|
|
№1
28 05 2014, 12:48
Клубни помогайте
Собственно нужна помощь в Москве..Если кто поможет,пиво и шашелы с меня Разобрать могу все сам, просто надо показать,что куда тыкать |
|
№2
28 05 2014, 12:51
Там не так все просто.
|
|
№3
28 05 2014, 14:26
Рустэм : Там не так все просто. Вот и спрашиваю,тех у кого опыт был.. |
|
№4
28 05 2014, 14:40
ууу , ну там всё сложно кароч
|
|
№5
28 05 2014, 14:41
Да лан, в чем могут быть сложности?
|
|
№6
28 05 2014, 14:48
Grizzzli : Да лан, в чем могут быть сложности? Проводку на пример тянуть нужно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
28 05 2014, 14:52
Филевский : Grizzzli : Да лан, в чем могут быть сложности? Проводку на пример тянуть нужно От куда куда??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто дооснащал задними стеклоподъемниками машину в Москве????
|
|
№8
28 05 2014, 14:53
Grizzzli : Филевский : Grizzzli : Да лан, в чем могут быть сложности? Проводку на пример тянуть нужно От куда куда??? Ну на пример от кнопок к двери Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
28 05 2014, 14:56
Ну смотри : полный комплект - дверная проводка, моторчики стекол, травмозащитная планка, кнопки, карты дверей без дырок, блок ZKE high и это только начало веселья)
Разбираешь обшивку, меняешь моторчики, планку, ведешь проводку до стойки дверей. Я только до этого дошел)) Далее надо разобрать бардачёк, поменять блок зке, и от стойки двери тащить провода до этого блока, блока с предохранителями, и до кнопок которые возле селектора передач в принципе да, ничего сложного, только придется разобрать полсалона и провести новые провода, а подключать как в вдс описано.Лично я жалею что связался с этой затеей, знал бы - оставил вёсла. |
|
№10
28 05 2014, 15:17
АлександрТ : Ну смотри : полный комплект - дверная проводка, моторчики стекол, травмозащитная планка, кнопки, карты дверей без дырок, блок ZKE high и это только начало веселья) Разбираешь обшивку, меняешь моторчики, планку, ведешь проводку до стойки дверей. Я только до этого дошел)) Далее надо разобрать бардачёк, поменять блок зке, и от стойки двери тащить провода до этого блока, блока с предохранителями, и до кнопок которые возле селектора передач в принципе да, ничего сложного, только придется разобрать полсалона и провести новые провода, а подключать как в вдс описано.Лично я жалею что связался с этой затеей, знал бы - оставил вёсла. Так ты довел дело до конца??? |
|
№11
28 05 2014, 16:54
Grizzzli : АлександрТ : Ну смотри : полный комплект - дверная проводка, моторчики стекол, травмозащитная планка, кнопки, карты дверей без дырок, блок ZKE high и это только начало веселья) Разбираешь обшивку, меняешь моторчики, планку, ведешь проводку до стойки дверей. Я только до этого дошел)) Далее надо разобрать бардачёк, поменять блок зке, и от стойки двери тащить провода до этого блока, блока с предохранителями, и до кнопок которые возле селектора передач в принципе да, ничего сложного, только придется разобрать полсалона и провести новые провода, а подключать как в вдс описано.Лично я жалею что связался с этой затеей, знал бы - оставил вёсла. Так ты довел дело до конца??? Нет конечно,так что крути весла. |
|
№12
28 05 2014, 20:40
Рустэм : Grizzzli : АлександрТ : Ну смотри : полный комплект - дверная проводка, моторчики стекол, травмозащитная планка, кнопки, карты дверей без дырок, блок ZKE high и это только начало веселья) Разбираешь обшивку, меняешь моторчики, планку, ведешь проводку до стойки дверей. Я только до этого дошел)) Далее надо разобрать бардачёк, поменять блок зке, и от стойки двери тащить провода до этого блока, блока с предохранителями, и до кнопок которые возле селектора передач в принципе да, ничего сложного, только придется разобрать полсалона и провести новые провода, а подключать как в вдс описано.Лично я жалею что связался с этой затеей, знал бы - оставил вёсла. Так ты довел дело до конца??? Нет конечно,так что крути весла. не,я доведу дело до конца и буду кнопочки нажимать
|
|
№13
03 08 2014, 19:27
о давай отчет плиз а то у меня уже 3 года лежат подьемники зке блок все кнопочки а отчета нигде нету.
|
|
№14
05 08 2014, 13:15
Андрюх, ты травмозащитные планки ставил?
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№15
14 08 2014, 15:23
го все сюда) viewtopic.php?f=47&t=118949
|
Рекомендуем почитать на тему Кто дооснащал задними стеклоподъемниками машину в Москве????
|