|
|
№26
23 12 2011, 16:07
BMWvich : Kolosok : BMWvich Омлет должен быть горячим, не в полночь же его жарить.)) Еще варианты? Может, салатики какие? Может семечки ? В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.)) Если ток чищенные взять.))) |
|
№27
23 12 2011, 16:09
ChromeRus : Kolosok : ChromeRus Так я же сказала "специи". Расшифруй, о чем ты? я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец. И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина) Поняла, о чем ты, но этот лук не люблю.) Предпочитаю обычный.) Кстати, обязательно нужно его еще отдельно замариновать, чтобы потом с мясом подать.) А приправу берем уже смешанную на рынке, там есть вышеперечисленные компоненты.
|
|
№28
23 12 2011, 16:09
ChromeRus : Kolosok : ChromeRus Так я же сказала "специи". Расшифруй, о чем ты? я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец. И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина) как то однокурсник (армянин) пригласин на природу на ДР... вкуснее шашлыка еще не пробовал! рецепт он сказал следующий - мясо, сук, соль, перец! На остальное требуется терпение... |
|
№29
23 12 2011, 16:11
Kolosok : В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.)) Если ток чищенные взять.))) Они продаются... Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас.. |
|
№30
23 12 2011, 16:11
lacoste : ChromeRus : Kolosok : ChromeRus Так я же сказала "специи". Расшифруй, о чем ты? я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец. И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина) как то однокурсник (армянин) пригласин на природу на ДР... вкуснее шашлыка еще не пробовал! рецепт он сказал следующий - мясо, сук, соль, перец! Не только мужиков, но и баб на шашлык пустили?
|
|
№31
23 12 2011, 16:12
BMWvich : Kolosok : В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.)) Если ток чищенные взять.))) Они продаются... Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас.. ее можно зафаршировать и запечь в духовке. тыква в роли емкости выступает На остальное требуется терпение... |
|
№32
23 12 2011, 16:12
BMWvich : Kolosok : В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.)) Если ток чищенные взять.))) Они продаются... Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас.. Мы тут манты с тыквой делали, в разделе и тема есть.) Не ожидала, что будет вкусно, хоть Саша и говорил, что это вкуснотища.)) Тыква нормальная была, правда, бабушка свою с огорода дала.)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)
|
|
№33
23 12 2011, 16:14
Kolosok : BMWvich : Kolosok : В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.)) Если ток чищенные взять.))) Они продаются... Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас.. Мы тут манты с тыквой делали, в разделе и тема есть.) Не ожидала, что будет вкусно, хоть Саша и говорил, что это вкуснотища.)) Тыква нормальная была, правда, бабушка свою с огорода дала.)) Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст |
|
№34
23 12 2011, 16:16
Kolosok : ChromeRus : Kolosok : ChromeRus Так я же сказала "специи". Расшифруй, о чем ты? я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец. И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина) Поняла, о чем ты, но этот лук не люблю.) Предпочитаю обычный.) Кстати, обязательно нужно его еще отдельно замариновать, чтобы потом с мясом подать.) А приправу берем уже смешанную на рынке, там есть вышеперечисленные компоненты. ![]() Самое сложное - найти хорошего барашка) |
|
№35
23 12 2011, 16:17
lacoste : BMWvich : Kolosok : В помещении нельзя семки лузгать - денег не будет.)) Если ток чищенные взять.))) Они продаются... Я имел ввиду использовать в салат вместо тыквы.. наверняка есть рецепты с обжаренными Тыква сама по себе жесткая очень, тем более сейчас.. ее можно зафаршировать и запечь в духовке. тыква в роли емкости выступает Разве что запекать... Запеченная тыква с мясом должна быть вкусна... |
|
№36
23 12 2011, 16:17
BMWvich : Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст У нее еще есть, я точно знаю. Тыква может долго храниться. |
|
№37
23 12 2011, 16:18
ChromeRus : Самое сложное - найти хорошего барашка) Вот это да, баранину хорошую надо поискать. |
|
№38
23 12 2011, 16:19
Kolosok : BMWvich : Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст У нее еще есть, я точно знаю. Тыква может долго храниться. Ааа, ну в таком случае наверно и сырую можно |
|
№39
23 12 2011, 16:20
BMWvich : Kolosok : BMWvich : Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст У нее еще есть, я точно знаю. Тыква может долго храниться. Ааа, ну в таком случае наверно и сырую можно Поставить на стол и в полночь начать грызть?
|
|
№40
23 12 2011, 16:21
Гуся с разной вкуснятиной внутри
, пару салатиков, ведерко икры и все.
|
|
№41
23 12 2011, 16:22
Kolosok : ChromeRus : Самое сложное - найти хорошего барашка) Вот это да, баранину хорошую надо поискать. Я в свое время специально ездил в Птичное за мясом.Или покупал в москве, в магазинах "Деревенский уголок". Кстати говоря, из тыквы можно зделать замечательную печеную кюфту) |
|
№42
23 12 2011, 16:23
Kolosok : BMWvich : Сейчас с какого огорода тебе бабушка тыкву даст У нее еще есть, я точно знаю. Тыква может долго храниться. у меня одна тыква с 7 ноября лежит. все супер. |
|
|
|
№43
23 12 2011, 16:24
Slava-aa : Гуся с разной вкуснятиной внутри , пару салатиков, ведерко икры и все.Где бы найти его хорошо ощипанного, чтобы ни одного намека на остатки перьев не было?) В том году замучились утку опаливать. |
|
№44
23 12 2011, 16:24
Kolosok : Поставить на стол и в полночь начать грызть? ![]() Да, съесть надо успеть, до последнего удара курантов |
|
№45
23 12 2011, 16:25
я с деревни привез. своего)))) тетка подогрела)))
|
|
№46
23 12 2011, 16:27
BMWvich : А я думал, что тема от Сэйлор Мун пятак |
|
№47
23 12 2011, 16:29
AVATAR : BMWvich : А я думал, что тема от Сэйлор Мун пятак Во у людей заботы - "тыкву как приготовить", наверно все в полном м пакете уже и не парятся, в отличие от мну |
|
№48
23 12 2011, 16:32
Kolosok : Slava-aa : Гуся с разной вкуснятиной внутри , пару салатиков, ведерко икры и все.Где бы найти его хорошо ощипанного, чтобы ни одного намека на остатки перьев не было?) В том году замучились утку опаливать. На этут тему могу подсказать чудный рецепт утки по-дальневосточному (не путать с уткой по пекински) BMWvich : AVATAR : BMWvich : А я думал, что тема от Сэйлор Мун пятак Во у людей заботы - "тыкву как приготовить", наверно все в полном м пакете уже и не парятся, в отличие от мну Ну конечно, если полный м-пакет лежит под ёлкой (пальмой и т.п в зависимости от широт), то и готовить то нафиг не нада |
|
№49
23 12 2011, 16:35
главное чтоб аппетит был
|
|
№50
23 12 2011, 16:35
ChromeRus : На этут тему могу подсказать чудный рецепт утки по-дальневосточному (не путать с уткой по пекински) С удовольствием ознакомлюсь с рецептом. Только опять же с ней мучиться придется, чтобы остатки перьев удалить.(( |
|