|
|
№51
20 05 2009, 14:08
Палач : LIS : Палач т.е. ты такая смелая, только потому что у тебя покровитель готов за тебя вступиться?) Не о покровителе речь. В данный момент, например, я одна. Речь идет о том, что хамов нужно наказывать. И если нормального отношения они не понимают, то учить нужно их же методами. ну так тебя одной на всех не хватит, поверь мне)))) |
|
№52
20 05 2009, 14:09
kolosok : Что касается пропускать или нет автомобиль - бмв пропускаю всегда.
+1 тока благодарят не все... иногда задевает.. Ф. М. Достоевский |
|
№53
20 05 2009, 14:10
Палач : а не боишься, что после твоих "по тормозам" какую-нибудь деталь твоего авто тебе куда-нить нежно затолкают?!?!?))))))
|
|
№54
20 05 2009, 14:11
kolosok : LIS, даже имея покровителя, нельзя быть через чур уверенной в его помощи. Ведь он же не всегда рядом, а могут на дороге "наказать" так, что мало не покажется, и жди потом, когда он приедет...
вооот, я считаю ты права, а отсюда вывод - везде хороша мера, лучше не горячится по мелочам и использовать стиль вождения, максимально безопасный для тебя и твоей машины....а именно "чуть-чуть быстрее общего потока"..... хотя сам, признаюсь, чатсенько не выдерживаю.... и хочется проучить.... но последнее время получается сдерживаться...))) |
|
№55
20 05 2009, 14:11
LIS а наблюдение то самое в точку...а девочки та у нас разборчивые..не каждому и уступят на дороге...класс...может мне тоже блондинок пускать а брюнеток резать...)) подумаю еще..
|
|
№56
20 05 2009, 14:14
i_wont.. : LIS а наблюдение то самое в точку...а девочки та у нас разборчивые..не каждому и уступят на дороге...класс...может мне тоже блондинок пускать а брюнеток резать...)) подумаю еще..
))) вот реально, ведь успевают все оценивать на дороге... кто, что, на чем, какая прическа и т.п.....)) я предлагаю с каждой теперь в ресторане по вечерам сидеть, а после уже решать, пропускаю в потоке или нет)))) |
|
№57
20 05 2009, 14:15
YT9I : Палач : а не боишься, что после твоих "по тормозам" какую-нибудь деталь твоего авто тебе куда-нить нежно затолкают?!?!?)))))) нет, просто смелость поражает, я вроде бы парень не трус... но цениваю перспективы развития ситуаций... а тут у девушки такая самоотверженность... прям заволновался...) |
|
Рекомендуем почитать на тему Автомобиль и женщина!)
|
|
№58
20 05 2009, 14:17
LIS : кто тебя знает, запомнишь меня, потом на дороге найдешь, как вдашь по торомзам в дым белый... Не так все страшно LIS : ну так тебя одной на всех не хватит, поверь мне))))
Да я и не стремлюсь |
|
№59
20 05 2009, 14:20
LIS, все по ситуации. А еще не надо забывать о главном правиле - ДДД. Иной раз лучше пропустить, чем ждать, пока тебя зацепят.
Но, скажем, такая ситуация у меня была - ехала по Садовому, надо было повернуть направо, но в крайнем правом ряду авария, соответственно, мне пришлось перестраиваться левее, дабы совершить маневр. А, еще была жуткая пробка, машины проползали по паре см. Так вот, я включаю левый поворотник, по-тихоньку начинаю перестроение, как вдруг у рядом стоящей праворучки открывается окно, высовывается парень, и начинает меня крыть на чем свет стоит. Я ему спокойно объясняю, что рада бы сразу уйти направо, но авария, а это уж не от меня зависит. На что я такого о себе услышала... Что я б...ская подстилка и т.д. и т.п (а была на хорошей машине), что если я полезу, то мне придется красится. Я закрыла окно и поехала... перед ним, и он даже не попытался мне помешать. А все это говорит об элементарном неуважении людей друг к другу. |
|
№60
20 05 2009, 14:20
LIS : нет, просто смелость поражает, я вроде бы парень не трус... но цениваю перспективы развития ситуаций... а тут у девушки такая самоотверженность... прям заволновался...)
Жизнь это лотерея.. как повезет.. |
|
№61
20 05 2009, 14:23
LIS : kolosok : LIS, даже имея покровителя, нельзя быть через чур уверенной в его помощи. Ведь он же не всегда рядом, а могут на дороге "наказать" так, что мало не покажется, и жди потом, когда он приедет... вооот, я считаю ты права, а отсюда вывод - везде хороша мера, лучше не горячится по мелочам и использовать стиль вождения, максимально безопасный для тебя и твоей машины....а именно "чуть-чуть быстрее общего потока"..... хотя сам, признаюсь, чатсенько не выдерживаю.... и хочется проучить.... но последнее время получается сдерживаться...))) Проучить... грешна, частенько это делаю... Вернее делала, с возрастом все же мудреешь... Да и прислушиваюсь к советам... Ведь неизвестно, кого ты проучишь, и что потом может выкинуть тот человек... Все же свое спокойствие и сохранность как себя, так и имущества дороже... |
|
№62
20 05 2009, 14:25
i_wont.. : LIS а наблюдение то самое в точку...а девочки та у нас разборчивые..не каждому и уступят на дороге...класс...может мне тоже блондинок пускать а брюнеток резать...)) подумаю еще..
Эге-ге, а что это сразу блондинок-то? Кстати, от блондинок предпочитаю подальше держаться, особенно не люблю, когда они за мной стоят. |
|
№63
20 05 2009, 14:26
kolosok : Ведь неизвестно, кого ты проучишь, и что потом может выкинуть тот человек...
есть такая цитата: "...ты можешь считать себя могущественным как сам Господь Бог, пока не найдется смельчак, у которого хватит духу выстрелить тебе в лоб, и ты отправишься на тот свет, как все прочие смертные" (с)... Ф. М. Достоевский |
|
№64
20 05 2009, 14:29
kolosok : Эге-ге, а что это сразу блондинок-то? они опастнее.. |
|
№65
20 05 2009, 14:30
i_wont.. : kolosok : Эге-ге, а что это сразу блондинок-то? они опастнее.. Тогда я готова это пережить, но за подрезание отвечу тем же. |
|
№66
20 05 2009, 14:33
Палач : LIS : кто тебя знает, запомнишь меня, потом на дороге найдешь, как вдашь по торомзам в дым белый... Не так все страшно LIS : ну так тебя одной на всех не хватит, поверь мне)))) Да я и не стремлюсь ну тогда я спокоен |
|
№67
20 05 2009, 14:36
kolosok : а что это сразу блондинок-то? i_wont.. : они опастнее..
а это еще вопрос кто опаснее, блондинка или какое нить джихад-такси Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№68
20 05 2009, 14:36
kolosok : LIS, все по ситуации. А еще не надо забывать о главном правиле - ДДД. Иной раз лучше пропустить, чем ждать, пока тебя зацепят.
...как вдруг у рядом стоящей праворучки открывается окно, высовывается парень, и начинает меня крыть на чем свет стоит. ... А все это говорит об элементарном неуважении людей друг к другу. Праворучки - это вообще пиндец, а не народ, ты их вообще бочком бочком.... это самые главные неадекваты... видимо правый руль заставляет работать другое полушарие, которое не привыкло думать и менее развито... они вообще в категории ноу коммент... сам замечал))) |
|
№69
20 05 2009, 14:40
Палач : Жизнь это лотерея.. как повезет..
не согласен....есть законоерности... и их нельзя не учитывать.... |
|
№70
20 05 2009, 14:41
а какие фоточки классные получаются в дуэте девочка+автомобиль...
пока что они плюсы по теме... |
|
№71
20 05 2009, 14:53
LIS : Палач : Жизнь это лотерея.. как повезет.. не согласен....есть законоерности... и их нельзя не учитывать.... Я фаталистка.. |
|
№72
20 05 2009, 14:56
Палач : Я фаталистка..
глупо.. имхо... Ф. М. Достоевский |
|
№73
20 05 2009, 14:56
Палач : LIS : Палач : Жизнь это лотерея.. как повезет.. не согласен....есть законоерности... и их нельзя не учитывать.... Я фаталистка.. исчерпывающий ответ |
|
№74
20 05 2009, 14:59
Чему быть, того не миновать.
|
|
№75
20 05 2009, 15:05
Палач : Чему быть, того не миновать.
аха, а еще - все что не делается, то к лучшему...))) |
|