|
|
№26
09 08 2014, 01:06
и еще у друга когда первая жена ушла от него с ребенком (сыном), у него инфаркт миокарда случился
это наверно единичный случай : Я на свои 32 взял бы ща z4 и просто бы поехал я кабрик в 26 хочу, и просто кататься |
|
№27
09 08 2014, 01:09
насчет что и кто такой друг, это в отдельную тему нужно
|
|
№28
09 08 2014, 01:10
а вот поджениться никогда не помешает
|
|
№29
09 08 2014, 01:11
БМВэшник : hammy : [code][/code] АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) Я на свои 32 взял бы ща z4 и просто бы поехал тут варианта 2) 1. ый зарабатывать больше)))) 2. расставить приоритеты правильно, вычленить главное среди всего ненужного жить и радоватся))) |
|
№30
09 08 2014, 01:43
ТС + к сабжу ))))
|
|
№31
09 08 2014, 02:02
БМВэшник : Темуджин но я вроде как не дуракАлександрТ В первом посту согласен, но опять же все сложнее Второй пост вообще не к жизни, хотя если подумать есть что то Питерская Ракета жаль что не рядом, ща бы по рыбалили ![]() тоже разведусь! Давай всегда вместе рыбалить? |
|
№32
09 08 2014, 02:04
hammy : [code][/code] АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) парни, три раза женат! У баб всё одинаково!!! Ну его наххх |
Рекомендуем почитать на тему кто балуется?
|
|
№33
09 08 2014, 02:05
БМВэшник : hammy : [code][/code] АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) Я на свои 32 взял бы ща z4 и просто бы поехал согласен! Я на Панамере и без выноса мозга |
|
№34
09 08 2014, 02:10
|
|
№35
09 08 2014, 02:19
ССА на вас нету
По теме, ТС, не печалься, все образуется это просто кризис среднего возраста, скоро пройдет У одного парнишки здесь, была схожая ситуеви на, рождение второго ребенка расставило все по полкам Я лично счастлив А бабы они все такие, что с них взять, главное дети! Вряд ли захочешь под старость лет остаться только лишь с "любимой" железкой...
|
|
№36
09 08 2014, 02:30
SRT10
Печали нет Питерская Ракета Если разведусь мне похер куда лететь http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№37
09 08 2014, 02:31
БМВэшник : SRT10 Печали нет Питерская Ракета Если разведусь мне похер куда лететь мне тоже |
|
№38
09 08 2014, 02:32
x5owner
Ты сам то понял что написал кроме того что надо денег http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№39
09 08 2014, 02:33
stingRAY
Я не против в этой теме обсудить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№40
09 08 2014, 02:35
x5owner
Я радуюсь так как ни кто на этом форуме да и во всей нашей планете радоваться не может http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№41
09 08 2014, 03:36
БМВэшник
ты нас всех обманул, гори за это в аду ! |
|
№42
09 08 2014, 07:19
Norb : БМВэшник ты нас всех обманул, гори за это в аду !
|
|
|
|
№43
09 08 2014, 08:30
hammy : [code][/code] АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) Страшно станет в 40-45. Когда ни жены ни детей. И менять то уже что-то поздно. И никому ты нафиг не нужен с отдельной квартирой, бмв и прочими благами цивилизации. Вот это да, страшно... |
|
№44
09 08 2014, 08:40
520i : hammy : [code][/code] АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) Страшно станет в 40-45. Когда ни жены ни детей. И менять то уже что-то поздно. И никому ты нафиг не нужен с отдельной квартирой, бмв и прочими благами цивилизации. Вот это да, страшно... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Мудрые слова
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№45
09 08 2014, 09:12
По "детству" думал сначало своё жильё, авто, дело какое нить, а после и жениться. Но чуть повзрослев, женился практически без всего этого, любовь так сказать ))))
Теперь всё хорошо, мир, труд, май. Есть куча знакомых, до сих пор бобылями, всё ищут, и с каждым годом шоры сходятся всё плотней и плотней. |
|
№46
09 08 2014, 09:35
гомосеки
|
|
№47
09 08 2014, 09:44
520i : hammy : [code][/code] АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) Страшно станет в 40-45. Когда ни жены ни детей. И менять то уже что-то поздно. И никому ты нафиг не нужен с отдельной квартирой, бмв и прочими благами цивилизации. Вот это да, страшно... Страшно может стать, да, но главное не опускать рук, за собой следить, жить верой, т.к. все может образоваться в любой момент. Даже живой пример есть. |
|
№48
09 08 2014, 09:48
Ни о чем тема.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№49
09 08 2014, 10:54
stingRAY : у меня другая "беда" родители хотят чтобы женился я пока морально не готов, и финансово тоже еще друзья, сцуко как сговорились один за одним женятся а другие разводятся, и тихо ненавидят друг друга, на вопрос Что не так? ответ Она/Он больная и т.п. и т.д. тут выбирать надо, смотреть, я больше года присматривался, да и то, не все косяки увидел...
|
|
№50
09 08 2014, 11:25
520i : hammy : АлександрТ : Да это я пока молодой так рассуждаю , возможно позже поменяю свои взгляды на жизнь ![]() Мне уж 27... рассуждаю так же как ты... Хотя еще в 20-21 думал что хорошо было бы жениться... жить вместе... А теперь как представлю - страшно становится))) Страшно станет в 40-45. Когда ни жены ни детей. И менять то уже что-то поздно. И никому ты нафиг не нужен с отдельной квартирой, бмв и прочими благами цивилизации. Вот это да, страшно... Да пофиг В 40-45 жизнь только начинается у многих! Если ты считаешь, что без бабы и спиногрызов в 40-45 ты нафик никому не будешь нужен - это ж твои проблемы:))) У многих мужиков и в 60 нет отбоя от спутниц)) Так что все в твоих руках. |
|