|
|
№26
06 12 2011, 16:47
GuAva : представляешь, у меня тоже есть, а самое интересное - Я есть в его телефоне, в самом непристойном виде ![]() |
|
№27
06 12 2011, 16:51
Алён, надо Артемчика активизировать)
по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... |
|
№28
06 12 2011, 16:52
Кис/// : Kolosok : Кис/// : мужчина мечты? а такие бывают? В мечтах все возможно. да вот жеж, мы сами их себе в мечтах складываем, а когда в реале оказывается нета картина которую мы себе в голове сложили, все мужики оказываются сво Главное что бы у него была пипка клевая ага, представляю, стоишь вся такая в мини-платьице, открываешь капот и, наклонившись на 90 градусов, заливаешь незамерзайку.... и опачки! вот неждачик то! ну и ладно, что теперь шишка на лбу от железного капота, зато нежданчик то с клевой пипкой |
|
№29
06 12 2011, 16:53
GuAva : Кис/// : Kolosok : Кис/// : мужчина мечты? а такие бывают? В мечтах все возможно. да вот жеж, мы сами их себе в мечтах складываем, а когда в реале оказывается нета картина которую мы себе в голове сложили, все мужики оказываются сво Главное что бы у него была пипка клевая ага, представляю, стоишь вся такая в мини-платьице, открываешь капот и, наклонившись на 90 градусов, заливаешь незамерзайку.... и опачки! вот неждачик то! ну и ладно, что теперь шишка на лбу от железного капота, зато нежданчик то с клевой пипкой падсталом))) |
|
№30
06 12 2011, 16:54
AfinA : Алён, надо Артемчика активизировать) по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... да что-то он мутный какой-то не люблю таких, задолбали они со своими интригами, люблю конкретных мужиков, "да", "нет" чё мозг трахать и себе и другим |
|
№31
06 12 2011, 16:55
Кис/// : AfinA : Алён, надо Артемчика активизировать) по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... да что-то он мутный какой-то не люблю таких, задолбали они со своими интригами, люблю конкретных мужиков, "да", "нет" чё мозг трахать и себе и другим завтра этим займёмся) я домой) Девочки, пока!!! |
|
№32
06 12 2011, 16:56
GuAva : ага, представляю, стоишь вся такая в мини-платьице, открываешь капот и, наклонившись на 90 градусов, заливаешь незамерзайку.... и опачки! вот неждачик то! ну и ладно, что теперь шишка на лбу от железного капота, зато нежданчик то с клевой пипкой ты что-то не в ту степь пошла Это ты о своих мечтах рассказала? я разве сказала что с клевой пипкой именно нежданчик нужен?! вот вечно всё перекаверкает
|
|
Рекомендуем почитать на тему Девочки, а давайте поговорим о Мужчинах.
|
|
№33
06 12 2011, 16:56
AfinA : я домой) Девочки, пока!!! давай поке. А я не хочу домой у меня там скандал, подумываю вобще туда не возвращаться... |
|
№34
06 12 2011, 16:58
AfinA : Алён, надо Артемчика активизировать) по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... Ну, а взрослого и состоявшегося как личность мужчина и вовсе не удастся ваять.)) |
|
№35
06 12 2011, 17:00
Kolosok : Ну, а взрослого и состоявшегося как личность мужчина и вовсе не удастся ваять.)) воооот, дело говоришь |
|
№36
06 12 2011, 17:04
Кис/// : Kolosok : Думаешь, на романтику только молодежь способна?) Мне кажется, это скорее от человека зависит, а не от его возраста.)) нет, не думаю, но они меньше думают о том "а что скажут другие.." нежели взрослые дядъки |
|
№37
06 12 2011, 17:07
Кис/// : AfinA : Алён, надо Артемчика активизировать) по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... да что-то он мутный какой-то не люблю таких, задолбали они со своими интригами, люблю конкретных мужиков, "да", "нет" чё мозг трахать и себе и другим это ты про меня чтоль??? |
|
№38
06 12 2011, 17:07
Кис/// : GuAva : ага, представляю, стоишь вся такая в мини-платьице, открываешь капот и, наклонившись на 90 градусов, заливаешь незамерзайку.... и опачки! вот неждачик то! ну и ладно, что теперь шишка на лбу от железного капота, зато нежданчик то с клевой пипкой ты что-то не в ту степь пошла Это ты о своих мечтах рассказала? я разве сказала что с клевой пипкой именно нежданчик нужен?! вот вечно всё перекаверкает ![]() именно так и сказала Кис/// : Главное что бы у него была пипка клевая
|
|
№39
06 12 2011, 17:14
GuAva : Кис/// : GuAva : ага, представляю, стоишь вся такая в мини-платьице, открываешь капот и, наклонившись на 90 градусов, заливаешь незамерзайку.... и опачки! вот неждачик то! ну и ладно, что теперь шишка на лбу от железного капота, зато нежданчик то с клевой пипкой ты что-то не в ту степь пошла Это ты о своих мечтах рассказала? я разве сказала что с клевой пипкой именно нежданчик нужен?! вот вечно всё перекаверкает ![]() именно так и сказала Кис/// : Главное что бы у него была пипка клевая не ЖАДНЫМ гуавка, это я про иную сторону, финансовую))) |
|
№40
06 12 2011, 17:15
artem330xi : Кис/// : AfinA : Алён, надо Артемчика активизировать) по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... да что-то он мутный какой-то не люблю таких, задолбали они со своими интригами, люблю конкретных мужиков, "да", "нет" чё мозг трахать и себе и другим это ты про меня чтоль??? |
|
№41
06 12 2011, 17:16
GuAva : тебе же ведь от этого еще приятнее!" вот так и что ты ему на это сказала? |
|
№42
06 12 2011, 17:17
Кис/// : artem330xi : Кис/// : AfinA : Алён, надо Артемчика активизировать) по поводу слепить - тяжеловато... у них еще детский максимализм в опе играет... да что-то он мутный какой-то не люблю таких, задолбали они со своими интригами, люблю конкретных мужиков, "да", "нет" чё мозг трахать и себе и другим это ты про меня чтоль??? фото нет)))) |
|
|
№43
06 12 2011, 17:19
artem330xi
вот некрасиво врать же, нет у него фото))) а аватарка была? |
|
№44
06 12 2011, 17:20
была, только не здесь
|
|
№45
06 12 2011, 17:24
|
|
№46
06 12 2011, 17:25
Кис/// : GuAva : Кис/// : GuAva : ага, представляю, стоишь вся такая в мини-платьице, открываешь капот и, наклонившись на 90 градусов, заливаешь незамерзайку.... и опачки! вот неждачик то! ну и ладно, что теперь шишка на лбу от железного капота, зато нежданчик то с клевой пипкой ты что-то не в ту степь пошла Это ты о своих мечтах рассказала? я разве сказала что с клевой пипкой именно нежданчик нужен?! вот вечно всё перекаверкает ![]() именно так и сказала Кис/// : Главное что бы у него была пипка клевая не ЖАДНЫМ гуавка, это я про иную сторону, финансовую))) вот что бывает, когда перепутаешь местами всего-то две буковки
|
|
№47
06 12 2011, 17:27
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№48
06 12 2011, 17:27
GuAva : и поймешь мои неждан4ики, придуманные выше ![]() я думала я сегодня одна такая
|
|
№49
06 12 2011, 17:28
artk : ::kor:: брысь, тут девочки разговаривают |
|
№50
06 12 2011, 17:30
Кис/// : GuAva : и поймешь мои неждан4ики, придуманные выше ![]() я думала я сегодня одна такая ![]() не просто так мы с тобой в один день родились |
|