|
|
№51
02 10 2013, 11:48
Lam : Я, когда подавал заявление ночевал и мы были 56, но то в летний период и в итоге это на самом деле был знак, а я тогда думал хня это все Прям как когда я ИНН получал. |
|
№52
02 10 2013, 11:55
А мы, в 2008г, столкнувшись с очередями (попытка была в 4-й двроец), решили в Московской области зарегистрироваться - записались на удобный день и час, все прошло очень круто - уютненько, камерная обстановка, душевная девушка, ведущая церемонию..
обошлись без этих столичных понтов :lol: Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№53
02 10 2013, 12:01
D@nGun : не торопись с этим делом чувак! ![]() это телочка... да так ей и надо! ))) пусть намучается))) щас чтобы потом думала как это мужЫгу жизнь портить))) чтобы вела себя хорошо ))) и разводится не хотелось ей) кстати ты знаешь что когда разовдятся там еще дольше все))) ? |
|
№54
02 10 2013, 12:04
JIiz@Rd
Юлька, ты с ведра с пропеллером перелезла на байк? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№55
02 10 2013, 12:06
Garriman : А мы, в 2008г, столкнувшись с очередями (попытка была в 4-й двроец), решили в Московской области зарегистрироваться - записались на удобный день и час, все прошло очень круто - уютненько, камерная обстановка, душевная девушка, ведущая церемонию.. обошлись без этих столичных понтов :lol: Это как это? |
|
№56
02 10 2013, 12:09
Garriman : обошлись без этих столичных понтов у нас пол страны такой херней маются, в основном молодняк |
|
№57
02 10 2013, 12:10
Рустэм : Garriman : А мы, в 2008г, столкнувшись с очередями (попытка была в 4-й двроец), решили в Московской области зарегистрироваться - записались на удобный день и час, все прошло очень круто - уютненько, камерная обстановка, душевная девушка, ведущая церемонию.. обошлись без этих столичных понтов :lol: Это как это? |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого есть знакомые работники ЗАГСов??очень нужно!
|
|
№58
02 10 2013, 12:21
Lam : Я, когда подавал заявление ночевал и мы были 56, но то в летний период и в итоге это на самом деле был знак, а я тогда думал хня это все да ладно, нормально погуляли жи Ф. М. Достоевский |
|
№59
02 10 2013, 12:23
*Mr.Anderson*
только если Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№60
02 10 2013, 12:26
Lam : *Mr.Anderson* только если
Ф. М. Достоевский |
|
№61
02 10 2013, 12:27
Рустэм : Garriman : А мы, в 2008г, столкнувшись с очередями (попытка была в 4-й двроец), решили в Московской области зарегистрироваться - записались на удобный день и час, все прошло очень круто - уютненько, камерная обстановка, душевная девушка, ведущая церемонию.. обошлись без этих столичных понтов :lol: Это как это? это запись в свидетельстве о браке - "место регистрации - г.Москва и т.д." Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№62
02 10 2013, 12:28
Алла : а там еще не придумали подавать заявление через ГосУслуги? Я с супругой так записывался.Если не ошибаюсь на ближайшие 2 месяца дату выбрать можно. По поводу регистрации на госуУслугах, то самый быстрый способ подтвердить свою личность - подъехать на арбат в ростелеком (или как-там). |
|
№63
02 10 2013, 13:53
LAM : JIiz@Rd Юлька, ты с ведра с пропеллером перелезла на байк? уже давно, а ведро я продала(((я теперь пешком Moscow SAOMafia |
|
№64
02 10 2013, 14:04
JIiz@Rd
я думал ты уже давно замужем и поэтому на нас подзабила Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
Рекомендуем почитать на тему У кого есть знакомые работники ЗАГСов??очень нужно!
|