|
|
№26
20 05 2009, 11:14
Купец : . Хотя, я предпочитаю, чтобы девушка нахдилась в красивом авто и на пассажирском сиденье
а мы за рулем! Ф. М. Достоевский |
|
№27
20 05 2009, 11:16
*Mr.Anderson* : Купец : . Хотя, я предпочитаю, чтобы девушка нахдилась в красивом авто и на пассажирском сиденье а мы за рулем! Безусловно. Решил не писать, т.к. это само собой разумеющийся факт. Сомнительное удовольствие лицезреть красивое создание на пассажирке в M6 cabrio с каким-нибудь зверьком за рулем. |
|
№28
20 05 2009, 11:18
*Mr.Anderson* : а я вот лично не понимаю, что в этом такого ну хочет поправить макияж.. ну и что... или принцессы/королевы не пукают?
да пусть поправляет, я же не против, но только чтобы я этого не видел и незнал, я же я..ца не чешу когда с ней за руку иду |
|
№29
20 05 2009, 11:22
Andrik : Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет. |
|
№30
20 05 2009, 11:23
Филлини : Всё же рулить руль это не женское дело
А готовить мужское дело? Многие мужчины делают это с удовольствием и тут нет разграничений, что мужское дело, а что нет! У моей одногрупницы с Академии, муж моет посуду, а она в свою очередь готовит кушать. Почему-то у мужчин нет никаких дел, кроме как попить пивка с ребятами, сходить на футбол, прокатиться пафосно на любимой машинке до работы, приехать домой и заорать "где мой ужин, тапки и газета?":x А то, что в современном обществе всё больше и больше встречается тенденция двух ролей: бизнес-фумен и домохозяйки? Мужчины в погоне за "красивой оберткой", так называемой "конфеткой", бросают семью, глаженые сорочки, носки разложенные пасьянсом, оставляют детей, ради мимолётных увлечений, которые в будущем врядли будут оправданы. В итоге, кусая логти, вынежденные вернуться домой, за неимением крова, тепла и уюта, бросаются в ноги, умоляя о прощении. Вот кому от этого стало лучше? Рубец на душе всё равно останется, даже если девушка/жена простит... и чем больше таких рубцов.....это не есть хорошо! Женщина после глубокой душевной травмы/разрыва отношений, развода, вновь вынуждена собрать в себе силы, чтобы не опуститься вниз, ведь поднимут врядли, а встать на ноги самостоятельно, начать новую жизнь и полагаться исключительно только на себя саму. Взять в руки молоток и забить гвоздь, если это понадобится, пойти и заработать денег, СЕСТЬ ЗА РУЛЬ, и отвезти ребёнка в садик. (И о каком руле сейчас идёт речь, когда девушки вполне самодостаточны, чтобы существовать. Воспрос: для чего нужен мужчина в доме? Что же касается интимной близости, так сейчас это не проблема, она вполне может себя раз в месяц порадовать и сходить в Эгоистку или Красную Шапочку, на крайний случай у нас в каждом районе имеются тематические магазины, в которых на любой вкус и размер можно подобрать себе забаву Так вот к чему я вела этот длинный монолог....прежде чем предъявлять какие-то требования к девушке/жене, надо сначала подойти к зеркалу и оценить себя адекватно... P.S. Я не феминистка! |
|
№31
20 05 2009, 11:32
Анют..привет...может отдохнуть? настрой у тебя явно не приветливый..
женщины слабы и мужчины это понимают...все остальное это не нормально и этого надо сторонится совершенствуя свое мировозрение..и не надо сумневатся в том, что есть, даже если есть примеры/докозательства обратного...добро всегда было, но и зло тоже, выбераем свое... женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить ))))) |
|
№32
20 05 2009, 11:32
Филлини : Я не гомосек, просто приятно готовить родным людям.
Убилнах одной фразой |
|
Рекомендуем почитать на тему Автомобиль и женщина!)
|
|
№33
20 05 2009, 11:37
Купец : Моя супруга, например, водит прекрасно. В свое время, она водила девятку... помню, как первый раз прокатила меня, я был просто в шоке, она ее так рвала - вжатый в сиденье держался за все ручки, какие только нашел. Факт. Я много девушек вижу, которые агрессивно ведут себя на дороге. Так вот, играя в очередной раз в шашечки и устраивая гонки по дороге на дачу (а т.к. машина сильно тонирована и не видно кто за рулём) мы с чёрным автомобильчиком как-то одновременно решили посмотреть друг на друга, какого же было моё и её удивление, когда окно опустилось и там тоже сидела девушка)))))))) i_wont.. : женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить )))))
Опять же, экономия на такси |
|
№34
20 05 2009, 13:29
Миша, к твоему посту ниже - я все исправила, куда-то не туда нажала, рука быстрее мысли сработала.
|
|
№35
20 05 2009, 13:33
kolosok
|
|
№36
20 05 2009, 13:37
i_wont.. : Анют..привет...может отдохнуть? настрой у тебя явно не приветливый..
женщины слабы и мужчины это понимают...все остальное это не нормально и этого надо сторонится совершенствуя свое мировозрение..и не надо сумневатся в том, что есть, даже если есть примеры/докозательства обратного...добро всегда было, но и зло тоже, выбераем свое... женщина за рулем кайф!! можно пивка выпить, попросить чтоб на футбол отвезла, и забрала из бара где мы с парнями обсуждали девочек которые не умеют готовить ))))) Мужчины должны думать, что мы слабые. Ведь если женщина все может и умеет сама, зачем ей тогда мужчина? А нам порой так хочется почувствовать себя защищенной защищенной, спрятаться за надежное мужское плечо. Миша, а вот насчет "личного водителя" в качестве девушки во время гулянок, на моей памяти, ни один мужчина отрицательно не высказывался. Как хорошо и приехать на своем авто, и на нем же еще уехать, да еще и девушка трезва, а то ведь вы и пьяных женщин не переносите, но это уже отдельная тема. |
|
№37
20 05 2009, 13:42
а еще девочка за рулем может заставить улыбаться мальчиков своим недоумевающим лицом в какую сторону крутить руль когда паркуешься задом..))
|
|
№38
20 05 2009, 13:44
Миш, такое тоже есть. Зато для вас это хороший шанс подкатить к понравившейся девочке.
|
|
№39
20 05 2009, 13:44
А мне все равно, не вижу смысла в теме. Что среди мужчин, что среди женщин попадаются дауны. Единственное отличие - если, например, машина сломалась, то женщине какой-нибудь джентльменистый мужчина может вызваться помочь, если мадам улыбнется. В то время как если джентльменистый мужчина начнет помогать другому мужчине, после того, как тот улыбнется ему, то это ахтунг. Да, еще женщин любят разводить в сервисах, знаю на собственном опыте. Самый оптимальный вариант после такого - приехать в сервис со своим мужчиной, и поставить мастеров автосервиса на счетчик.
|
|
№40
20 05 2009, 13:53
Есть у меня одно наблюдение за женщинами, с которым, думаю, согласятся все внимательные мужчины... При этом я ни в коем случае не считаю, что кто-то из полов более достоин, а кто-то менее... я встречал как мужиков - упырей, так и телок - кошелок, как я бывал, впечатлен грамотной ездой девушки (но это реже), так и ребята есть очень грамотно ездящие. От человека все зависит - воспитания, менталитета, состояния психики, сам сдавал или купил права и не знаешь правил и т.п.... но всегда везде есть исключения)
Но вернемся к наблюдению, которое наиболее свойственно девушкам (либо женоподобным мужчинам) - это моя личная статистика... Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... Или похожий пример, стоишь на светофоре, который врубили минут на 10 из-за пиджаков, которые едут с кортежем... стоишь не в крайнем левом, а в следующем ряду.... видишь впереди слева прогальчик, куда можно втиснуться и развернуться на 180, чтобы поехать обратно и объездной дорогой... включаешь поворотник, пытаешься туда проехать и вдруг, машина стоящая в левом ряду, целенаправленно закрывает брешь и упирается во впереди стоящую машину.... смотришь ДЕВУШКА……… вот в чем психология? девушки, объясните???))) |
|
№41
20 05 2009, 13:55
LIS : Но вернемся к наблюдению, которое наиболее свойственно девушкам (либо женоподобным мужчинам) - это моя личная статистика... Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ....
Или похожий пример, стоишь на светофоре, который врубили минут на 10 из-за пиджаков, которые едут с кортежем... стоишь не в крайнем левом, а в следующем ряду.... видишь впереди слева прогальчик, куда можно втиснуться и развернуться на 180, чтобы поехать обратно и объездной дорогой... включаешь поворотник, пытаешься туда проехать и вдруг, машина стоящая в левом ряду, целенаправленно закрывает брешь и упирается во впереди стоящую машину.... смотришь ДЕВУШКА……… вот в чем психология? девушки, объясните???))) Хз. Я почти всегда всех пропускаю, если чел не лезет нагло, и если не на говне. А вот если кого пущу, а меня не поблагодарят, то потом обгоняю и даю по тормозам. |
|
№42
20 05 2009, 14:00
: Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... Laughing
Что касается пропускать или нет автомобиль - бмв пропускаю всегда. В остальных случаях - если человек включает поворотник, спокойно перестраивается - пропускаю. Но если же лезет в наглую, вряд ли пропущу. |
|
|
|
№43
20 05 2009, 14:00
LIS : Палач
Ну ты просто уличный агрессор, а не боишься, что после твоих "по тормозам" какую-нибудь деталь твоего авто тебе куда-нить нежно затолкают?!?!?)))))) Неа, не боюсь. Затолкать могут, но потом пожалеют об этом. П.С. Под "говном" я не имела в виду дешевые или бедные машины. Скорее неухоженные, ободранные, немытые, ржавые. Если человек сам себя не уважает, зачем я буду раздавать ему респекты? А вот дедушку какого всегда пропущу. Однажды так получилось, что случайно подрезала старенького дедушку на "Жигулях". Так потом совесть долго грызла меня. |
|
№44
20 05 2009, 14:03
Палач
блин передумал писать, а ты все-таки успела ответить))) |
|
№45
20 05 2009, 14:04
Палач
т.е. ты такая смелая, только потому что у тебя покровитель готов за тебя вступиться?) |
|
№46
20 05 2009, 14:05
блин передумал писать, а ты все-таки успела ответить))) Да ладно тебе, я не кусаюсь |
|
№47
20 05 2009, 14:06
т.е. ты такая смелая, только потому что у тебя покровитель готов за тебя вступиться?) Не о покровителе речь. В данный момент, например, я одна. Речь идет о том, что хамов нужно наказывать. И если нормального отношения они не понимают, то учить нужно их же методами. |
|
№48
20 05 2009, 14:06
kolosok : : Вот картина, выезжаешь утром на работу из двора и уже видишь, что выезжаешь в стоячую пробку, подъехал к стоячему потоку, включаешь поворотник, и вот если пытаешься выехать перед СТОЯЩЕЙ В ПРОБКЕ ДЕВУШКОЙ, ХРЕН она тебя впустит, упрется бампером в впереди СТОЯЩУЮ машину, НО НЕ ПУСТИТ.... Laughing Что касается пропускать или нет автомобиль - бмв пропускаю всегда. В остальных случаях - если человек включает поворотник, спокойно перестраивается - пропускаю. Но если же лезет в наглую, вряд ли пропущу. т.е. самое главное для тебя в наглую не лезть???) но это же очень относительное понятие... ну вот в пробке, если ты стоишь, а человек пусть даже в наглу, но выезжать, чтобы туда же встать, ты его не пропустишь?))) |
|
№49
20 05 2009, 14:07
LIS, даже имея покровителя, нельзя быть через чур уверенной в его помощи. Ведь он же не всегда рядом, а могут на дороге "наказать" так, что мало не покажется, и жди потом, когда он приедет...
|
|
№50
20 05 2009, 14:08
Палач : LIS : Палач блин передумал писать, а ты все-таки успела ответить))) Да ладно тебе, я не кусаюсь кто тебя знает, запомнишь меня, потом на дороге найдешь, как вдашь по торомзам в дым белый... |
|