закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BMWvich :
Kolosok :
BMWvich

Омлет должен быть горячим, не в полночь же его жарить.))
Еще варианты? Может, салатики какие?


Может семечки ?


В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.))
Если ток чищенные взять.)))
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
Kolosok :
ChromeRus

Так я же сказала "специи". ::hm::
Расшифруй, о чем ты?

я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец.
И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина)


Поняла, о чем ты, но этот лук не люблю.) Предпочитаю обычный.)
Кстати, обязательно нужно его еще отдельно замариновать, чтобы потом с мясом подать.)
А приправу берем уже смешанную на рынке, там есть вышеперечисленные компоненты.
::good::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Профиль
    • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: ЮЗАО - MO
    • Изображения: 5
    • Репутация: 1228
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
ChromeRus :
Kolosok :
ChromeRus

Так я же сказала "специи". ::hm::
Расшифруй, о чем ты?

я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец.
И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина)

как то однокурсник (армянин) пригласин на природу на ДР... вкуснее шашлыка еще не пробовал! рецепт он сказал следующий - мясо, сук, соль, перец!
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.))
Если ток чищенные взять.)))

Они продаются...
Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными
Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас..
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
lacoste :
ChromeRus :
Kolosok :
ChromeRus

Так я же сказала "специи". ::hm::
Расшифруй, о чем ты?

я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец.
И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина)

как то однокурсник (армянин) пригласин на природу на ДР... вкуснее шашлыка еще не пробовал! рецепт он сказал следующий - мясо, сук, соль, перец!


::40:: Не только мужиков, но и баб на шашлык пустили? ::40::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Профиль
    • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: ЮЗАО - MO
    • Изображения: 5
    • Репутация: 1228
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
BMWvich :
Kolosok :
В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.))
Если ток чищенные взять.)))

Они продаются...
Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными
Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас..


ее можно зафаршировать и запечь в духовке. тыква в роли емкости выступает
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BMWvich :
Kolosok :
В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.))
Если ток чищенные взять.)))

Они продаются...
Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными
Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас..


Мы тут манты с тыквой делали, в разделе и тема есть.)
Не ожидала, что будет вкусно, хоть Саша и говорил, что это вкуснотища.))
Тыква нормальная была, правда, бабушка свою с огорода дала.))

Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
BMWvich :
Kolosok :
В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.))
Если ток чищенные взять.)))

Они продаются...
Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными
Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас..


Мы тут манты с тыквой делали, в разделе и тема есть.)
Не ожидала, что будет вкусно, хоть Саша и говорил, что это вкуснотища.))
Тыква нормальная была, правда, бабушка свою с огорода дала.))

Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст 8)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
ChromeRus :
Kolosok :
ChromeRus

Так я же сказала "специи". ::hm::
Расшифруй, о чем ты?

я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец.
И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина)


Поняла, о чем ты, но этот лук не люблю.) Предпочитаю обычный.)
Кстати, обязательно нужно его еще отдельно замариновать, чтобы потом с мясом подать.)
А приправу берем уже смешанную на рынке, там есть вышеперечисленные компоненты.
::good::

Самое сложное - найти хорошего барашка)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
lacoste :
BMWvich :
Kolosok :
В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.))
Если ток чищенные взять.)))

Они продаются...
Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными
Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас..


ее можно зафаршировать и запечь в духовке. тыква в роли емкости выступает

Разве что запекать...
Запеченная тыква с мясом должна быть вкусна...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BMWvich :
Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст 8)

У нее еще есть, я точно знаю. :P
Тыква может долго храниться. :arrow:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
Самое сложное - найти хорошего барашка)


Вот это да, баранину хорошую надо поискать.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
BMWvich :
Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст 8)

У нее еще есть, я точно знаю. :P
Тыква может долго храниться. :arrow:

Ааа, ну в таком случае наверно и сырую можно :)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BMWvich :
Kolosok :
BMWvich :
Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст 8)

У нее еще есть, я точно знаю. :P
Тыква может долго храниться. :arrow:

Ааа, ну в таком случае наверно и сырую можно :)


Поставить на стол и в полночь начать грызть? ::40::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 07 2011, 15:46
    • Сообщений 4322
    • Профиль
    • Авто: turing 330xi
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 15
    • Репутация: 2704
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Гуся с разной вкуснятиной внутри ::41:: , пару салатиков, ведерко икры и все.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
ChromeRus :
Самое сложное - найти хорошего барашка)


Вот это да, баранину хорошую надо поискать.

Я в свое время специально ездил в Птичное за мясом.Или покупал в москве, в магазинах "Деревенский уголок".
Кстати говоря, из тыквы можно зделать замечательную печеную кюфту)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 07 2011, 15:46
    • Сообщений 4322
    • Профиль
    • Авто: turing 330xi
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 15
    • Репутация: 2704
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Kolosok :
BMWvich :
Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст 8)

У нее еще есть, я точно знаю. :P
Тыква может долго храниться. :arrow:

у меня одна тыква с 7 ноября лежит. все супер.

Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Slava-aa :
Гуся с разной вкуснятиной внутри ::41:: , пару салатиков, ведерко икры и все.


Где бы найти его хорошо ощипанного, чтобы ни одного намека на остатки перьев не было?)
В том году замучились утку опаливать.
:shock:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
Поставить на стол и в полночь начать грызть? ::40::

Да, съесть надо успеть, до последнего удара курантов
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 07 2011, 15:46
    • Сообщений 4322
    • Профиль
    • Авто: turing 330xi
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 15
    • Репутация: 2704
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
я с деревни привез. своего)))) тетка подогрела)))
  • Не в сети
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Репутация: 0
    • Гость
BMWvich :
А я думал, что тема от Сэйлор Мун :lol:

пятак :twisted: :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
AVATAR :
BMWvich :
А я думал, что тема от Сэйлор Мун :lol:

пятак :twisted: :lol:

:lol:
Во у людей заботы - "тыкву как приготовить", наверно все в полном м пакете уже и не парятся, в отличие от мну :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
Slava-aa :
Гуся с разной вкуснятиной внутри ::41:: , пару салатиков, ведерко икры и все.


Где бы найти его хорошо ощипанного, чтобы ни одного намека на остатки перьев не было?)
В том году замучились утку опаливать.
:shock:

На этут тему могу подсказать чудный рецепт утки по-дальневосточному (не путать с уткой по пекински)
BMWvich :
AVATAR :
BMWvich :
А я думал, что тема от Сэйлор Мун :lol:

пятак :twisted: :lol:

:lol:
Во у людей заботы - "тыкву как приготовить", наверно все в полном м пакете уже и не парятся, в отличие от мну :lol:

Ну конечно, если полный м-пакет лежит под ёлкой (пальмой и т.п в зависимости от широт), то и готовить то нафиг не нада :lol:
  • Не в сети
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Репутация: 0
    • Гость
главное чтоб аппетит был ::40::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
На этут тему могу подсказать чудный рецепт утки по-дальневосточному (не путать с уткой по пекински)

С удовольствием ознакомлюсь с рецептом.
Только опять же с ней мучиться придется, чтобы остатки перьев удалить.((

Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2025 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.