|
|
№26
21 12 2017, 21:59
Анdрей
Ага)))Смотрю на эти картинки и писяюсь!А когда машину поднимаю так вообще передёргиваю Ща и двс блястить)))) Кстати когда для пробы поставил кпп на старый ещё 2.5 двигатель,то прям почувствовал как реально сцепление с каждой передачей лучше стало!То есть на старой жарил и чувствовал что оно как на мехе не всю мощь передаёт на колёса!А с новой кпп прям как не крути мотор,всегда подхватывает и тащит на ура))) |
|
№27
22 12 2017, 08:29
Анdрей : iseurt : Анdрей : iseurt : Насколько я помню, эта защита ничего важного там не защищает. Я свою выкинул. Может конечно путаю. Поддон картера защищает. И сам моторный отсек от камней, брызгов... Я своей регулярно цепляюсь за неровности если по глубокой колее еду (началось после установки пружин Эйбах-Прокит) Наверняка она и на обтекаемость влияет. Там есть какая-то металлическая, которая точно картер не защищает. А, вот, которая на пластиковую и ставится. Прям от бампера идет. Наxер она нужна? Она для укрепления лонжеронов, в ТИСе написано, что без нее ездить нельзя. Пластиковая - тоже для защиты от всякой фигни, летящей от дороги (яТакДумаю) А че будет? Может у меня за 5 лет езды без нее уже абзац машине настал. |
|
№28
22 12 2017, 14:12
Продам защиту эту железную,новую 51718218384 всего за 11тыщ! Отправлю хоть на луну))))Можете слать меня Н..yй
|
|
№29
22 12 2017, 14:31
Иди на [censored] со своей защитой за 11
давай акпп за 11 тыщ куплю |
|
№30
23 12 2017, 09:34
iseurt : Анdрей : iseurt : Анdрей : iseurt : Насколько я помню, эта защита ничего важного там не защищает. Я свою выкинул. Может конечно путаю. Поддон картера защищает. И сам моторный отсек от камней, брызгов... Я своей регулярно цепляюсь за неровности если по глубокой колее еду (началось после установки пружин Эйбах-Прокит) Наверняка она и на обтекаемость влияет. Там есть какая-то металлическая, которая точно картер не защищает. А, вот, которая на пластиковую и ставится. Прям от бампера идет. Наxер она нужна? Она для укрепления лонжеронов, в ТИСе написано, что без нее ездить нельзя. Пластиковая - тоже для защиты от всякой фигни, летящей от дороги (яТакДумаю) А че будет? Может у меня за 5 лет езды без нее уже абзац машине настал. Я не проверял. © О.Уайлд. |
|
№31
23 12 2017, 10:16
karter : Иди на [censored] со своей защитой за 11 давай акпп за 11 тыщ куплю Давай!Когда купишь хоть покажи её здесь,похвастайся
|
|
№32
23 12 2017, 10:38
Тогда уж ZF мешалку новую
акпп для девочек
|
|
Рекомендуем почитать на тему Установка ориг.металл. дополнительной защиты картера
|
|
№33
23 12 2017, 13:56
Александр325Сi : Можете слать меня Н..yй ты же вроде научился писать стово Xyй?
|
|
№34
23 12 2017, 14:40
karter : Тогда уж ZF мешалку новую акпп для девочек ![]() Ты меня не дразни...Яж такой что куплю и МКПП новую |
|
№35
23 12 2017, 14:42
hnknta : Александр325Сi : Можете слать меня Н..yй ты же вроде научился писать стово Xyй? ![]() Я научился и Тебя научил!Ты превзошёл учителя.Хyй |
Рекомендуем почитать на тему Установка ориг.металл. дополнительной защиты картера
|