|
|
№201
13 04 2012, 16:42
|
|
№202
13 04 2012, 16:45
СатиR 330Сi : Mobilniy : СатиR 330Сi : Да!!! Доски разделочные на уроках труда.... как меня они бесили помню наверное класс 2й или 3й был, а потом мы ещё скворечники делалт и тубаретки всякие.... ящики для инструмента... а девченки помню готовили что то там.... только мы это есть боялись... А мы табуретки на уроках труда делали... и ножки к ним резные на фрезеровочном станке. а на обж мы из мелкашки по мишенькам пуляли. У нас учитель ОБЖ был Дедушка учасник ВОВ полковник танковых войск , так у нас каждый урок это сначала различные истории о войне... и весь класс с открытыми ртами сидел... а потом обучение строевой и командные игры в зорницу в парке по субботам... самый любимый предмет былА наш военрук, лупил по жопе и спине тех, кто неправильно учебный автомат держал. Девок тоже лупил, но полегче. Больно было ЁПРСТ. Но, вот щас вспомнил, что некоторым нравилось |
|
№203
13 04 2012, 17:05
всё вспомнили черти )))))
добавлю тока игру "резиночка",помню,как мама ругалась,что я из всех трусов/ретуз вытаскивала "1-ый кон,2-ой кон......" ещё вспомнила эту игру....МЕНЕДЖЕР )))))))) у кого был? Мебель у всех почти одинаковая была...Все выжигали ( а повзраслев курили )))))))но об этом не в этой теме Про муз носители вообще молчу их всего видов было по пальцам пересчитать.. Тут кто-то про землю гутарил,дык вот, в 30 я стала ухаживать за домашним цветком,потом на даче дерево посажу....А там глядишь и начнётся грядки-парники и понеслась.... -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№204
13 04 2012, 17:11
писали письма родне из регионов,вкладывали открытки поздравляли с НГ по типу этой...
![]() ЗЫ(Колосок,согласна тархуны/буратины и прочие счас не те...) Но вот рекомендую покупать тархун в стекле от фирмы "напитки из черноголовки" .Вроде ничётакой ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№205
13 04 2012, 17:13
Okean : всё вспомнили черти ))))) добавлю тока игру "резиночка",помню,как мама ругалась,что я из всех трусов/ретуз вытаскивала ещё вспомнила эту игру....МЕНЕДЖЕР )))))))) у кого был? Мебель у всех почти одинаковая была...Все выжигали ( а повзраслев курили )))))))но об этом не в этой теме Про муз носители вообще молчу их всего видов было по пальцам пересчитать.. Тут кто-то про землю гутарил,дык вот, в 30 я стала ухаживать за домашним цветком,потом на даче дерево посажу....А там глядишь и начнётся грядки-парники и понеслась.... А ретузы с рюшками у бабушек были-это нечто
|
|
№206
13 04 2012, 17:14
а фильм Рабыня Изаура?
ПС( у нас даже в классе была своя Жинуария ))))) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№207
13 04 2012, 17:15
Три20 : Okean : всё вспомнили черти ))))) добавлю тока игру "резиночка",помню,как мама ругалась,что я из всех трусов/ретуз вытаскивала ещё вспомнила эту игру....МЕНЕДЖЕР )))))))) у кого был? Мебель у всех почти одинаковая была...Все выжигали ( а повзраслев курили )))))))но об этом не в этой теме Про муз носители вообще молчу их всего видов было по пальцам пересчитать.. Тут кто-то про землю гутарил,дык вот, в 30 я стала ухаживать за домашним цветком,потом на даче дерево посажу....А там глядишь и начнётся грядки-парники и понеслась.... А ретузы с рюшками у бабушек были-это нечто ![]() мы когда бабками бум небусь такое не оденем.....)))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя,как знать,как знать......
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну, что, Старички? (с)
|
|
№208
13 04 2012, 17:32
39...
|
|
№209
13 04 2012, 17:45
А про авоську чет никто не вспомнил-это сетка-сумка с бутылкой молока как правило.
Вот бы с ней щас к оф. дилеру БМВ прийти за литрушкой масла...
|
|
№210
13 04 2012, 18:02
Три20 : А про авоську чет никто не вспомнил-это сетка-сумка с бутылкой молока как правило. Вот бы с ней щас к оф. дилеру БМВ прийти за литрушкой масла... ![]() Сетки для яиц еще круче были ![]() |
|
№211
13 04 2012, 18:05
Эххх... Белые розы, белые розы...
|
|
№212
13 04 2012, 18:20
![]() |
|
№213
13 04 2012, 18:35
Во дворе кто играл?
![]() ![]() |
|
№214
13 04 2012, 18:43
было дело ... ножички, напильнички..
рогатки из аптечного жгута, лапта, астра прима
![]() |
|
№215
13 04 2012, 18:48
Помнится у меня был свой супер нож =))) У бати спер кажись
|
|
№216
13 04 2012, 18:52
Кузнецов : Во дворе кто играл? Играли! Отлично помню! Хотя, мы и ща с друганами в палку-банку играем иногда Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№217
13 04 2012, 19:01
Kolosok : Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1993-1994гг! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.... Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки. Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5". CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из "Бременских музыкантов". Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманная штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стиле ретро. Для них колеса у роликов всегда были выравнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ- это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке 4 Дети теперь обращаются к тебе на "Вы" 5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи (правда, правда) 6 Твои друзья женятся ................................................................................................................................................................. Ну, что, Старички? Отстань меня, старушка, я в печали. |
|
|
|
№218
13 04 2012, 19:02
СатиR 330Сi : Три20 : saubagatar : да и вообще, кассеты по сравнению с бобинами нервно курят )))) еще были самодельные фанерные "постеры", у бати висела парочка "дип перпл" и "лед зеппелин" вырезанных на дереве...))) ну и пластинки "мелодия" блин..помнится, как то на "Радиотехнике" накрылась игла, пришлось из ватмана соорудить рупор, проткнуть игрой, примотать к головке и слушать так... Бабины я переписывал на Юпитере, затем на Ростове, помню даже 9 скорость застал, потом на 19. Ну пласты конечно это классика, и иглы запасные можно было найти, как ни странно. Бабины помню, у Отца в гараже все ещё стоит такая майфуна вроде бы "Юность" называется... А у меня в гараже 2 колонки С-90 и усилитель ламповый Yamaha стоят А ты подсоедини свой ноут к ламповому усилку! Вот это вещь! |
|
№219
13 04 2012, 19:03
Кузнецов : Во дворе кто играл? ![]() ![]() Кузнецов, красавчег убил!!! Это же ножички!!!
|
|
№220
13 04 2012, 19:09
BOOM46 : СатиR 330Сi : Три20 : saubagatar : да и вообще, кассеты по сравнению с бобинами нервно курят )))) еще были самодельные фанерные "постеры", у бати висела парочка "дип перпл" и "лед зеппелин" вырезанных на дереве...))) ну и пластинки "мелодия" блин..помнится, как то на "Радиотехнике" накрылась игла, пришлось из ватмана соорудить рупор, проткнуть игрой, примотать к головке и слушать так... Бабины я переписывал на Юпитере, затем на Ростове, помню даже 9 скорость застал, потом на 19. Ну пласты конечно это классика, и иглы запасные можно было найти, как ни странно. Бабины помню, у Отца в гараже все ещё стоит такая майфуна вроде бы "Юность" называется... А у меня в гараже 2 колонки С-90 и усилитель ламповый Yamaha стоят А ты подсоедини свой ноут к ламповому усилку! Вот это вещь! Дак так и подсоединен.... ваще секас.... [album]56862[/album] |
|
№221
13 04 2012, 19:11
Ножечки вообще класно было....
А ещё помню машинки в песочнице.... аааа!!!! ваще кайф..... =)))) [album]56862[/album] |
|
№222
13 04 2012, 19:11
Три20 : А про авоську чет никто не вспомнил-это сетка-сумка с бутылкой молока как правило. Вот бы с ней щас к оф. дилеру БМВ прийти за литрушкой масла... ![]() А давайте флеш-моб устроим: в оговоренное время каждый с авоськой и с бутылочкой из под кефира к своему ОД за кастрольчиком припрется?
|
|
№223
13 04 2012, 19:20
BOOM46 : Три20 : А про авоську чет никто не вспомнил-это сетка-сумка с бутылкой молока как правило. Вот бы с ней щас к оф. дилеру БМВ прийти за литрушкой масла... ![]() А давайте флеш-моб устроим: в оговоренное время каждый с авоськой и с бутылочкой из под кефира к своему ОД за кастрольчиком припрется? ![]() а чё нет то, легко.... [album]56862[/album] |
|
№224
13 04 2012, 19:24
Банки были?
|
|
№225
13 04 2012, 19:26
XyaH : Банки были? Которые на спину ставили??? это помню... потом такие вулдырики были... [album]56862[/album] |
|