|
|
№26
22 11 2016, 22:21
edman.sml
Ты только ТСу обделать хочешь? |
|
№27
22 11 2016, 22:23
edman.sml : Мессер : edman.sml : Занимаюсь обделкой,работал со многими дизайнерами,[censored] . Иполистай инет и картинки работягам,если толковые всё сделают. В каком смысле?.. ) Да я не тебе,а ТСу. Ааа, тогда 2-ю букву поменяй, а то ТС тоже не поймет.. )) |
|
№28
22 11 2016, 22:31
Mastiff : edman.sml Ты только ТСу обделать хочешь? Ещё есть желающие |
|
№29
22 11 2016, 22:35
Да я свою кухню 6м2 победить не могу уже год
|
|
№30
22 11 2016, 22:43
Мессер : edman.sml : Мессер : edman.sml : Занимаюсь обделкой,работал со многими дизайнерами,[censored] . Иполистай инет и картинки работягам,если толковые всё сделают. В каком смысле?.. ) Да я не тебе,а ТСу. Ааа, тогда 2-ю букву поменяй, а то ТС тоже не поймет.. )) Это моё любимое слово
|
|
№31
23 11 2016, 10:32
Leshechka : i_wont.. Уже проходили данный вариант, не устроил, всего учесть (как не профессионал) я не могу, а так есть с кого спрашивать + самый главный момент, мне сейчас нет времени заниматься этим, жене тоже, так как дочка появилась, она ей занимается. Я лучше деньги буду зарабатывать, чем полезу в эту муру. тогда зарабатывай побольше... и вот если не секрет, какой ты бюджет закладываешь на ремонт в 70 кв.м. естно под ключ и с мебелью и с декором? ибо дизайнеры это в большей степени мебелировка и декор... |
|
№32
23 11 2016, 10:39
Leshechka
а ты же кстати пару лет назад вроде покупал квартиру в каком-то новом районе, это ты там собираешься делать ремонт или опять переехал? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу толкового дизайнера по квартирам.
|
|
№33
23 11 2016, 10:57
i_wont.. : Leshechka : i_wont.. Уже проходили данный вариант, не устроил, всего учесть (как не профессионал) я не могу, а так есть с кого спрашивать + самый главный момент, мне сейчас нет времени заниматься этим, жене тоже, так как дочка появилась, она ей занимается. Я лучше деньги буду зарабатывать, чем полезу в эту муру. тогда зарабатывай побольше... и вот если не секрет, какой ты бюджет закладываешь на ремонт в 70 кв.м. естно под ключ и с мебелью и с декором? ибо дизайнеры это в большей степени мебелировка и декор... тоже хотелось бы сравнить цены на обделку
|
|
№34
23 11 2016, 12:24
Добрый день!
Меня зовут Мария! Я толковый архитектор-дизайнер!) Прекрасно понимаю Ваше желание найти действительно профессионала, который прекрасно понимает, создаётся интерьер, чтобы Вам было в первую очередь комфортно в нём жить. А во вторых, чтобы знал, как же это всё воплотить и из каких материалов. Знаю насколько это трудный поиск. Уже много лет преподаю дизайнерские программы и вижу как мало толковых дизайнеров. И как много им ещё нужно учиться. В общем очень рекомендую свою кандидатуру!) |
|
№35
23 11 2016, 15:29
Витёк : Leshechka Ты если не полезешь, то не получишь то что хочешь. Если времени вообще на подбор идей нет - ищи дизайнера фрилансера. Но как и сколько ты ремонт потом будешь делать с таким подходом, хз... P.S. напиши в квартирный вопрос Немного не понял, как не получиться? У любого дизайнера можно заказать услугу "авторский контроль" и это становиться его головной болью а не моей. |
|
№36
23 11 2016, 15:30
Fedya316 : Смотрю этого серьезного дядю и каждый раз понимаю, что сделать нормальный ремонт просто нереально. Ага, тоже пару раз на него натыкался. |
|
№37
23 11 2016, 15:31
i_wont.. : Leshechka а ты же кстати пару лет назад вроде покупал квартиру в каком-то новом районе, это ты там собираешься делать ремонт или опять переехал? Хз сам не помню, но года 4 живу с новой хате, сейчас снова переезжаем в новую. |
|
№38
23 11 2016, 18:38
Leshechka : У любого дизайнера можно заказать услугу "авторский контроль" и это становиться его головной болью а не моей. Авторский надзор, если точнее, и за дополнительные монеты. Только головная боль, на самом деле, только хозяина квартиры.. |
|
№39
23 11 2016, 20:33
Mariya
Добрый вечер! А у вас есть бмв?) какими вы судьбами у нас? |
|
№40
23 11 2016, 22:08
Sokol_corrado
Поймали меня!) BMW у меня пока, что нет!) Судьба, в лице человека в теме, направила меня сюда! |
|
№41
23 11 2016, 22:31
[quote="Mariya"]Добрый день!
Меня зовут Мария! Я толковый архитектор-дизайнер!) /quote] Здравствуйте Мария. Пару вопросов. А почему архитектор. И кто сказал толковый |
|
№42
23 11 2016, 23:08
Sokol_corrado : Mariya Добрый вечер! А у вас есть бмв?) какими вы судьбами у нас? ой не те вопросы ты задаешь. сначала нужно узнать еврейка ли и дает ли вжопу) |
|
|
|
№43
23 11 2016, 23:19
О как!
А шо есть подобная статистика?
|
|
№44
24 11 2016, 12:55
paw
это для новичков, а тут видишь машины нет пока)))
|
|
№45
24 11 2016, 13:07
Есть дружественное архитектурное бюро. В том числе делают просто ебические интерьеры.
ТС, бюджеты имеются или кроишь? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
24 11 2016, 13:14
astor11 : Есть дружественное архитектурное бюро. В том числе делают просто ебические интерьеры. ТС, бюджеты имеются или кроишь? Мне такой "дружественный архитектор", к слову, родной брат друга, за 90 квадратов 15 000 ойро объявил. Не договорились.. Теперь в обиде. |
|
№47
24 11 2016, 13:20
Mariya
Еврейка? Сиськи есть? В ************* Посоны, xyли вы стесняетесь-то? ![]() Перебор. Отдыхаем денёк . Окулист. : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№48
24 11 2016, 13:46
Мессер : astor11 : Есть дружественное архитектурное бюро. В том числе делают просто ебические интерьеры. ТС, бюджеты имеются или кроишь? Мне такой "дружественный архитектор", к слову, родной брат друга, за 90 квадратов 15 000 ойро объявил. Не договорились.. Теперь в обиде. У меня знакомые с этой планеты. Дизайн проект стоит вполне себе вменяемых денег suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
24 11 2016, 14:48
Мессер : astor11 : Есть дружественное архитектурное бюро. В том числе делают просто ебические интерьеры. ТС, бюджеты имеются или кроишь? Мне такой "дружественный архитектор", к слову, родной брат друга, за 90 квадратов 15 000 ойро объявил. Не договорились.. Теперь в обиде. Ну это с работой и надзором, но без материала? Или просто проектирование+дизайн? Мне за 124 кв.м. объявили: дизайн проект, надзор, материалы и работа = 3.5 млн. Срок 5-6 месяцев. Посмотрел смету - проще продать квартиру, состыковать цену продажи+3.5 млн = купить землю и сразу нормально построится. |
|
№50
24 11 2016, 15:18
astor11 : Есть дружественное архитектурное бюро. В том числе делают просто ебические интерьеры. ТС, бюджеты имеются или кроишь? Привет. Скинь данные в почту пжл. Без кроилова, все есть, а точнее будет. |
|