|
|
№26
13 09 2012, 18:26
лисички с картошкой и луком и без всего зачёт
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№27
13 09 2012, 18:26
Люблю солянку, но не как суп!
|
|
№28
13 09 2012, 18:30
Народ настоящую человек чуть не так варят... нужны рецепты обращайтесь я когда то работал старшим поваром в сети наших ресторанов... но все равно парню зачет...
![]() |
|
№29
13 09 2012, 18:32
SLAVA : Люблю солянку, но не как суп! Стоянки бывают разные я знаю 7-10 рецептов ты наверное на сковородке любишь.... ![]() |
|
№30
13 09 2012, 18:33
Gerik : VKOM : Александр : Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! ![]() В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора. За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол. Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять. ![]() Вот морковь там лишняя. Да и каперсы тоже... ничего подобного! обожаю солнянку ) Ты мою не ел................ |
|
№31
13 09 2012, 18:36
antihristwhite : SLAVA : Люблю солянку, но не как суп! Стоянки бывают разные я знаю 7-10 рецептов ты наверное на сковородке любишь.... Не, моя делает в казане)))) |
|
№32
13 09 2012, 18:39
SLAVA : antihristwhite : SLAVA : Люблю солянку, но не как суп! Стоянки бывают разные я знаю 7-10 рецептов ты наверное на сковородке любишь.... Не, моя делает в казане)))) Да еее делать можно хоть на голове))) просто название такое не суп а второе блюдо.. называется у поваров солянка на сковвороде... да надо приготовить приедет подруга с испании порадую ее ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Борщ. Как его можно приготовить?
|
|
№33
13 09 2012, 18:40
antihristwhite : SLAVA : antihristwhite : SLAVA : Люблю солянку, но не как суп! Стоянки бывают разные я знаю 7-10 рецептов ты наверное на сковородке любишь.... Не, моя делает в казане)))) Да еее делать можно хоть на голове))) просто название такое не суп а второе блюдо.. называется у поваров солянка на сковвороде... да надо приготовить приедет подруга с испании порадую ее Именно как второе блюдо! |
|
№34
13 09 2012, 18:42
VKOM : Gerik : VKOM : Александр : Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! ![]() В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора. За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол. Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять. ![]() Вот морковь там лишняя. Да и каперсы тоже... ничего подобного! обожаю солнянку ) Ты мою не ел................ Я знаешь сколько девок пере..ал за солянку больше наверное только за свой борщ ![]() |
|
№35
13 09 2012, 18:43
Gerik : VKOM : Александр : Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! ![]() В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора. За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол. Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять. ![]() Вот морковь там лишняя. Да и каперсы тоже... ничего подобного! обожаю солнянку ) Я все готовлю так же,но еще добавляю копченую курицу!
|
|
№36
13 09 2012, 18:47
Берем ребра коренные варим бильон... потом жарим лук томат отдельно жарим огурцы.. и отдельно любое мясо 3 вида.. или колбасы сваливаем в одну котрюлю варим выключаем добавляем лимонный сок оливки.. кушать подано содитесь жрать пожалуйста
![]() |
|
№37
13 09 2012, 19:13
Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников потому, что туда можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки – тем вкуснее она получится.
рустэм ВКОМ SLAVA И как второе блюдо |
|
№38
13 09 2012, 19:15
Александр : Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников потому, что туда можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки – тем вкуснее она получится. рустэм ВКОМ Морковь не идет это я тебе как повар говорю ![]() |
|
№39
13 09 2012, 19:20
antihristwhite
Хорошо |
|
№40
13 09 2012, 19:24
Хороша солянка, с глубокого похмелья...
|
|
№41
13 09 2012, 19:26
С посмела Хаш надо кушать
![]() |
|
№42
13 09 2012, 19:34
meZon : Kostya : :D не стесняйтесь, выстафляйте рецепты с фотоотчётами, нужно как минимум ещё 5, так как до приезда жены надо что-то есть вчера увидел лисички в магазине и не сдержался. На противень мясо, в кастрюле мешается мелко нарезанная картошка с луком, лисичками и перцем чили, добавляется пару ложек майонеза, чайная ложка меда, засыпается этим всем мясо и сверху засыпается твердым пармезаном. Все в духовку. Через час начинается взрыв мозга
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№43
13 09 2012, 19:36
Топикстартер, просто красавчеКК!!
|
|
№44
13 09 2012, 21:45
VKOM
твоя лучшая все равно
|
|
№45
13 09 2012, 23:12
Мой любимый суп, после борща
Выглядит аппетитно ![]() |
|
№46
13 09 2012, 23:22
Garage Inc.
после борща ещё солянка |
|
№47
13 09 2012, 23:28
1 Борщ 2 солянка 3 и еще рассольник
![]() |
|
№48
14 09 2012, 00:28
а я ел какую то японскую кухню)
|
|
№49
14 09 2012, 00:29
большинство супов я научился варить как раз будучи помощником повара в своё время, по деньгам понты были, зато теперь нет проблемы что пожрать когда один дома Горячий цех рулит не то, что салатики шинковать в холодном
![]() |
|
№50
14 09 2012, 12:00
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|