|
|
№151
27 12 2011, 15:30
STi-m : Вопрос к знатокам,есть такие функции в машине: S620A СИСТЕМА ВВОДА ГОЛОСОВЫХ СООБЩЕНИЙ S630A АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С БЕСПР.ТРУБКОЙ S661A РАДИОПРИЕМНИК BMW BUSINESS (C43) Вопрос первый,что такое ввод голосовых сообщений,вопрос второй,я так понимаю,что громкая связь в машине какая-то еще функция должна быть или нет??Короче просвятите пожалуйста.На руле есть кнопки,одна открывае записную книжку родного телефона,стрелками с руля она пролистывается,другой кнопкой можно вызвать.Телефон звонит и набирает на этот номер,но я ничего не слышу,т.к. телефон лежит в своем лотке и соответственно меня тоже никто не слышит.Вообщем просвятите.,заранее благодарен! ) Ты не слышишь, потому-что нужно в этот момент на самом телефоне нажать кнопку громкой связи. При наборе номера голос идёт с трубки по умолчанию. На громкую связь нужно переводить вручную. У тебя всё правильно работает.. |
|
№152
22 01 2012, 09:11
BlackPanther : Тоже хотел бы уточнить. У меня нет опций: «S640A» подготовка под телефон универсальная «S660A» Радиоприемник BMW Reverse (C42) Но зато есть такие: «P628A» KOMMUNIKATIONSPAKET Комплект Средства связи «S629A» AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд «S662A» RADIO BMW BUSINESS CD Радиоприемник BMW Business CD Ответьте человеку (пост на первой странице). У меня все также. Что нужно докупить, чтобы блюпуп работал? |
|
№153
23 01 2012, 20:05
Господа, а работает ли A2DP (передача музыки с телефона)
Или только как HandFree ? ![]() |
|
№154
23 01 2012, 20:59
Не работает.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№155
07 02 2012, 17:06
подскажите где на туринге ULF модуль стоит?
у меня за левой обшивкой только то что на фото. Но я так понимаю он у меня есть, ибо когда все делаю по инструкции телефон находит устройство "BMW что-то там", и требует код. хочу на модуле код посмотреть ![]() ![]() |
|
№156
07 02 2012, 17:13
Guns : Всем доброго дня! Решил дооснаститься bluetooth гарнитурой. У меня стоит: S606A Система радионавигации S630A Автомобильный телефон с беспр.трубкой У друга на 330i есть эта опция bluetooth. Я хочу перекинуть её себе. Мне интересно, есть ли у меня проводка под неё и как она выглядит? Нужно ли мне дооснащать саму проводку тоже? Под обшивкой у меня только вот это: ![]() ![]() Может мне достаточно установить блок и пепельницу с кнопкой? Озадачился такой же целью. Просто заменить - не катит, пробовал. Разговаривал с парнями, надо либо проводку еще брать либо имеющуюся драконить и выводить контакты по схеме. Я начну с перепиновки старой. Будем смотреть, что из этого получится. |
|
№157
07 02 2012, 20:35
Andrew
А какие опции по вину? И мне интерессно из какой проводки имеющейся ты будешь дербанить? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему К-т доосн. устр.гр. связи Bluetooth + Голосовое управление.
|
|
№158
08 02 2012, 22:41
хм.. нарыл на голладском форуме как туринг дооснащали:
http://www.e46.nl/forum/viewtopic.php?p=15011#p15011 ![]() ![]() после этих фото "вскрыл" пол у себя - ULF там нет опять попробовал законнектиться - тел опять нашел устройство "BMW ...." и попросил ввести код... буду снимать боковые обшивки багажника |
|
№159
09 02 2012, 06:34
-Evgen-, если магнитола без вм54 то могут установить под торпедой в ногах у водителя, нет необходимости тянуть провода через весь салон. это в случае если предыдущий хозяин сам дооснащал
|
|
№160
09 02 2012, 22:04
AlexOFF : -Evgen-, если магнитола без вм54 то могут установить под торпедой в ногах у водителя, нет необходимости тянуть провода через весь салон. это в случае если предыдущий хозяин сам дооснащал нави профешнл у меня радиоблок как на последнем фото в багажнике стоит также |
|
№161
20 02 2012, 11:40
bm54 стоит в багажнике
улф слева в багажнике точно нет, под полом багажника нет, под рулевой колонкой нет, под бардачком нет... человеки, скажите плиз - если при попытке соединить телефон он находит устройство "BMW....." и требует код - значит улф модуль точно есть? или всеже нет? тогда что находит телефон? |
|
№162
21 02 2012, 09:18
код можно инпой посмотреть
|
|
№163
21 02 2012, 09:20
Более того, инпой можно посмотреть и версию/номер блока, который установлен в авто. Я думаю, что так и нужно поступить, заодно и узнаете, какой блок установлен в телефоне.
![]() |
|
№164
21 02 2012, 21:59
Cyber Flash : Andrew А какие опции по вину? И мне интерессно из какой проводки имеющейся ты будешь дербанить? телефон бит2 был. Я не сам этим занимаюсь - bazinotti делает. А у него руки золотые.... |
|
№165
30 03 2012, 12:30
Обновил первый пост. Добавил инфы новой немного по блокам.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№166
30 03 2012, 13:54
код можно посмотреть на карточке в доках к тачке.
народ. не могу привязать телефон:( держал голову при повороте ключа- не впадает он у меня в режим поиска:( =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№167
31 03 2012, 18:37
голову на руле? уже терли много раз эту тему
|
|
Рекомендуем почитать на тему К-т доосн. устр.гр. связи Bluetooth + Голосовое управление.
|
|
№168
23 05 2012, 11:50
Вопрос по поводу подключения iPhone 4.
Доставил себе в e46 блок ULF 2003 года, снятый с e39. (мой родной блютуз был заботливо снят перекупом )) Айфон подключился, синхронизировал адресную книгу и все заработало - можно было звонить набрав номер с экрана навика, и входящие звонки перехватывались машиной и шли на громкую связь. Телефон видел машину, машина - телефон. Не придраться. Через пару месяцев вдруг перестало работать. Телефон и машина по прежнему видят друг друга, но не управляют. При звонке с телефона, он пытается пустить звонок через гарнитуру BMW, но машина никак не реагирует. И наоборот - при наборе номера с машины, загорается зеленый диод над экраном, но телефон никак не реагирует на это. Выключал вай-фай, переконнектил много раз, сбрасывал клему - ничего. Снял джейлбрейк с айфона, сделал рестор сетевых настроек, обновился на последнюю версию - ничего. Инпой несколько раз удаляли пэйринг, спаривали по-новой и опять все то же самое. Решили ради интереса попробовать приконнектить нокию и вдруг все заработало. С нокией все гуд, с айфоном - мертво. В чем может быть косяк - в ULFе что-то испортилось частично или айфон вдруг заглючил. |
|
№169
23 05 2012, 16:28
Думаю, что дело в iPhone, лучше подключить INPA cнова и смотреть.
![]() |
|
№170
24 05 2012, 11:37
Roundel : Думаю, что дело в iPhone, лучше подключить INPA cнова и смотреть. Заметил такой момент, что пересинхронизация блока с телефоном не происходит даже если выключить и включить зажигание. Должно пройти минут 15-20 после выключения, чтобы телефон и машина при включении зажигания заново синхронизировались. Приходится либо ждать, либо инпой их разъединять. Причем даже удаление гарнитуры из настроек телефона не помогает - ULF все равно считает, что он еще сконнекчен и все в порядке. Из за этого момента можно не заметить, что измененные настройки телефона реально повлияли. Так и произошло. Вчера сбросил настройки телефона до заводских. Но, так как телефон уже был приконнекчен, включение-выключение зажигания не помогло, телефон с блоком не пересинхронизировался -- громкая связь не заработала. А вечером ехал с работы и обнаружил, что все вдруг работает. А я уже и блок собрался продать. В общем помог сброс телефона к заводским настройкам. Но результат стал виден только после определенного времени, когда произошла пересинхронизация телефона с ULF-ом. |
|
№171
13 07 2012, 23:23
Подскажите, стоит с завода (S638A AUTOTELEFON PROFESSIONAL - автомобильный телефон Professional), телефон в машине есть и микрофон, значить стоит bluetooth модуль?
|
|
№172
14 07 2012, 19:10
Сегодня снова копался в машине, антенна bluetooth есть под пепельницей сзади салона, а в багажнике стоит модуль TCU BT Motorolla, телефон в машине тоже моторолла, все работает, но когда звоню, на дисплее показывает, что вызов идет и зеленая лампочка на бортовом компьютере горит, но в колонках тишина, а когда мне звонят, пиликает только трубка, поднимаю и тишина у меня и у того кто звонить! В чём может быть проблема? И еще вопрос, если я куплю ULF модуль, подойдут кабеля от TCU модуля? С завода стоит (S638A AUTOTELEFON PROFESSIONAL - автомобильный телефон Professional) "Последние 7 знаков VIN кода:pk27843"
|
|
№173
07 08 2012, 14:11
Люди, кто в Питере может помочь с подключением блютуза(на руле есть громкая связь) или подсказать где делают. Самому делать и разбираться нет времени. Также интересует вопрос будет ли работать музыка с Айфона по блютузу, если нет, то какие есть решения для Айфона?
Зарнее спасибо! |
|
№174
07 08 2012, 14:40
Dr.On aka NRG : Также интересует вопрос будет ли работать музыка с Айфона по блютузу, если нет, то какие есть решения для Айфона? Зарнее спасибо! не будет искать, dension gateway 100/300 и ему подобные |
|
№175
07 08 2012, 15:09
что то я не понял,
тоесть если у меня есть опция S640 и установлен комплект громкой связи и есть кнопки в руле для приема вызова но нет телефона в консоли то я могу говорить по громкой связи через блютуз с помошью обычного сотового телефона???? ![]() |
|