|
|
№176
13 04 2012, 14:58
Kolosok : СатиR 330Сi : Kolosok : Энерджи, это камень в ну друзья, не обижайтесь.... Тебя послушать, так можно подумать, что нам, как минимум, раза в два больше. Нет нет нет ,Ну что ты... я знаю что вы не намного меня старше... точнее я опоздал моленько и отстал по годам... [album]56862[/album] |
|
№177
13 04 2012, 14:58
СатиR 330Сi : Kolosok писал(а): Энерджи, это камень в нас старперов наш огород? ну друзья, не обижайтесь.... я просто может не слышал её... и мне всего то 26 годиков с того момента как я победил конкурентов... все, пиз...ц сынок, теперь ты должен пройти курс прослушивания хитов 80-тых |
|
№178
13 04 2012, 15:01
Энергетик : СатиR 330Сi : Kolosok писал(а): Энерджи, это камень в нас старперов наш огород? ну друзья, не обижайтесь.... я просто может не слышал её... и мне всего то 26 годиков с того момента как я победил конкурентов... все, пиз...ц сынок, теперь ты должен пройти курс прослушивания хитов 80-тых [album]56862[/album] |
|
№179
13 04 2012, 15:13
Затоплю камин, нальем виски, рассядемся за столом, будем играть в мафию и слушать 80е
[album]56862[/album] |
|
№180
13 04 2012, 15:15
toolshed : saubagatar наши "кукуруки" это Турбо, Бомбибомы, Лазер и т.п. реал олдскул а когда появились кукуруку, бумеры и сеги мы уже начали стареть ![]() Ну дык и наши тоже, я про Бугатти узнал из жевачек турбы А еще марки, МАРКИ блин! особенно кубинские прямо пачками продавались, никто не собирал? Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№181
13 04 2012, 15:16
saubagatar : А еще марки, МАРКИ блин! особенно кубинские прямо пачками продавались, никто не собирал? дома где то валяется альбом. Что с ними сделать, кстати? внукам оставить?)))) |
|
№182
13 04 2012, 15:19
Энергетик : saubagatar : А еще марки, МАРКИ блин! особенно кубинские прямо пачками продавались, никто не собирал? дома где то валяется альбом. Что с ними сделать, кстати? внукам оставить?)))) Лучше праправнукам. Они их продадут и купят новую БМВ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну, что, Старички? (с)
|
|
№183
13 04 2012, 15:21
у меня было штук 200-250, куда то успешно затерлись, недавно вспомнил, не нашел, аж расстроился...
Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№184
13 04 2012, 15:24
А в кости(гайданы), плитки(облицовочные) и патроны никто не играл? Или тут нет таких стариков?
|
|
№185
13 04 2012, 15:25
да и вообще, кассеты по сравнению с бобинами нервно курят )))) еще были самодельные фанерные "постеры", у бати висела парочка "дип перпл" и "лед зеппелин" вырезанных на дереве...))) ну и пластинки "мелодия" блин..помнится, как то на "Радиотехнике" накрылась игла, пришлось из ватмана соорудить рупор, проткнуть игрой, примотать к головке и слушать так...
Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№186
13 04 2012, 15:30
saubagatar : да и вообще, кассеты по сравнению с бобинами нервно курят )))) еще были самодельные фанерные "постеры", у бати висела парочка "дип перпл" и "лед зеппелин" вырезанных на дереве...))) ну и пластинки "мелодия" блин..помнится, как то на "Радиотехнике" накрылась игла, пришлось из ватмана соорудить рупор, проткнуть игрой, примотать к головке и слушать так... Бабины я переписывал на Юпитере, затем на Ростове, помню даже 9 скорость застал, потом на 19. Ну пласты конечно это классика, и иглы запасные можно было найти, как ни странно. |
|
№187
13 04 2012, 15:34
Три20 : saubagatar : да и вообще, кассеты по сравнению с бобинами нервно курят )))) еще были самодельные фанерные "постеры", у бати висела парочка "дип перпл" и "лед зеппелин" вырезанных на дереве...))) ну и пластинки "мелодия" блин..помнится, как то на "Радиотехнике" накрылась игла, пришлось из ватмана соорудить рупор, проткнуть игрой, примотать к головке и слушать так... Бабины я переписывал на Юпитере, затем на Ростове, помню даже 9 скорость застал, потом на 19. Ну пласты конечно это классика, и иглы запасные можно было найти, как ни странно. Бабины помню, у Отца в гараже все ещё стоит такая майфуна вроде бы "Юность" называется... А у меня в гараже 2 колонки С-90 и усилитель ламповый Yamaha стоят [album]56862[/album] |
|
№188
13 04 2012, 15:39
СатиR 330Сi : Три20 : saubagatar : да и вообще, кассеты по сравнению с бобинами нервно курят )))) еще были самодельные фанерные "постеры", у бати висела парочка "дип перпл" и "лед зеппелин" вырезанных на дереве...))) ну и пластинки "мелодия" блин..помнится, как то на "Радиотехнике" накрылась игла, пришлось из ватмана соорудить рупор, проткнуть игрой, примотать к головке и слушать так... Бабины я переписывал на Юпитере, затем на Ростове, помню даже 9 скорость застал, потом на 19. Ну пласты конечно это классика, и иглы запасные можно было найти, как ни странно. Бабины помню, у Отца в гараже все ещё стоит такая майфуна вроде бы "Юность" называется... А у меня в гараже 2 колонки С-90 и усилитель ламповый Yamaha стоят С90 это точно классика, у моего племянника поют до сих пор - Радиотехника, это Hi-Fi там тока пищалки слабые,а усилки и эквалайзеры у нас местные Прибой, кстати кайфовые были. |
|
№189
13 04 2012, 15:41
а кто по дереву выжигал?
|
|
№190
13 04 2012, 15:43
У нас в семье одна из самых старых вещей - это мотоцыкл "BMW R71" 39 г.в. позже "М72-М", так же "Ирбит", и сегодня просто "Урал" Довоенный с приводом на коляску... (На днях съезжу к Деду и попрошу что бы открыл бокс и дал прокатиться , сразу сфотографирую)
[album]56862[/album] |
|
№191
13 04 2012, 15:48
Энергетик : а кто по дереву выжигал? йа пробовала а двоюродный брат выжигал на всяких нужных вещах, например, на разделочных досках, потом раскрашивал, покрывал лаком и бабушкам дарил.) Кажись, до сих пор у них есть эти дощечки.) |
|
№192
13 04 2012, 15:55
|
|
|
|
№193
13 04 2012, 15:56
Kolosok : Энергетик : а кто по дереву выжигал? йа пробовала а двоюродный брат выжигал на всяких нужных вещах, например, на разделочных досках, потом раскрашивал, покрывал лаком и бабушкам дарил.) Кажись, до сих пор у них есть эти дощечки.) Могу тоже свою дощечку подарить! |
|
№194
13 04 2012, 16:00
Да!!! Доски разделочные на уроках труда.... как меня они бесили помню наверное класс 2й или 3й был, а потом мы ещё скворечники делалт и тубаретки всякие.... ящики для инструмента... а девченки помню готовили что то там.... только мы это есть боялись...
[album]56862[/album] |
|
№195
13 04 2012, 16:01
СатиR 330Сi : Да!!! Доски разделочные на уроках труда.... как меня они бесили помню наверное класс 2й или 3й был, а потом мы ещё скворечники делалт и тубаретки всякие.... ящики для инструмента... а девченки помню готовили что то там.... только мы это есть боялись... Мы и сами боялись ЭТО есть. А еще всегда удивлялась, почему носок мы только один вязали? |
|
№196
13 04 2012, 16:02
СатиR 330Сi : Да!!! Доски разделочные на уроках труда.... как меня они бесили помню наверное класс 2й или 3й был, а потом мы ещё скворечники делалт и тубаретки всякие.... ящики для инструмента... а девченки помню готовили что то там.... только мы это есть боялись... А мы табуретки на уроках труда делали... и ножки к ним резные на фрезеровочном станке. а на обж мы из мелкашки по мишенькам пуляли. |
|
№197
13 04 2012, 16:19
про гудрон уже было?
такой вкусняшный был ![]() [album]47162[/album] |
|
№198
13 04 2012, 16:20
|
|
№199
13 04 2012, 16:28
Dimix : Дааа))) Как кассеты на карандашах перематывали, чтоб батарейки в плеере экономить)))) Блин, а представляете какого нашим родителям? На их глазах вообще мир перевернулся ещё покруче чем на наших! У них и телевизоров не было! А теперь мы им сотовые покупаем и заставляем по скайпу с нами трындеть! (видео телефоны - самая удивительная штука из будущего во многих книгах и фильмах))) Еще не понятно, чем мы закончим!!!! Например Экзоскелет...Не слышали? Жизнь... |
|
№200
13 04 2012, 16:33
Mobilniy : СатиR 330Сi : Да!!! Доски разделочные на уроках труда.... как меня они бесили помню наверное класс 2й или 3й был, а потом мы ещё скворечники делалт и тубаретки всякие.... ящики для инструмента... а девченки помню готовили что то там.... только мы это есть боялись... А мы табуретки на уроках труда делали... и ножки к ним резные на фрезеровочном станке. а на обж мы из мелкашки по мишенькам пуляли. У нас учитель ОБЖ был Дедушка учасник ВОВ полковник танковых войск , так у нас каждый урок это сначала различные истории о войне... и весь класс с открытыми ртами сидел... а потом обучение строевой и командные игры в зорницу в парке по субботам... самый любимый предмет был
[album]56862[/album] |
|