|
|
|
№26
03 04 2015, 08:45
ragimkas
У вас там видимо холодно и заняться больше нечем как дома в тепле плодиться |
|
№27
03 04 2015, 08:46
hammy : Интимное, это занимаетесь ли Вы оральным сексом… Дедуль, в наше время даже это уже не интимность |
|
№28
03 04 2015, 08:54
c0y : hammy : Интимное, это занимаетесь ли Вы оральным сексом… Дедуль, в наше время даже это уже не интимность Неужели у молодежи - это уже как приветствие? |
|
№29
03 04 2015, 08:54
многие боятся сглаза. Хотя как по мне - бред.. моя двоюродная сестра родила второго и так и не сказла. хотя мы с ней выросли вместе. Ночью, часа в 4 позвонила бабушка и такая в трубку орет Женя, света родила мальчика. Я сказал что рад и повесил трубку. уж лет 8-9 не общаюсь ни с ббушкой ни с сестрой. По мне так это скотство. Я ж не шушлайка бродячая. Я блин ее брат. мы с ней с одной тарелки жрали
|
|
№30
03 04 2015, 08:56
хз я бы скрывал только вплане того чтобы работодатель не уволил на месте женщины. а так...
единственное что помеому дебилизм селфи и фотки свои в соц. сетях размещать а тем более каждый день. |
|
№31
03 04 2015, 08:57
x5owner : хз я бы скрывал только вплане того чтобы работодатель не уволил на месте женщины. а так... единственное что помеому дебилизм селфи и фотки свои в соц. сетях размещать а тем более каждый день. беременную запарится увольнять |
|
№32
03 04 2015, 09:07
suprastin : многие боятся сглаза. Хотя как по мне - бред.. моя двоюродная сестра родила второго и так и не сказла. хотя мы с ней выросли вместе. Ночью, часа в 4 позвонила бабушка и такая в трубку орет Женя, света родила мальчика. Я сказал что рад и повесил трубку. уж лет 8-9 не общаюсь ни с ббушкой ни с сестрой. По мне так это скотство. Я ж не шушлайка бродячая. Я блин ее брат. мы с ней с одной тарелки жрали Таблетка, чеваще куку? Ну не сказала и не сказала, и чего? Значит так общались. Иш, обидели короля suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Беременность - в чем смысл скрывать?
|
|
№33
03 04 2015, 09:10
suprastin : и такая в трубку орет Женя, света родила мальчика xxxxxepа се suprastin : уж лет 8-9 не общаюсь ни с ббушкой ни с сестрой ну с бабушкой то почему? Ф. М. Достоевский |
|
№34
03 04 2015, 09:11
*Mr.Anderson* : ну с бабушкой то почему? потому что нефиг в 4 утра звонить |
|
№35
03 04 2015, 09:12
astor11
в том то вся и фишка, что всегда общались збс я в тот момент выпал на несколько лет из жизни. Появлялся ну крайне редко. Вот видимо все и решили, что и йух с ним. Ну и йух с ними. У меня все ништяк.
|
|
№36
03 04 2015, 09:13
: После чего какая-то из знакомых жены написала "Я чего-то не знаю? : hammy Мы с женой не говорили только некоторым ее подругам, дабы избежать их завистливости, в коей не раз те были подмечены. друзьям можно рассказать, но среди баб бывают ведьмы Ну а то что ты друзей 6 и 4 месяца пытал и они ток потом сдались... эт сурово... или тогда не понятно, как узнал, что они скрывают astor11 : Да бред все это. В целом. Ну забеременела девушка, ну и чего? Не вижу смысла скрывать, впрочем как и звенеть об этом на весь свет
Prof. Plinio Correa |
|
№37
03 04 2015, 09:13
да все знали, и бабушка, и тетя, и дядя. Но все молчали 9 месяцев как мыши. Нихрена себе семейка штирлицев.
|
|
№38
03 04 2015, 09:14
приметы, предрассудки, особенно когда касется такого , перестраховка, так как реально есть чего боятся с нашей экологией и паталогиями возможными.
|
|
№39
03 04 2015, 09:14
К сожалению сейчас беременность многим дается не легко и боязнь потерять ребенка не дает им возможности рассказывать об этом. Т.е. это возможность в будущем не выслушивать слова сожаления от людей, пусть даже близких. Если есть риск прерывания беременности, то до 12 недели кладут в больницу в патологию,а не в роддом на сохранение. Первое узи со скринингом тоже на 12 недели делается. Плюс свои заморочки от сглаза)
Мне сестра, родившая в 23 февраля 2015 как раз рассказала где то на 12 недели и то не она, а ее муж. |
|
№40
03 04 2015, 09:15
я думаю что б не сглазили надо в лесу лет до 18 растить ребенка , потом выходить сперва в поле , потом в хуторок ,деревня , ну к 30 уже в город ,а там уже и самому померать можно , уже и сглаз не страшен
ну а если сглазили , бабки же есть ! причем мне всегда так обидно , если я кому то дам чай из липы попить , и скажу что поможет , то всем похеру , а если пойти к бабке и дать ей еще денег то её [censored] чай от всех бед спасает ! [album]47162[/album] |
|
№41
03 04 2015, 09:16
suprastin : да все знали, и бабушка, и тетя, и дядя. Но все молчали 9 месяцев как мыши. Нихрена себе семейка штирлицев. а это было не в тот период когда ты "выпал" из жизни? Ф. М. Достоевский |
|
№42
03 04 2015, 09:17
*Mr.Anderson* : suprastin : и такая в трубку орет Женя, света родила мальчика xxxxxepа се suprastin : уж лет 8-9 не общаюсь ни с ббушкой ни с сестрой ну с бабушкой то почему? бабка тоже родила и ничего не сказала. |
|
|
|
№43
03 04 2015, 09:19
suprastin : astor11 в том то вся и фишка, что всегда общались збс я в тот момент выпал на несколько лет из жизни. Появлялся ну крайне редко. Вот видимо все и решили, что и йух с ним. Ну и йух с ними. У меня все ништяк. ![]() Вся фишка в том, что тебе никто ничего не должен. С какого перепугу тебя в приоритетном порядке должны были поставить в известность и что тебе это знание дало бы я хз. Да ты и сам хз. Ты просто взял и на ровном месте, абсолютно беспричинно обрубил контакт с бабушкой и сестрой. И то, что ОНИ с тобой не общаются, это они правильно делают. Так то, Женя. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№44
личное дело каждого,
а ты трепло |
|
№45
crackhead
Ф. М. Достоевский |
|
№46
03 04 2015, 09:20
*Mr.Anderson* : suprastin : да все знали, и бабушка, и тетя, и дядя. Но все молчали 9 месяцев как мыши. Нихрена себе семейка штирлицев. а это было не в тот период когда ты "выпал" из жизни? да. но позвонить то можно. с бабушкой то я общался почти каждый день. Ну а что такого? Я в тот момент учился в Бауманке, учеба давалась тяжко. я там дневал и ночевал. Естественно было не до семейных праздников. Но позвонить то можно! |
|
№47
03 04 2015, 09:20
*Mr.Anderson* : suprastin : и такая в трубку орет Женя, света родила мальчика xxxxxepа се По теме: личное дело каждого. Кмк, совсем скрывать ото всех беременность - бред, но и трезвонить на каждом углу об этом ни к чему. Малышей показывать нельзя, нашу было не слышно и не видно до обмывания ножек, после ребенка как подменили - начала орать, плохо спать ночами... Может, просто совпадение, может, и нет. Но я не заморачивалась на том, что ребенка нельзя до месяца (а по новым сведениям до 40 дней) никому показывать; на улице, конечно, никому не показывала, а вот ножки обмыли, совместив с моим ДР, когда ребенку всего 9 дней исполнилось, и вроде бы были родственники да близкие друзья, умилялись все... А ночью мы перестали нормально спать... Верь, не верь, но очень долго я мечтала о спокойных ночах. |
|
№48
03 04 2015, 09:22
suprastin : да все знали, и бабушка, и тетя, и дядя. Но все молчали 9 месяцев как мыши. Нихрена себе семейка штирлицев. надо быть добрее к людям, узнал что у тебя племянник, чеж не порадоваться, а сразу на говно исходить, что тебя не предупредили Prof. Plinio Correa |
|
№49
03 04 2015, 09:23
Kolosok
Я еще и Олей lacosta и Катей Buka в одном классе 9 лет проучился |
|
№50
03 04 2015, 09:25
suprastin
|
|