|
|
№101
06 12 2010, 14:54
Макс540 : если поменять мои на складываемые,сколько это будет стоить? Я не знаю. Создай тему: "Обменяю это на то...." |
|
№102
06 12 2010, 15:32
bazinotti : Макс540 : если поменять мои на складываемые,сколько это будет стоить? Я не знаю. Создай тему: "Обменяю это на то...." ок,спасибо |
|
№103
06 12 2010, 16:03
Привет! Очень интересная тема! Всегда хотел себе такие зеркала. Машина седан 2002г. Сидухи механические. Есть только подогрев. Я так понимаю там кнопка, какая то релюшка и проводка нужна, и все? Сейчас зеркала стоят обычные, без складывания.Спасибо!
|
|
№104
06 12 2010, 16:13
Volchastyi : Привет! Очень интересная тема! Всегда хотел себе такие зеркала. Машина седан 2002г. Сидухи механические. Есть только подогрев. Я так понимаю там кнопка, какая то релюшка и проводка нужна, и все? Сейчас зеркала стоят обычные, без складывания.Спасибо! пару сообщений выше прочитай!!!!нужно полностью зеркала менять |
|
№105
06 12 2010, 16:29
Volchastyi : Очень интересная тема! Всегда хотел себе такие зеркала. Машина седан 2002г. Сидухи механические. Есть только подогрев. Я так понимаю там кнопка, какая то релюшка и проводка нужна, и все? Сейчас зеркала стоят обычные, без складывания.Спасибо! Дело в том, что когда нет памяти, процесс дооснащения становится очень трудоемким по работе. Так как надо тащить проводку из обеих дверей в корпус предов. Плюс ещё конектить один не удобный проводок. Соответсвенно, разбор всего, что может помешать прокинуть проводку, разборы разъемов дверей с кузовом и т.д. - ужОс. Я придумал как сделать все проще и плюс будет еще и зеркало опускаться вниз при включении задней передачи. В общей сложности, должно не намного дороже получится. Но пока это только теория. З.Ы. Если кто решится в Питере, можно попробовать поставить. |
|
№106
06 12 2010, 16:44
а почему нелязя нескладываемые зеркала просто дооснастить механизмом складывания,никто не пробовал или пробовал, но не удалось механически?
|
|
№107
06 12 2010, 16:55
Интересует что надо для того, чтобы установить возможность складывания на е60. И чтобы зеркало вниз опускалось.
Сидения без памяти. |
|
Рекомендуем почитать на тему S313A Наружные зеркала с функцией складывания. Архив.
|
|
№108
06 12 2010, 16:58
kazak : Интересует что надо для того, чтобы установить возможность складывания на е60. И чтобы зеркало вниз опускалось. Сидения без памяти. Хммм... Сейчас подумаем! Как минимум зеркала и блок с кнопкой складывания. А остальное зависит от года\месяца выпуска. |
|
№109
06 12 2010, 20:02
bazinotti : kazak : Интересует что надо для того, чтобы установить возможность складывания на е60. И чтобы зеркало вниз опускалось. Сидения без памяти. Хммм... Сейчас подумаем! Как минимум зеркала и блок с кнопкой складывания. А остальное зависит от года\месяца выпуска. просвети меня тоже, у меня седан 05/2000 без памяти сидений, но по заводским установкам есть складывание наружних зеркал. Мне нужен обогрев, самозатемнение и запрокидывание правого зеркала при включении задней передачи. Как ето можно сделать, что нужно и возможно ли что в машине есть подготовленная проводка под ети дела. Заранее спасибо |
|
№110
07 12 2010, 00:18
Макс540 : а почему нелязя нескладываемые зеркала просто дооснастить механизмом складывания,никто не пробовал или пробовал, но не удалось механически? Ты внимательно прочитал тему? То что делал с зеркалами я, пока никто, в обозримом пространстве, не делал. У меня на 46 купе и 39 седане стоят зеркала со складыванием которе не выпускает никто. Думаешь я в них ничего не понимаю? Поэтому ответ на вопрос "а почему" будет "А ПОТОМУ". viewtopic.php?f=17&t=27435&hilit= bazinotti : Пока эксперименты ставились на
е46 купе/кабрио/сарай/комп/уни/м3 е39 седан/сарай е38 е65 е60\е63 е90\е92 Вот что можно сделать с зеркалами: Починить зеркало склад/обычное на е46 купе если сломался корпус. Починить складывание на е46 седан/комп/уни, е65/е60/е63/е90 – при проскакивании положения при раскладывании или если совсем не работает. Переделать зеркала от м3 на е46 купе/кабрио со шлейфом, что бы все работало. На данный момент можно починить практически, любое повреждение на: е46 седан/уни - левое зеркало, со склад или без. е46 купе/кабр/ - левое/правое зеркало, со склад или без. |
|
№111
07 12 2010, 00:28
а мой вопрос так и остался без ответа
|
|
№112
07 12 2010, 00:37
LAPD : а мой вопрос так и остался без ответа ![]() Твой вопрос дублирует вопрос предыдущего автора. Ответ содержится в твоём же сообщении в цитате... LAPD : bazinotti : kazak : Интересует что надо для того, чтобы установить возможность складывания на е60. И чтобы зеркало вниз опускалось. Сидения без памяти. Хммм... Сейчас подумаем! Как минимум зеркала и блок с кнопкой складывания. А остальное зависит от года\месяца выпуска. просвети меня тоже, у меня седан 05/2000 без памяти сидений, но по заводским установкам есть складывание наружних зеркал. Мне нужен обогрев, самозатемнение и запрокидывание правого зеркала при включении задней передачи. Как ето можно сделать, что нужно и возможно ли что в машине есть подготовленная проводка под ети дела. Заранее спасибо |
|
№113
07 12 2010, 01:20
bazinotti : Макс540 : а почему нелязя нескладываемые зеркала просто дооснастить механизмом складывания,никто не пробовал или пробовал, но не удалось механически? Ты внимательно прочитал тему? То что делал с зеркалами я, пока никто, в обозримом пространстве, не делал. У меня на 46 купе и 39 седане стоят зеркала со складыванием которе не выпускает никто. Думаешь я в них ничего не понимаю? Поэтому ответ на вопрос "а почему" будет "А ПОТОМУ". viewtopic.php?f=17&t=27435&hilit= bazinotti : Пока эксперименты ставились на е46 купе/кабрио/сарай/комп/уни/м3 е39 седан/сарай е38 е65 е60\е63 е90\е92 Вот что можно сделать с зеркалами: Починить зеркало склад/обычное на е46 купе если сломался корпус. Починить складывание на е46 седан/комп/уни, е65/е60/е63/е90 – при проскакивании положения при раскладывании или если совсем не работает. Переделать зеркала от м3 на е46 купе/кабрио со шлейфом, что бы все работало. На данный момент можно починить практически, любое повреждение на: е46 седан/уни - левое зеркало, со склад или без. е46 купе/кабр/ - левое/правое зеркало, со склад или без. странный ответ на простой вопрос,тебя никто не унижает и не пытается приуменьшить твои способности,вопрос был прост.нельзя это сделать потому что никто не хочет заморачитваться или это технически не возможно? |
|
№114
07 12 2010, 01:49
Макс540 : странный ответ странный вопрос - странный ответ. ответ равен вопросу, но, почему-то, тебе ответ не понравился. вывод:.... вот пример: Макс540 : стоят зеркала с памятью 2002 купе,но без складывания,если я хочу чтобы складывались нужны полностью другие зеркала,я правильно понял? bazinotti : Макс540 Да. И кнопарик заменить... есть вопрос и исчерпывающий ответ. но с первого раза не очень понятно, да? или не поверил, или "да" прочиталось как "может быть"... |
|
№115
07 12 2010, 09:09
bazinotti - смотри личку.
|
|
№116
07 12 2010, 10:00
Kravcha : bazinotti - смотри личку. Да, да. Вижу! |
|
№117
07 12 2010, 12:23
bazinotti : Макс540 : странный ответ странный вопрос - странный ответ. ответ равен вопросу, но, почему-то, тебе ответ не понравился. вывод:.... вот пример: Макс540 : стоят зеркала с памятью 2002 купе,но без складывания,если я хочу чтобы складывались нужны полностью другие зеркала,я правильно понял? bazinotti : Макс540 Да. И кнопарик заменить... есть вопрос и исчерпывающий ответ. но с первого раза не очень понятно, да? или не поверил, или "да" прочиталось как "может быть"... мне то все ясно, вот ты никак вопроса не поймешь. интересует возможно ли заменить или дооснастить одним механизмом складывания,без замены зеркал полностью. ты как специалист,наверняка пробовал и должен знать ответ на этот вопрос |
|
Рекомендуем почитать на тему S313A Наружные зеркала с функцией складывания. Архив.
|
|
№118
07 12 2010, 12:44
bazinotti : 1 в принципе, возможно... нужны блоки памяти итд. 2 по первому списку. с памятью я говорил про б\у зеркала. там уже без разницы какие брать - цена похожа. а на новые цена с памятью и без значительно различается. если нужны зеркала на седан со склад, то у меня есть. кнопарь тоже, где-то был. чего-то я покопал ЕТК, получился список деталей.. с памятью зеркала + складывание реально геморно ставить (для меня так точно) с учетом даже того, что сидушки с памятью. .:: BMW E46 M52 B28 AM51 06.1998 MEERGRUEN METALLIC ::. |
|
№119
10 03 2011, 18:56
е60 начиная с 09/2005
Разработана и реализована метода дооснащения е60, выпуска с 09/2005 (без памяти, склад, затемнения), складыванием наружных зеркал и помощью при парковке. См. 8-й пост. |
|
№120
10 03 2011, 23:31
bazinotti : е60 начиная с 09/2005 Разработана и реализована метода дооснащения е60, выпуска с 09/2005 (без памяти, склад, затемнения), складыванием наружных зеркал и помощью при парковке. См. 8-й пост. Да bazinotti пока один кто это может сделать [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№121
04 07 2011, 19:36
Решил установить складные зеркала.
Салон в машине без памяти, зеркала прикупил тоже без памяти. Реально ли что бы зеркала складывались не только с конпки, но и с ключа? |
|
№122
04 07 2011, 22:22
zorro13 : Решил установить складные зеркала. Салон в машине без памяти, зеркала прикупил тоже без памяти. Реально ли что бы зеркала складывались не только с конпки, но и с ключа? Давай, ты сперва дооснастишь складыванием, а потом будем заниматься факультативом. |
|
№123
04 07 2011, 22:28
bazinotti : zorro13 : Решил установить складные зеркала. Салон в машине без памяти, зеркала прикупил тоже без памяти. Реально ли что бы зеркала складывались не только с конпки, но и с ключа? Давай, ты сперва дооснастишь складыванием, а потом будем заниматься факультативом. Вот это вообще не проблема))) |
|
№124
15 07 2011, 00:22
zorro13 : bazinotti : zorro13 : Решил установить складные зеркала. Салон в машине без памяти, зеркала прикупил тоже без памяти. Реально ли что бы зеркала складывались не только с конпки, но и с ключа? Давай, ты сперва дооснастишь складыванием, а потом будем заниматься факультативом. Вот это вообще не проблема))) Ну как успехи? |
|
№125
15 07 2011, 09:37
bazinotti : zorro13 : bazinotti : zorro13 : Решил установить складные зеркала. Салон в машине без памяти, зеркала прикупил тоже без памяти. Реально ли что бы зеркала складывались не только с конпки, но и с ключа? Давай, ты сперва дооснастишь складыванием, а потом будем заниматься факультативом. Вот это вообще не проблема))) Ну как успехи? Да пока не как. Завтраа выходные буду зеркала разбирать, смотреть в каком состоянии шестеренки внутри. Два вопроса. 1. Предварительно глянул, моторчик с шестеренками закрыт снизу металической пластинкой на трех винтах. Два выкрутить можно, шляпка третьего наполовину спрятана. Разобрать реально? На е38/38 разбираеться на ура, а тут немного озадачился. 2. Если поставлю зеркала до того как буду их подключать т.к. еще надо купить кнопку и блок управления, будет ли работать подогрев и регуоировка? |
|