|
|
№51
07 05 2011, 17:35
Dneper : L.U.C.I.A.N. : людоед : Я один раз видел как хач готовил шашлык и мне кажется подгледел секрет который не описан ни в одном рецепте он вымешивая мясо в кострюле переодически чесал то яйца то жопу +1 Кому????????????? ![]() клиенту... Вот это СЕРВИС!!!!!!!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№52
07 05 2011, 17:37
L.U.C.I.A.N. : Что есть хоровац??? это шашлык такой, армянский... |
|
№53
07 05 2011, 17:39
и салат к нему - тоже хоровац...
|
|
№54
07 05 2011, 18:28
нужная тема
|
|
№55
07 05 2011, 19:21
L.U.C.I.A.N. : Что есть хоровац??? овощная закуска к шашлыку... баклажаны, сладкий перец и помидоры жаришь на углях, все это рубишь, добавляешь много зелени и пальчики оближешь я на пейнтболе делал пару раз, все довольными остались Ф. М. Достоевский |
|
№56
07 05 2011, 19:52
*Mr.Anderson* : L.U.C.I.A.N. : Что есть хоровац??? овощная закуска к шашлыку... баклажаны, сладкий перец и помидоры жаришь на углях, все это рубишь, добавляешь много зелени и пальчики оближешь я на пейнтболе делал пару раз, все довольными остались тема!!! и красного перчика для остроты ощущений - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№57
07 05 2011, 20:23
э-эх, москали...
хоровац - шашлык. хоровац - И салат к шашлыку, из овощей, запекают на углях. хорову - тоже типа шашлык, только мясо укладывают в желудок барана, и далее запекают на углях. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто как маринует мясо?
|
|
№58
07 05 2011, 20:28
Igo : murs, L.U.C.I.A.N.. шашлык - это национальное блюдо хачей, шоб вы знали. они его делают ТАК. а то что "по рецепту" - это москалёвское барбекю. в таком случае, стОит определиться с терминами. кто такие хачи? вообще корни в этого слова тюркско-персидские ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№59
07 05 2011, 20:34
dimi_p : кто такие хачи? вообще корни в этого слова тюркско-персидские хачик - это просто армянское имя. хачатур - "полное", а хачик - уменьшительно-ласкательное типа... для полноты картины: по армянски хач - крест, хачик - маленький нательный крестик. а мы, россияне, сделали из этого слова в обиходе оскорбительное определение людей кавказской национальности... |
|
№60
07 05 2011, 21:31
Можно хотя бы тут без грязи пообщаться?
И кстати - почему эту тему перенесли в Дамский форум??? Готовить мясо - чисто мужское занятие. Модераторы - предлагаю исправить местоположение темы.
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№61
07 05 2011, 21:32
L.U.C.I.A.N.
не придирайся... просто все кулинарные темы обсуждаются здесь.. так что все нормально Ф. М. Достоевский |
|
№62
07 05 2011, 22:22
подпишусь на тему . ..
|
|
№63
08 05 2011, 17:16
L.U.C.I.A.N. : Можно хотя бы тут без грязи пообщаться? И кстати - почему эту тему перенесли в Дамский форум??? Готовить мясо - чисто мужское занятие. Модераторы - предлагаю исправить местоположение темы. ![]() потому что чаще приходиться мариновать и жарить бабс |
|
№64
09 05 2011, 19:46
А еще я умею вкусно солить сало. Только сало надо искать деревенское, не со свинофермы. Желательно с двумы прослойками мясными. Берешь сало, режешь на куски (кому какие нравятся). Я лично режу на куски шириной 5 см примерно и длиной на весь кусок. Потом смешиваю КРУПНОЗЕРНИСТУЮ соль с черным перцем (можно добавить немного красного), чищу чеснок (на один кусок около 5-6 долек). Чеснок давлю в чеснокодавилке. Далее со всех сторон сало обмазываю чесноком, потом натираю смесью соли и перца и на 2-3 дня в герметичный контейнер в комнатную температуру. Потом перемещаю сало в морозилку и....
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№65
09 05 2011, 20:54
лук+соль+кефир+базилик с перцем
мясо становица нежным как яйца младенца
|
|
№66
09 05 2011, 20:56
Gerik : лук+соль+кефир+базилик с перцем мясо становица нежным как яйца младенца ![]()
|
|
№67
09 05 2011, 21:14
ну можно еще всякие пертушки,укропы.....траву вообщем...разную...для аппетита которая тоже можно, но не в мясо
|
|
|
|
№68
10 05 2011, 07:46
Gerik : мясо становица нежным как яйца младенца Ф. М. Достоевский |
|
№69
10 05 2011, 08:38
Igo : Кто как маринует мясо?-> лук + соль + приправа для шашлыка. приправа НЕ из магазина. в магазине пробовали брать: фальсификат. ничего не лить, ничем не мазать. никакого масла, майонеза, пива, вина. мясо - это мясо. сухая молотая смесь специй, от братьев абхазов Подписываюсь под каждым словом. Добавлю к вышесказанному лишь следующее: мясо не должно быть мороженным.
|
|
№70
10 05 2011, 08:39
Kolosok : мясо не должно быть мороженным. ну да в принципе Ф. М. Достоевский |
|
№71
10 05 2011, 08:43
*Mr.Anderson* : Kolosok : мясо не должно быть мороженным. ну да в принципе Я думаю, ты понял, о чем именно речь.) Мясо должно быть охлажденным, а не размороженным. |
|