|
|
№126
13 04 2012, 13:13
Kolosok
ни извиняйте. на работе - быстро зашел, прочитал и улыбнула тема..... все прочитать времени не было |
|
№127
13 04 2012, 13:16
Timir : Я помниться под рамой катался я помню, у нас в семье был велосипед "Турист" и 6 скоростей, где руль был каральками... [album]56862[/album] |
|
№128
13 04 2012, 13:17
Сегодня вечером приеду домой и выложу фотку где я маленький и у меня велик 3х колёсный "Леопольд"
[album]56862[/album] |
|
№129
13 04 2012, 13:18
я помню, у нас в семье был велосипед "Турист" и 6 скоростей, где руль был каральками...
Розовый - это скорее всего велик "Старт-Шоссе". "Туристы" были синими или зелёными металликами |
|
№130
13 04 2012, 13:19
BOOM46 : я помню, у нас в семье был велосипед "Турист" и 6 скоростей, где руль был каральками... Розовый - это скорее всего велик "Старт-Шоссе". "Туристы" были синими или зелёными металликами[/quote] Слушай, ага может быть кстати... (Ну это же совдепия.. я тогда мелкий был совсем) [album]56862[/album] |
|
№131
13 04 2012, 13:20
Kolosok : Мы как раз на днях с Сашей вспоминали, какая музыка играла на дискотеках в 90-х... Эх, ностальгия. А я до сих пор когда еду в метро слушаю эту музыку, когда слышно, что игрет на меня порой смотрят как ... ну хз как на кого они смотрят, но вид у людей даже почти моего возраста очень непонятный)))) 2unlimited, якида, мастербой и т.д.))) как вспомню себя пьяного на дискотеке))) хотя музло 80-ых мне как-то чуть больше сейчас нравится. Епте мне всего 29 |
|
№132
13 04 2012, 13:20
[quote="BOOM46"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=А вот такой я в юности и моя первая тачка:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=44163[/img][/img] во,я про такой говорил,только у меня зелёный был
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну, что, Старички? (с)
|
|
№133
13 04 2012, 13:21
Max-Gorky : Kolosok : Мы как раз на днях с Сашей вспоминали, какая музыка играла на дискотеках в 90-х... Эх, ностальгия. А я до сих пор когда еду в метро слушаю эту музыку, когда слышно, что игрет на меня порой смотрят как ... ну хз как на кого они смотрят, но вид у людей даже почти моего возраста очень непонятный)))) 2unlimited, якида, мастербой и т.д.))) как вспомню себя пьяного на дискотеке))) хотя музло 80-ых мне как-то чуть больше сейчас нравится. Епте мне всего 29 Если сейчас к музыке 80х тянет... будь внемателен, скоро к земле потянет [album]56862[/album] |
|
№134
13 04 2012, 13:25
да уж круто было
|
|
№135
13 04 2012, 13:27
А я до сих пор иногда на PC в спектрумовские игры играю
Иногда так заглянешь на сайты типа USSR.ru и сразу чего нить захочется оттуда Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№136
13 04 2012, 13:32
[quote="Lyushutka"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="BOOM46"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=А вот такой я в юности и моя первая тачка:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=44163[/img][/img] во,я про такой говорил,только у меня зелёный был [/img]да были такие машины не у всех во дворе, зато если была одна, то за ней бегали всем двором помнится батарейка стояла прямоугольная большая, в машине свет передний включался, и сигнал был |
|
№137
13 04 2012, 13:33
Max-Gorky : Kolosok : Мы как раз на днях с Сашей вспоминали, какая музыка играла на дискотеках в 90-х... Эх, ностальгия. А я до сих пор когда еду в метро слушаю эту музыку, когда слышно, что игрет на меня порой смотрят как ... ну хз как на кого они смотрят, но вид у людей даже почти моего возраста очень непонятный)))) 2unlimited, якида, мастербой и т.д.))) как вспомню себя пьяного на дискотеке))) хотя музло 80-ых мне как-то чуть больше сейчас нравится. Епте мне всего 29 Во-во, всего. Зато я теперь понимаю родителей, которые раньше говорили: "Не спеши взрослеть, нам бы ваши проблемы, как порой хочется вернуться в детство и юность" и т.д. |
|
№138
13 04 2012, 13:34
СатиR 330Сi : Если сейчас к музыке 80х тянет... будь внемателен, скоро к земле потянет Типун тебе на язык.
|
|
№139
13 04 2012, 13:36
Kolosok : СатиR 330Сi : Если сейчас к музыке 80х тянет... будь внемателен, скоро к земле потянет Типун тебе на язык. ![]() Хм... прошу поправочку... "к земле", - это к саду огороду.... ну там грядочки всякие, теплички... огурчики помидорчики...хоч его уж там, у самого Дачный участок имеется... нам с сыном вдвоём его заглаза хватает... [album]56862[/album] |
|
№140
13 04 2012, 13:37
СатиR 330Сi : Kolosok : СатиR 330Сi : Если сейчас к музыке 80х тянет... будь внемателен, скоро к земле потянет Типун тебе на язык. ![]() Хм... прошу поправочку... "к земле", - это к саду огороду.... ![]() А, ну, если так, то лан. По моим наблюдениям от 40+ начинает к огороду тянуть, а то и позднее, так что у нас пока есть время. |
|
№141
13 04 2012, 13:50
ребяты ребяты, недавно нарыл аудиокассеты, записанные когда то лично, теперь они в машине. Лица людей, видящих торчащую кассету у меня в авто, наполняет какая то необыкновенная улыбка
|
|
№142
13 04 2012, 13:55
[quote="Lyushutka"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="BOOM46"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=А вот такой я в юности и моя первая тачка:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=44163[/img][/img] во,я про такой говорил,только у меня зелёный был [/img]Это у меня дорестайл был 83 г.в., а позже ещё рестайлы пошли, но у тех уже бамперы были пластиковыми |
|
|
|
№143
13 04 2012, 14:05
Дружок, пластинки АВВА, Электроника "ну погоди", Денди, Сега, Нинтендо, трубки-стрелялки с напальчниками, Кама, Ирви, мои первые CD в 93 году (Пинк Флойд, Мастербой и какая-то электроника, которая меня очень долгое время вставляла и до сих пор всё это есть
Первые поездки заграницу (турция - 93, 95 и 97 год), Великобритания 96 ... тогда не все так ездили, как сейчас регулярно, не было такого Такими были мои 80-90ые, и я всегда буду их помнить Нынешнему поколению контактов и ягуаров это не понять.. И взрослеть лучше действительно не спешить Ох, помню как я был рад, что мне исполнилось 18 и я законно мог бухать в обход укоров отца |
|
№144
13 04 2012, 14:07
-Дедушка, а ты в молодости сидел в контакте или одноклассниках?
-Не, внучок, я в молодости сидел за контакт с одноклассницей Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№145
13 04 2012, 14:12
Lam : -Дедушка, а ты в молодости сидел в контакте или одноклассниках? -Не, внучок, я в молодости сидел за контакт с одноклассницей |
|
№146
13 04 2012, 14:15
Энергетик : ребяты ребяты, недавно нарыл аудиокассеты, записанные когда то лично, теперь они в машине. Лица людей, видящих торчащую кассету у меня в авто, наполняет какая то необыкновенная улыбка "Пропала собака............. Люси, ооооооооооооооооооооооо, Люси...., оооооооооо Люсиииии" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№147
13 04 2012, 14:19
А я себя почемуто повзраслевшим вообще не ощущаю
Хотя в подъезде уже нет желания бухать, как в 15-18 лет |
|
№148
13 04 2012, 14:21
Katrin : Энергетик писал(а): ребяты ребяты, недавно нарыл аудиокассеты, записанные когда то лично, теперь они в машине. Лица людей, видящих торчащую кассету у меня в авто, наполняет какая то необыкновенная улыбка "Пропала собака............. Люси, ооооооооооооооооооооооо, Люси...., оооооооооо Люсиииии"
|
|
№149
13 04 2012, 14:22
Энергетик : Katrin : Энергетик писал(а): ребяты ребяты, недавно нарыл аудиокассеты, записанные когда то лично, теперь они в машине. Лица людей, видящих торчащую кассету у меня в авто, наполняет какая то необыкновенная улыбка "Пропала собака............. Люси, ооооооооооооооооооооооо, Люси...., оооооооооо Люсиииии" ![]() чо? я сначала хотела написать ту, твою "любимую". но слова не могу вспомнить "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№150
13 04 2012, 14:23
Энергетик : ребяты ребяты, недавно нарыл аудиокассеты, записанные когда то лично, теперь они в машине. Лица людей, видящих торчащую кассету у меня в авто, наполняет какая то необыкновенная улыбка я тож начал возить в е36 кассетки maxell и tdk с квинами и полом маккартни
Ремонт любых редукторов - лс |
|