|
|
№26
28 11 2012, 11:26
я не люблю много крови поэто промакнул бумажным полотенцем)
|
|
№27
28 11 2012, 11:35
koks : я не люблю много крови поэто промакнул бумажным полотенцем) промакивают перед обработкой мясо, чтобы убрать влагу. а зачем после готовки, я не понял.. если как ты пишешь убрать кровь, так надо сделать другую прожарку и все |
|
№28
28 11 2012, 11:39
Leshechka : Так ребай должен об жариться по 3 минуты с каждой стороны, а потом поставиться в духовку на xx время при тем 150-200 градусов (зависит от степени прожарки которую вы хотите). В духовку мясо ставиться если вы хотите подошву пожевать,а так все на сковороде или гриле легко готовиться!А вообще такое мясо надо есть прожарки Medium re!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№29
28 11 2012, 11:45
Энергетик : koks : я не люблю много крови поэто промакнул бумажным полотенцем) промакивают перед обработкой мясо, чтобы убрать влагу. а зачем после готовки, я не понял.. если как ты пишешь убрать кровь, так надо сделать другую прожарку и все Жир, наверно, убрать лишний.) |
|
№30
28 11 2012, 14:41
Hai-Msk : Leshechka : Так ребай должен об жариться по 3 минуты с каждой стороны, а потом поставиться в духовку на xx время при тем 150-200 градусов (зависит от степени прожарки которую вы хотите). В духовку мясо ставиться если вы хотите подошву пожевать,а так все на сковороде или гриле легко готовиться!А вообще такое мясо надо есть прожарки Medium re!!! тут нет понятия надо! каждый выбирает что ему надо, я например люблю медиум ре или медиум, кто-то тащится от ре или вообще от экстра ре, а кто-то любит подошву и выбирает велл дан. на вкус и цвет
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№31
30 11 2012, 22:53
самая вкусное мяско я ел в шереметьево-2 фрайдейс барбекью
|
|
№32
30 11 2012, 22:58
koks
пляяяяяя....!поднял темку на ночь глядя |
|
Рекомендуем почитать на тему готовил рибай по рецепту где то тут видел вот что получилось
|
|
№33
03 12 2012, 08:35
На днях сделал, но с перцем переборщила.
|
Рекомендуем почитать на тему готовил рибай по рецепту где то тут видел вот что получилось
|