|
|
№1
22 09 2010, 23:31
собственно viewtopic.php?f=32&t=38181
для тех кому лень : 1) ТВ блок , радио блок , 16:9 кассетный , проводка . 2) 318i 99-ого года с одной кассетной балалайкой как соединить первое со вторым , да так что б работало ? |
|
№2
23 09 2010, 10:46
как я спрашивал в преддыдущей теме , меня интересует тот момент , что в тех местах где я интересовался установкой данной приблуды , говорят про какую то перепрошивку , и все бы ничего , но ведь не 30 же тысяч за установку , разобрать салон и кинуть кабель я и сам могу , подключить согласен , может и не смогу , вы скажите , что еще за перепрошивка там нужна ?,
|
|
№3
23 09 2010, 10:49
Revenant
У нас на форуме есть Слава Ганхед, езжай книму , он тебе все подключит и прошьёт если надо. если сам неумееш че лесть то. Там всю боковину салона надо потрашить потому что по среднему тунелю тебе точно не поведёт. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
23 09 2010, 11:04
то что он по центральному туннлю ведется я в курсе , снять одну переднюю сидуху , заднюю , поднять пол , проложить , и собрать все обратно это я сделаю , руки из нужного места растут ( САБ в багажник на другую ставили ) Как его найти , или как его точно зовут ?,
|
|
№5
23 09 2010, 11:07
Revenant : Как его найти , или как его точно зовут ?, не знать Славу Ганхеда... |
|
№6
23 09 2010, 11:11
GUNhed Вячеслав Батькович!!!
|
|
№7
23 09 2010, 11:13
Вот ник его GUNhed
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему как воткнуть 16:9 ?
|
|
№8
23 09 2010, 11:13
dreadnaxt : Revenant : Как его найти , или как его точно зовут ?, не знать Славу Ганхеда... ……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………Ё*аный стыд……………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...….... Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
23 09 2010, 11:18
Game_Over
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№10
23 09 2010, 11:28
Так , я вам расскажу одну маленькую истину , БМВ у меня вообще нет , была правда , вот именно из за той которая у меня была я тут когда то и нарисовался , последний раз я тут появлялся дай бог год назад , и все ваши разговоры о стыде равносильны если я кпримеру приеду в англию и японию и по еду по правой стороне .
Всем спасибо конечно что все дружно так умело подсказали , |
|
№11
23 09 2010, 11:29
Revenant : приеду в англию и японию и по еду по правой стороне . |
|
№12
23 09 2010, 11:31
Так в куда ты это поставить хочеш?! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
23 09 2010, 12:17
dreadnaxt : Revenant : Как его найти , или как его точно зовут ?, не знать Славу Ганхеда... а че такого!? я вот например тоже его не знаю. подумаешь, хрен какой то с бугра этот ганхеТ Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
23 09 2010, 12:24
GUNhed
|
|
№15
23 09 2010, 13:00
GUNhed : dreadnaxt : Revenant : Как его найти , или как его точно зовут ?, не знать Славу Ганхеда... а че такого!? я вот например тоже его не знаю. подумаешь, хрен какой то с бугра это ганхеТ как же так, а ведь ветеран клуба... |
Рекомендуем почитать на тему как воткнуть 16:9 ?
|