка закралась с ней попробовать, но только как, с целыми плодами или тож обрезать их. Или же это уже извращение получится? ![]() даже не знаю, я видел рецепты медовухи, имбирноо эля... но с фейхоа не встречал. |
|
|
№93
29 11 2013, 08:47
В субботу раскупорю), проверим что за бодяга получилась ))))
|
|