|
|
№26
20 12 2011, 15:17
unltd : Сам правда нифига не делаю хожу в проверенные места Я тоже ходил...ходил....а потом аж обидно стало - все вроде так просто, а сам не могу сделать!!! Сначала пришло понимание (тыртырнет рулит) о том что не все мясо одинаково полезно.....затем несколько раз недожарив или пересушив определился с толщиной куска.....зато теперь - родных за уши не оттащищь. НУ и финансовый фопрос тоже не забываем - за стоимость 1-й порции в гудмане получается полноценный обед на троих: мясо+овощной салат+недорогое вино (например черногорский VRANAC красное сухое - оч. рекомендую) |
|
№27
20 12 2011, 15:21
VAL
Вал, ну не совсем так. Ужин в том же гудмане - 1350 рублей - в него входит стейк (Нью-Йорк) и салат цезарь. и то и то "из под ножа" Хотя есть стейки вкуснее и дешевле, есть Эль Гаучо - но туда с монетами надо. а где ты мясо берешь? |
|
№28
20 12 2011, 15:23
VAL
отлично со стейком работают в Жан-Жаке
|
|
№29
20 12 2011, 15:26
djem : VAL отлично со стейком работают в Жан-Жаке ![]()
|
|
№30
20 12 2011, 15:29
орехи то зачем с мясом
|
|
№31
20 12 2011, 15:31
unltd : а где ты мясо берешь? Никаких секретов - рядом с домом магазинчик есть, меня там уже знают - беру вырезку (потолще) - получаются отличные филе-миньоны. djem : отлично со стейком работают в Жан-Жаке Учту
|
|
№32
20 12 2011, 15:36
хорош травить, слюна уже висит)))
|
Рекомендуем почитать на тему купил стейк в мяснов маринованый вскусно вроди получилось
|
Рекомендуем почитать на тему купил стейк в мяснов маринованый вскусно вроди получилось
|