|
|
|
№51
02 02 2017, 15:11
Tul
: Рыжая маленькая девочка Густаф да ну наx Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№52
02 02 2017, 15:24
Мессер : От этого оно не перестает быть УЗИ.. ) Плавали.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№53
02 02 2017, 15:28
у меня ребенок 2 недели без имени был))) тоже битва была. ))) и тоже девочка.
с парнем было как-то проще. сразу придумали и все согласились. я за второй вариант. Алина. было много знакомых с таким именем. все были хорошие , порядочные, умные!! |
|
№54
02 02 2017, 16:41
snigir : а русских имён больше не осталось? я в садик захожу и офигеваю, как русские люди, православные, называют своих детей. Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты. А вот как крестить Алину например? Я за простые имена Ну в целом это должны решать только отец и мать ребенка. Только не забывайте, как корабль назовешь, так он и поплывёт. всё имхо
|
|
№55
02 02 2017, 16:49
db710 : имя Альпина предлагали уже, не? ![]() Проголосовал за Алину из этих двух вариантов. А отчество какое, простите? А BMW лучше |
|
№56
02 02 2017, 16:55
Icar : db710 : имя Альпина предлагали уже, не? ![]() Проголосовал за Алину из этих двух вариантов. А отчество какое, простите? Леопольдовна.. ) |
|
№57
02 02 2017, 16:58
Мессер : хотя характер у жены - полный писдесс.. ) Ну,что то мне подсказывает ты тоже не подарок))) Kostya : БМВ без М-пакета с книжкой Джексон РОдит, посчмотрите и назовете)) СЕйчас то чего... |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор имени для девочки..
|
|
№58
02 02 2017, 17:03
Мессер : Леопольдовна.. ) Ух... сложная задачка)) А BMW лучше |
|
№59
02 02 2017, 17:06
Icar : Мессер : Леопольдовна.. ) Ух... сложная задачка)) я думал хуже Артемович не придумать Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№60
02 02 2017, 17:11
Seneld : Джексон
А вообще по христианским обычаям имена дают на 8-ой день от рождения... У меня так и получилось |
|
№61
02 02 2017, 17:12
Предлагаю Вилена или Даздраперма
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№62
02 02 2017, 17:16
Меня больше раздражает, когда родственники/друзья скрывают пол и выбранное имя, да и саму беременность.
Бредятина полная. Вот у друга как было: узнал, что беременна - сказал сразу. Сходили на узи УЗИ, радостно сообщил - "Пацан. Максимом назовем." Все правильно сделал
А BMW лучше |
|
№63
02 02 2017, 17:17
snigir : а русских имён больше не осталось? я в садик захожу и офигеваю, как русские люди, православные, называют своих детей. Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты. А вот как крестить Алину например? Я за простые имена Ну в целом это должны решать только отец и мать ребенка. Только не забывайте, как корабль назовешь, так он и поплывёт. всё имхо Пошукай в ищете список исконно русских имен и больше не мороси чюжЪ suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№64
02 02 2017, 17:28
Icar : Меня больше раздражает, когда родственники/друзья скрывают пол и выбранное имя, да и саму беременность. Бредятина полная. Вот у друга как было: узнал, что беременна - сказал сразу. Сходили на узи УЗИ, радостно сообщил - "Пацан. Максимом назовем." Все правильно сделал ![]() друзья бояться сглазить и т.д. кто знает как им дался этот ребенок. некоторых можно понять. не сказать , что я суеверный, Но у меня тоже есть пунктик , я не покупаю кроватки, коляски и все остальное. пока не родится ребенок. как рождается. еду в магазин и все покупаю. а потом бухаю)))) |
|
№65
02 02 2017, 17:38
мою дочу зовут Алина, семья русских.
Тут прикол еще, выбираем с женой имя второй дочери (абстрактно, пока не беремены)) выбрали Василиса. Прошло время, брат с женой забеременели мы радуемся поздравляем, и они говорят что девочка и назовут Василисой |
|
№66
02 02 2017, 17:49
Присоединюсь. Как вдруг имя Марк стало не православным?
snigir хоть святцы посмотри. ПС: я атеист. А BMW лучше |
|
№67
02 02 2017, 19:01
Я сына Никитой назвал.
Когда у него родится сын - буду настаивать на Добрыне. Поугораем всей семьей над хлопцем.. |
|
|
|
№68
02 02 2017, 19:03
Мессер : Я сына Никитой назвал. Когда у него родится сын - буду настаивать на Добрыне. Поугораем всей семьей над хлопцем.. у меня есть кореш Илья Муромцев ) |
|
№69
02 02 2017, 19:23
astor11 : snigir : а русских имён больше не осталось? я в садик захожу и офигеваю, как русские люди, православные, называют своих детей. Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты. А вот как крестить Алину например? Я за простые имена Ну в целом это должны решать только отец и мать ребенка. Только не забывайте, как корабль назовешь, так он и поплывёт. всё имхо Пошукай в ищете список исконно русских имен и больше не мороси чюжЪ назвать можно как угодно, это хотелки каждой отдельной семьи, собственно это моя позиция не более. А про список исконно русских имён не понял ![]() ЗЫ дочь Ирина, сын Константин Лох платит всю жизнь. |
|
№70
02 02 2017, 19:26
Icar : Меня больше раздражает, когда родственники/друзья скрывают пол и выбранное имя, да и саму беременность. Бредятина полная. Вот у друга как было: узнал, что беременна - сказал сразу. Сходили на узи УЗИ, радостно сообщил - "Пацан. Максимом назовем." Все правильно сделал ![]() Джексон, ты понял? Надо дочку Максимом назвать! |
|
№71
02 02 2017, 19:28
snigir : astor11 : snigir : а русских имён больше не осталось? я в садик захожу и офигеваю, как русские люди, православные, называют своих детей. Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты. А вот как крестить Алину например? Я за простые имена Ну в целом это должны решать только отец и мать ребенка. Только не забывайте, как корабль назовешь, так он и поплывёт. всё имхо Пошукай в ищете список исконно русских имен и больше не мороси чюжЪ назвать можно как угодно, это хотелки каждой отдельной семьи, собственно это моя позиция не более. А про список исконно русских имён не понял ![]() ЗЫ дочь Ирина, сын Константин он как бы намекает что они будут странно звучать в нашем современном мире - так же как и ты сказал выше - "Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты." |
|
№72
02 02 2017, 19:41
ZAyADliy : snigir : astor11 : snigir : а русских имён больше не осталось? я в садик захожу и офигеваю, как русские люди, православные, называют своих детей. Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты. А вот как крестить Алину например? Я за простые имена Ну в целом это должны решать только отец и мать ребенка. Только не забывайте, как корабль назовешь, так он и поплывёт. всё имхо Пошукай в ищете список исконно русских имен и больше не мороси чюжЪ назвать можно как угодно, это хотелки каждой отдельной семьи, собственно это моя позиция не более. А про список исконно русских имён не понял ![]() ЗЫ дочь Ирина, сын Константин он как бы намекает что они будут странно звучать в нашем современном мире - так же как и ты сказал выше - "Ева, Алина, Марки это еще не худшие варианты." Это да, не поспоришь Лох платит всю жизнь. |
|
№73
02 02 2017, 19:49
Джексон : Жена вот вот родит девочку.Список имен путем битв, ссор, запугиваний и дебатов сузился до двух имен. Проголосуйте, если не лень за одно из них..Я чет все, выдохся Тыж вроде русский, с именами как то не вяжется Алина Евгеньевна Д.... / Дарина Евгеньевна Д... Дарина как то лучше А в целом не то и не это Вот Д... Евдокия Евгеньевна http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№74
02 02 2017, 19:55
БМВэшник : Джексон : Жена вот вот родит девочку.Список имен путем битв, ссор, запугиваний и дебатов сузился до двух имен. Проголосуйте, если не лень за одно из них..Я чет все, выдохся Тыж вроде русский, с именами как то не вяжется Алина Евгеньевна Д.... / Дарина Евгеньевна Д... Дарина как то лучше А в целом не то и не это Вот Д... Евдокия Евгеньевна у меня однокашницу звали Лина. |
|
№75
02 02 2017, 19:57
ZAyADliy
Ты меня удивить хочешь? я родом с Башкирии, я даже Марию Зуфаровну знаю
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|