закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Купец :
. Хотя, я предпочитаю, чтобы девушка нахдилась в красивом авто и на пассажирском сиденье

а мы за рулем! 8)
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 03 2007, 18:43
    • Сообщений 402
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 315
    • Гость
*Mr.Anderson* :
Купец :
. Хотя, я предпочитаю, чтобы девушка нахдилась в красивом авто и на пассажирском сиденье

а мы за рулем! 8)

Безусловно.

Решил не писать, т.к. это само собой разумеющийся факт. :lol:

Сомнительное удовольствие лицезреть красивое создание на пассажирке в M6 cabrio с каким-нибудь зверьком за рулем. :lol:
Последний раз редактировалось Купец 20 05 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 07:46
    • Сообщений 557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
*Mr.Anderson* :
а я вот лично не понимаю, что в этом такого ну хочет поправить макияж.. ну и что... или принцессы/королевы не пукают?

да пусть поправляет, я же не против, но только чтобы я этого не видел и незнал, я же я..ца не чешу когда с ней за руку иду
BMW 320IA M54b22
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 12:42
    • Сообщений 1999
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
Andrik :
Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.
:twisted: :twisted: :twisted:
Вот он – BMW. Подтянутый, стройный, сильный и хамоватый. Такой, каким хочешь быть ты.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 05 2008, 12:44
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Филлини :
Всё же рулить руль это не женское дело

А готовить мужское дело? Многие мужчины делают это с удовольствием и тут нет разграничений, что мужское дело, а что нет! У моей одногрупницы с Академии, муж моет посуду, а она в свою очередь готовит кушать. Почему-то у мужчин нет никаких дел, кроме как попить пивка с ребятами, сходить на футбол, прокатиться пафосно на любимой машинке до работы, приехать домой и заорать "где мой ужин, тапки и газета?":x
А то, что в современном обществе всё больше и больше встречается тенденция двух ролей: бизнес-фумен и домохозяйки?
Мужчины в погоне за "красивой оберткой", так называемой "конфеткой", бросают семью, глаженые сорочки, носки разложенные пасьянсом, оставляют детей, ради мимолётных увлечений, которые в будущем врядли будут оправданы. В итоге, кусая логти, вынежденные вернуться домой, за неимением крова, тепла и уюта, бросаются в ноги, умоляя о прощении. Вот кому от этого стало лучше? Рубец на душе всё равно останется, даже если девушка/жена простит... и чем больше таких рубцов.....это не есть хорошо!
Женщина после глубокой душевной травмы/разрыва отношений, развода, вновь вынуждена собрать в себе силы, чтобы не опуститься вниз, ведь поднимут врядли, а встать на ноги самостоятельно, начать новую жизнь и полагаться исключительно только на себя саму. Взять в руки молоток и забить гвоздь, если это понадобится, пойти и заработать денег, СЕСТЬ ЗА РУЛЬ, и отвезти ребёнка в садик. (И о каком руле сейчас идёт речь, когда девушки вполне самодостаточны, чтобы существовать. Воспрос: для чего нужен мужчина в доме? Что же касается интимной близости, так сейчас это не проблема, она вполне может себя раз в месяц порадовать и сходить в Эгоистку или Красную Шапочку, на крайний случай у нас в каждом районе имеются тематические магазины, в которых на любой вкус и размер можно подобрать себе забаву :))
Так вот к чему я вела этот длинный монолог....прежде чем предъявлять какие-то требования к девушке/жене, надо сначала подойти к зеркалу и оценить себя адекватно...
P.S. Я не феминистка! :oops:
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 03 2007, 16:36
    • Сообщений 12480
    • Торговая репутация: +11
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Анют..привет...может отдохнуть? настрой у тебя явно не приветливый..
женщины слабы и мужчины это понимают...все остальное это не нормально и этого надо сторонится совершенствуя свое мировозрение..и не надо сумневатся в том, что есть, даже если есть примеры/докозательства обратного...добро всегда было, но и зло тоже, выбераем свое...
женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить )))))
http://vk.com/agforged
Последний раз редактировалось i_wont.. 20 05 2009, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 08 2008, 14:54
    • Сообщений 976
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини :
Я не гомосек, просто приятно готовить родным людям.

Убилнах одной фразой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лучше сделать что-то не так и потом раскаиваться, чем жалеть о не сделанном

Рекомендуем почитать на тему Автомобиль и женщина!)

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 05 2008, 12:44
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Гость
Купец :
Моя супруга, например, водит прекрасно. В свое время, она водила девятку... помню, как первый раз прокатила меня, я был просто в шоке, она ее так рвала - вжатый в сиденье держался за все ручки, какие только нашел.

Факт. Я много девушек вижу, которые агрессивно ведут себя на дороге. Так вот, играя в очередной раз в шашечки и устраивая гонки по дороге на дачу (а т.к. машина сильно тонирована и не видно кто за рулём) мы с чёрным автомобильчиком как-то одновременно решили посмотреть друг на друга, какого же было моё и её удивление, когда окно опустилось и там тоже сидела девушка))))))))
i_wont.. :
женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить )))))

Опять же, экономия на такси :twisted: :lol:
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Миша, к твоему посту ниже - я все исправила, куда-то не туда нажала, рука быстрее мысли сработала. :roll:
Последний раз редактировалось Kolosok 20 05 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12480
kolosok :lol: :twisted:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
i_wont.. :
Анют..привет...может отдохнуть? настрой у тебя явно не приветливый..
женщины слабы и мужчины это понимают...все остальное это не нормально и этого надо сторонится совершенствуя свое мировозрение..и не надо сумневатся в том, что есть, даже если есть примеры/докозательства обратного...добро всегда было, но и зло тоже, выбераем свое...

Мужчины должны думать, что мы слабые. :wink: :roll:
Ведь если женщина все может и умеет сама, зачем ей тогда мужчина?
А нам порой так хочется почувствовать себя защищенной защищенной, спрятаться за надежное мужское плечо.

Миша, а вот насчет "личного водителя" в качестве девушки во время гулянок, на моей памяти, ни один мужчина отрицательно не высказывался. Как хорошо и приехать на своем авто, и на нем же еще уехать, да еще и девушка трезва, а то ведь вы и пьяных женщин не переносите, но это уже отдельная тема. :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 12480
а еще девочка за рулем может заставить улыбаться мальчиков своим недоумевающим лицом в какую сторону крутить руль когда паркуешься задом..))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Миш, такое тоже есть. Зато для вас это хороший шанс подкатить к понравившейся девочке.
:lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 05 2009, 22:12
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
А мне все равно, не вижу смысла в теме. Что среди мужчин, что среди женщин попадаются дауны. Единственное отличие - если, например, машина сломалась, то женщине какой-нибудь джентльменистый мужчина может вызваться помочь, если мадам улыбнется. В то время как если джентльменистый мужчина начнет помогать другому мужчине, после того, как тот улыбнется ему, то это ахтунг. Да, еще женщин любят разводить в сервисах, знаю на собственном опыте. Самый оптимальный вариант после такого - приехать в сервис со своим мужчиной, и поставить мастеров автосервиса на счетчик.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 20:30
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
Есть у меня одно наблюдение за женщинами, с которым, думаю, согласятся все внимательные мужчины... При этом я ни в коем случае не считаю, что кто-то из полов более достоин, а кто-то менее... я встречал как мужиков - упырей, так и телок - кошелок, как я бывал, впечатлен грамотной ездой девушки (но это реже), так и ребята есть очень грамотно ездящие. От человека все зависит - воспитания, менталитета, состояния психики, сам сдавал или купил права и не знаешь правил и т.п.... но всегда везде есть исключения)

Но вернемся к наблюдению, которое наиболее свойственно девушкам (либо женоподобным мужчинам) - это моя личная статистика... Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... :lol:
Или похожий пример, стоишь на светофоре, который врубили минут на 10 из-за пиджаков, которые едут с кортежем... стоишь не в крайнем левом, а в следующем ряду.... видишь впереди слева прогальчик, куда можно втиснуться и развернуться на 180, чтобы поехать обратно и объездной дорогой... включаешь поворотник, пытаешься туда проехать и вдруг, машина стоящая в левом ряду, целенаправленно закрывает брешь и упирается во впереди стоящую машину.... смотришь ДЕВУШКА……… :lol: .... открываешь окошко, смотришь на нее.... а она так внимательно смотрит вперед, типа не палится, ты ей рукой машешь, типа ну зачем.... тебе меня отпускать не хочется?!?!?))) слава богу, потом обратно назад сдала, чувак сзади догадался, что ее все-таки попросят, и не продвинулся за ней...)))

вот в чем психология? девушки, объясните???)))
ExTrEmE life & Fast DrivE
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
LIS :
Но вернемся к наблюдению, которое наиболее свойственно девушкам (либо женоподобным мужчинам) - это моя личная статистика... Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... :lol:
Или похожий пример, стоишь на светофоре, который врубили минут на 10 из-за пиджаков, которые едут с кортежем... стоишь не в крайнем левом, а в следующем ряду.... видишь впереди слева прогальчик, куда можно втиснуться и развернуться на 180, чтобы поехать обратно и объездной дорогой... включаешь поворотник, пытаешься туда проехать и вдруг, машина стоящая в левом ряду, целенаправленно закрывает брешь и упирается во впереди стоящую машину.... смотришь ДЕВУШКА……… :lol: .... открываешь окошко, смотришь на нее.... а она так внимательно смотрит вперед, типа не палится, ты ей рукой машешь, типа ну зачем.... тебе меня отпускать не хочется?!?!?))) слава богу, потом обратно назад сдала, чувак сзади догадался, что ее все-таки попросят, и не продвинулся за ней...)))

вот в чем психология? девушки, объясните???)))

Хз. Я почти всегда всех пропускаю, если чел не лезет нагло, и если не на говне.
А вот если кого пущу, а меня не поблагодарят, то потом обгоняю и даю по тормозам.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
:
Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... Laughing

Что касается пропускать или нет автомобиль - бмв пропускаю всегда.
В остальных случаях - если человек включает поворотник, спокойно перестраивается - пропускаю. Но если же лезет в наглую, вряд ли пропущу.

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
LIS :
Палач

Ну ты просто уличный агрессор, а не боишься, что после твоих "по тормозам" какую-нибудь деталь твоего авто тебе куда-нить нежно затолкают?!?!?))))))

Неа, не боюсь. Затолкать могут, но потом пожалеют об этом.

П.С. Под "говном" я не имела в виду дешевые или бедные машины. Скорее неухоженные, ободранные, немытые, ржавые. Если человек сам себя не уважает, зачем я буду раздавать ему респекты?
А вот дедушку какого всегда пропущу. Однажды так получилось, что случайно подрезала старенького дедушку на "Жигулях". Так потом совесть долго грызла меня.
Последний раз редактировалось Палач 20 05 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
Палач
блин передумал писать, а ты все-таки успела ответить)))
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
Палач
т.е. ты такая смелая, только потому что у тебя покровитель готов за тебя вступиться?)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
LIS :
Палач

Да ладно тебе, я не кусаюсь :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
LIS :
Палач
т.е. ты такая смелая, только потому что у тебя покровитель готов за тебя вступиться?)

Не о покровителе речь. В данный момент, например, я одна.
Речь идет о том, что хамов нужно наказывать. И если нормального отношения они не понимают, то учить нужно их же методами.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
kolosok :
:
Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... Laughing

Что касается пропускать или нет автомобиль - бмв пропускаю всегда.
В остальных случаях - если человек включает поворотник, спокойно перестраивается - пропускаю. Но если же лезет в наглую, вряд ли пропущу.

т.е. самое главное для тебя в наглую не лезть???) но это же очень относительное понятие... ну вот в пробке, если ты стоишь, а человек пусть даже в наглу, но выезжать, чтобы туда же встать, ты его не пропустишь?)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
LIS, даже имея покровителя, нельзя быть через чур уверенной в его помощи. Ведь он же не всегда рядом, а могут на дороге "наказать" так, что мало не покажется, и жди потом, когда он приедет...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Гость
Палач :
LIS :
Палач

Да ладно тебе, я не кусаюсь :)

кто тебя знает, запомнишь меня, потом на дороге найдешь, как вдашь по торомзам в дым белый... :lol: