|
|
№1
31 05 2012, 00:34
Доброй ночи! Подскажите - что нада доустановить, чтобы заводская подготовка под сигналку стала функционирующей сигналкой. Мне ее активировали - лампочка на зеркале моргает, сначала чаще, потом реже (читал что должна гореть), поворотники моргают при постановке и снятии, ну и машина не реагирует не на раскачивание, ни на движение в салоне. Электрик сказал что нада докупить датчик объема, крена, сирену, но мне кажется что квадратик на потолке и есть датчик объема, или он внутри квадратика? Где живет датчик крена? Сирена вроди под задним подкрылком должна быть? Вроди говорил еще про концевик капота. Ну, собственно вот - вопросов много, а ответов, пока нет, надеюсь на Вашу помощь, поиски четких ответов не дали. Спасибо!!!
|
|
№2
31 05 2012, 03:25
все правельно электрик сказал
датчик крена в заднем левом крыле сирена где вентилятор печки датчик объема под крышкой в потолке датчик удара можно повесить на концевик капота viewtopic.php?f=47&t=45330 |
|
№3
31 05 2012, 21:33
Ferrum : все правельно электрик сказал датчик крена в заднем левом крыле сирена где вентилятор печки датчик объема под крышкой в потолке датчик удара можно повесить на концевик капота viewtopic.php?f=47&t=45330 Спасибо конечно, но мне интересно - что значит подготовка под сигналку (у меня она есть - подготовка). Т.е. в машине проложены все провода, только нада докупить вышеперечисленное, или проводку также нада прокладывать? Просто результат будет зависеть от того, каких это потребует усилий. Если мне просто датчики нада прикрутить и воткнуть в них проводок - это одно, а если нада разобрать пол салона, чтобы этот проводок проложить - это другое. |
|
№4
03 06 2012, 23:21
Неужели никто не знает?
|
|
№5
28 03 2013, 17:19
Где-то на форуме находил содержание комплекта дооснощения сигналкой. Щя чет найти не могу. Напишите что в него входит и лучше с каталожными.
|
|
№6
28 03 2013, 17:44
у меня тоже подготовка была. докупил сирену (под капотом слева от моторчика печки) потом датчик объема (в середину потолка) и прикручиваешь датчик крена с правой стороны (по ходу движения машины) в багажнике под обшивкой. Везде есть разьемы которые подключаешь, единственное с сиреной прийдется поковыряться, не сразу понятно как она и куда крепится.
|
|
№7
29 03 2013, 09:36
А если нет подготовки под сигналку? Провода тащить? Что с концевиком капота?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подготовка под сигналку.
|
Рекомендуем почитать на тему Подготовка под сигналку.
|